Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:29 |
|
|
Это форум, поддерживаю беседу. по франц. понятиям вики ошибается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 09 ноя 2012, 23:28 |
|
|
Незабудка писал(а): Еще бы она чайниз не ела такими порциями там же тонна msg (даже такое понятие есть the Chinese restaurant syndrome, the side effects of eating foods containing monosodium glutamate) Вегетта цветочек по сравнению с такой едой. По мне уж лучше ребенок не ест, чем ест такое марина, еше говорила, что кормит дочку здоровой пищей между школами, мдаасссс  Во-первых, это не chinese. Во-вторых, в этом ресторане не используют MSG. В-третих, в кои веки с ней в ресторан выбралась. Ничего страшного в еде не вижу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Девочки спасибо всем огромное за добрые слова Гул- ну вы все перепробовали с петами:) у нас 2 собаки и мне так хватает ,я бы рыбкам была болше рада Алтея старшая вылитый отец, а младшая подает силные надежды быт на меня похожей-во всяком случае все родственники кричат ,ну вылитая ты в детстве, может приятное делают муж успокоился и проникся глубоко любовю к младшей- да я так и знала, что будет-он очен хороший отец и вообщем то где один там и второй, пока финансово не напряжно единственное отдыхат конечно дороже с ними будет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл кстати с Днем рождения старшенкого !!!ой как детки то растут наши
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:54 |
|
|
ой как Анютка хорошенкая- а вососы то какие красивые!!! Марин нам ваши проблемы:)- у меня все толко к джанку благоволит ест значит надо- в этом возрасте обмен веществ высокий ,им все равно оленуш пропустила со своей учебой все- с дочкой тебя!!!! ой какие вы молодцы- я уже не решус видимо
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:57 |
|
|
у меня тоже самая коротенкая в группе- но пришел малчик еще короче- я вздохнула с облегчением:)) но у нас и родители гиганты какие то ,все выше почти 175 женщины:) чем их кормили.... марин, мне кажется, это просто особенности организма не переживай она же не джанк у тебя ест тоннами
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:58 |
|
|
все пытаюс свою научит читат- глухо как в танке- она какие то слова запомнила и с умным видом их находит ,а слога соединят -неа
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:59 |
|
|
так я отбенефисила тут сама с собой- пошла:))) соскучлиас по вам , время беседоват не всегда етс к сожалению чего то я лаки давно не вижу ну а Фантик вообще пропала
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик давно не появлялась. Она писала как-то что у нее и младшая такая же сложная как и старший. Надеюсь что ее детки полегче стали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, спасибо за поздравления!
Мы сегодня отмечали день рождения в Хоум Дипо. Когда старший говорил в прискул где у него будет парти, так учителя думали что ребенок выдумывает, да и многие другие люди не верили что в ХД можно день рождения отмечать. Родители приглашенных детей сказали что им парти понравилось, но у нас к сожалению не все так гладко шло как планировалось. Самое главное, та девушка, которая организует kids workshops and birthday parties, не смогла прийти по семейным обстоятельствам и проведение парти досталось людям, которые ни разу его не организовывали и не знали где что находится. Вначале дети строили деревянные игрушки-пожарные машины. После этого был приглашен "доморощенный" фокусник, который начал представление на 15 минут раньше чем мы договаривались. Потом должна была прибыть настоящая пожарная машина с настоящими пожарниками, но они были на вызове и задержались. Из-за накладки с фокусниками и пожарниками получился очередной простой. В целом парти хорошо прошла хоть и с накладками, но к сожалению нормальных фото и видео с дня рождения не получились, так как муж был занят организацией парти, а именника постоянно кто-то загораживал на фото или видео.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем привет! Девочки, я думаю передавать своей launch box. И хочу посоветоваться - какая марка хорошая, как долго держит еду теплой, и не могу найти что нибудь типа термоса - чтобы суп наливать и чтобы он оставался теплым (3.5-4 часа) и небольшого размера 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Главное детям ничего не говоритЬ, а то забежала подружка ко мне, у нее девочка на год старше моего т.е 4 ей. Так девочка берет из-под тишка со стола что-то из еды и виноватыми глазами оглядывается. Мама на нее как посмотрит значителЬно, девочка стоит в замешательстве как буд-то на воровстве поймали. Папа там похоже в кризисе среднего возраста-заморочен на худении, худеют все, включая детей. Я в шоке была. Не, я ничего не говорю, но как-то начинаю волноваться. Если такими порциями есть, то к high school чего будет? Portion control тоже важен. Марина, все нормально, радуйся у ребенка хороший апетит и метаболизм. У меня внук так ест. Все вподряд и много. Я даже не могу сказать что он не ест. А вот накормить внучку надо умудриться. У нее очень ограниченый набор продуктов и их ест плохо. Все дети разные. Анюта, как и мой внук, дети не мелкие, высокие, но не толстые. Значит им столько надо, значит у них такой метаболизм. Нет никакой зависимости толщины от порции (если не есть один джанг). У меня больше всех ела и ест младшая дочка, при этом она самая высокая и худая. А средняя, которая лет до 10 вообще толком не ела и была самой мелкой в классе, сейчас нормально упитаная дама, регулярно сидящая на диетах.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:06 |
|
|
mamik писал(а): Марина, все нормально, радуйся у ребенка хороший апетит и метаболизм.. Спасибо, стараюсь не волноваться. :-) Gull писал(а): Мы сегодня отмечали день рождения в Хоум Дипо. После этого был приглашен "доморощенный" фокусник, который начал представление на 15 минут раньше чем мы договаривались. . нам очень-очень понравилось. Хорошее место Home Depot для дней рождений. И фокусник, хоть для взрослых конечно фокусы эти были вообще никакие, но детям очень понравилось. Сидели с раскрытыми ртами. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|