|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 02 ноя 2012, 20:45 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а у меня глупый наверное вопрос... Когда вы ушки начинаете чистить? И как, обычной ватной палочкой? Блин, мне страшно... Я уши никогда своим не чистила. Слышала, чем менЬше лезешь туда, тем меньше шанс ушные инфекции и др. ушные болячки получитЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 02 ноя 2012, 21:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, а у меня глупый наверное вопрос... Когда вы ушки начинаете чистить? И как, обычной ватной палочкой? Блин, мне страшно... Я уши никогда своим не чистила. Слышала, чем менЬше лезешь туда, тем меньше шанс ушные инфекции и др. ушные болячки получитЬ. мне то же педиатр говорил. Ушная сера защищает ухо от байтерий и посторонних раздражителей/вещей. Чистят только сверху, внутрь палочкой лезть не надо. Продают спец палочки для детей. Они так сделаны, что даже при желании вы ими дальше куда нужно не залезите.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 02 ноя 2012, 21:43 |
|
|
В уши как и в нос детям не рекомендуют лезть. Особенно палочками чистить не нужно.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
oxygen27, alenkausa, какие симпатичные детки! А мы не ходили на трик-о-трит, маловаты еще. И к нам что-то никто не зашел, придется есть сладости самой  вот моя кошечка в домашней обстановке
Последний раз редактировалось Irishkin 04 ноя 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 02 ноя 2012, 23:36 |
|
|
Рыженькая, спасибо за поддержку! Я уши и нос чистила с рождения и по сей день, ежедневно утром. У нас ни одной ушной инфекции не было за 4,5 г.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 07:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я своему ушки тоге специальнуми палочками чишу с ограничителями раз в 2-3 недели. девочки, кто ввели прикорм когда ву кефир и творжок даете? во сколько месяцев и какои? и еше ы моего вчера начался насморк и подкашливат стал сегоднай, спал вроде спокоино, я вчера солином промула и грышеи казюли вуташила, сегодня тоге самое делау, а что могна от кашля дать, кашел сухои не сильныи нам 4.5 месяца.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 07:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки и еше, какие вашу детки игрышки лубят, а то хочы список составить дла ин ловс чхто нам нугно на рогдество....кто-то открул такю темы , но там все для большух деток... и вообше если не трыдно поделитесь могет ест что-то что пригодилось для прикорма и тд для деток от 5 месяцев и до года. Буду очен признательна. устала ыге носит здават ненугные подарки.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 10:08 |
|
|
vstartseva писал(а): девочки и еше, какие вашу детки игрышки лубят, а то хочы список составить дла ин ловс чхто нам нугно на рогдество....кто-то открул такю темы , но там все для большух деток... и вообше если не трыдно поделитесь могет ест что-то что пригодилось для прикорма и тд для деток от 5 месяцев и до года. Буду очен признательна. устала ыге носит здават ненугные подарки. У нас (сыну сейчас 9 месяцев) из игрушек в фаворитах -vtech sit to stand learning walker, уже несколько месяцев играет с ней, там панель снимается музыкальная, как начал круизить,то и как волкер использовать стали. Ходит с ним, гордыыый)) Еще почему-то любит пирамидки всякие, и книги еще наше все, обожает книжки чтобы ему читали и рассматривать может сам долго. Остальные игрушки на 5 секунд и лучше по ящикам кухонным копаться 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 12:57 |
|
|
Ну извините, нос не чистить! У нашего сопли были недели 3, да много, нос забит был, если не чистить, так он дышать не смог бы. Чистили аспиратором из больницы, а сухие салиновым спреем сначала размягчали. Ушки да, только вокруг раковины ушной, в дырочку лезть не стоит.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Я нос чищу вот этой штукой (кто-то здесь рекомендовал) + saline mist сначала: http://www.amazon.com/Nosefrida-The-Sno ... nose+frida Вещь! Достойные рульки из ваты я так и не научилась крутить. Всё какая-то шняга получалась, которой ничего не вытаскивалось
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нашла вот такой дил в журнале. Проверила, работает. Сразу говорю, не знаю, выгодный ли это дил или нет. Но слинг я себе заказала за 11 баксов с промо-кодом. Значит вот такие дилы: 1) Бесплатный слинг с доставкой за $11 на этом сайте www.uddercovers.com с кодом SEVEN
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 17:28 |
|
|
Что-то не больно хорошие отзывы про эти слинги в интернете...  А то я бы не прочь хороший слинг купить за недорого.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Lentyaika писал(а): У нас тоже со сном беда-- с недели ребенок спит только в качалке, а нам уже 6 недель!!!! Все началось с того что он начал хрюкать носом и так ему было легче спать, к тому же похоже у него изжога и если положить его в кровать он минут через 5-10 просыпается и срыгивает, в качели все в порядке. Вчера ради эксперимента весь день пыталась положить его в кровать, он каждый раз просыпался, хотя кровать под наклоном, почти не спал весь день. Засыпает он нормально, или если сонным положить спит, но потом видно что молоко поднимается он кашляет, выгибает спину, беру на руки- срыгивает, не знаю что делать, везде пишут что к 6 месяцам пройдет, но не может же он до 6 месяцев в качели спать!  пусть лучше в качалке спит. Во-первых, спит :) Во-вторых, сам. Моя кукла спит только на мне. Вчера просидела с ней 2 раза по 3 (!) часа, думала рехнусь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Что-то не больно хорошие отзывы про эти слинги в интернете...  А то я бы не прочь хороший слинг купить за недорого. Я была категорически против таких слингов, когда малышок был совсем маленький. Мне казалось, что у него позвоночник в таком слинге будет постоянно изогнутый. А сейчас муж у меня хочет ходить с ним на хайкинг, а таскать на руках его тяжело уже (7 мес). Вот муж и запросил слинг, а я тот дил увидела. Ну я так, просто инфой поделиться 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 03 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, наконец-то выбралась минутка написать.
У нас такие дела. С самого рождения сынок спал ночью в крибе в нашей спальне, а днем в крибе в своей спальне. Никогда он с нами в кровати не спал. Просыпался он обычно раз за ночь покушать (кормила и кормлю грудью), а потом я клала его обратно в кроватку засыпать. Конечно, бывало, что и засыпал он не сразу, но в основном ночи у нас проходили достаточно мирно. Малой даже начал спать всю ночь, но примерно в 5 мес у него начали резаться зубки (они и раньше резались, но не так болезненно). Из-за того он стал спать не так крепко и тревожно. И я сделала ошибку и начала брать его спать с нами в кровати ночью. Причина была простая - мне в 5:30 утра вставать на работу и я чувствовала, что у меня не будет сил по ночам стоять у его кроватки..... И вот уже в течение 2х месяцев малыш спит с нами в кровати, притом присосавшись к груди. Это означает, что я сплю (если это можно так назвать) на боку одном или другом, после чего у меня болит спина, шея, и я просто не высыпаюсь нормально. Если не давать грудь ему, то он капризничает. Короче, приучила я его.... Притом он даже не ест ночью, а просто ему так комфортнее, наверно, спать с сиськой во рту.
В общем, вчера я решила, что хватит. Выбрала ночь на выходной день и положила его спать в кроватку в его комнате. Я для себя обнаружила, что он себя совсем по-другому ведет, когда не лежит с нами в кровати. Да, он просыпался ночью 2 раза ( и потом в 6 утра, что нормально для его графика). И мне приходилось подниматься, идти к нему в комнату, брать его, кормить и класть спать обратно. (Кстати, ночью он просыпается не из-за голода, а потому что достает руки из пеленки и будит себя ими, но это отдельная тема.) Но зато я высыпалась в перерывами между походами к малому в комнату и утром я себя чувствовала выспавшейся, наверно, в первый раз за 2 месяца. Я предполагаю, что, когда малыш не рядом со мной, то он не чувствует меня и молоко и потому не пытается висеть у меня на груди.... Уж не знаю, что это такое и как мой эксперимент будет продвигаться, но я планирую продолжать класть его спать только в своей комнате и приучать его спать всю ночь уже.
Написала просто для информации, может кому-то мой опыт поможет. Если у кого-то есть советы по моей ситуации, буду рада услышать))))
|
|
 |
|
 |
|