|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 08:37 |
|
|
Nat&J писал(а): marina, мы на самом юго-востоке VA и морозов не бывает, но комната над гаражом такая, что летом жарко, а зимой промозгло. Мы еще за ее ремонт не брались, уверенна, ее можно сделать уютее, но все равно не вижу ее детской. Еще одно неудобство - далековато до ванной комнаты.. Нам повезло в том, что бывший владелец сделал полностью хороший ремонт. Комната утеплённая, кондиционер работает летом, в ней же full bathroom (т.е. душ, туалет) и единственный в доме большой walk-in closet для одежды. Но, думаю, тут все правы, нужно всё на одном уровне и рядом, так что офис буду переносить, значит будет браться совсем другая мебель. moma писал(а): девочки, я не хочу кесарево:( но говорят что это мой сценарий из-за осложнений down there. ужас какой:((
момик, ты настраивайся положительно. У меня хорошо прошло кесарево, если будет второй, то тоже буду планировать кесарево. А тебе не предлагают запланированное? Запланированное намного легче. Innyshka, какая шикарная доча. А сколько ей? И заметила что мальчики такие весьма симпатишные и интеллегентно выглядящие :-) Это её бойференд?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 08:46 |
|
|
мы в процессе дискуссии что вообще с этим всем делать. т.к. вообще ни я ни они не ожидали.. я дам знать к чему мы договоримся. ай эм соу сэд. я не хочу разрезаний меня, я не хочу швов на теле, не хочу longer recovery process, это вообще все фигня, я не хочу даже думать о том, что это единственный выход. ауч!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 08:55 |
|
|
Шовчик оооочень маленький, очень и если хорошо сделают, то его вообще не видно будет. Он прямо на лобковой кости, даже бикини можно носить и не видно будет. У меня recovery вроде ничего была. Я на второй день ходила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, даже не знаю, пошел ли процес у меня или что-то не так. Утром вышел такой блоб слизистый и может капли две крови, а сейчас низ живота тянет, как при месячных. Козявочкин шевелится, но ацких болей нет. Звонить врачу или это все естественно?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Марин, доче - 15. Мальчики из ее школы.. Школа - очень-очень хорошая. Хоть и публичная, но на уровне частных. Я так благодарна мужу - он специально переехал в этот район еще до нашего приезда, чтобы Сашка в эту школу ходила. Хотя, сама понимаешь, это значит, что рент и недвижимость тут в разы выше, чем в других местах Коламбуса. Сашка, правда, как-то умудрилась быстро влиться именно в элиту этой самой элитной школы)) Мальчики - просто друзья. Наше сердце пока никто не завоевал) Хотя приглашений было аж 3)))))). Пока мы со всеми дружим и держим на расстоянии. Получается у нее это очень искусно. Я прямо иногда учусь у нее этому) Момыч, присоединяюсь к Марине. Перестань нервничать насчет кесарево. Это твои страхи, не подтвержденные никакими реальными фактами. Мы с тобой, в любом случае) p.s. Девочки, в шоке от себя. Проснулась сегодня в 4 утра от ужасного чувства голода. почти во сне, сходила, схомячила банан и уснула. С утра вспомнила об этом только потому, что шкурка от банана валялась на столе ( в реальной жизни я бы никогда шкурку не оставила - выбросила бы в ведро)))))) 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, ровно по инструкции действуем. Засекаем время болей. Там поглядим)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 10:50 |
|
|
Девочки, у меня к вам пара вопросов. Во-первых, чего ожидать от первого визита к врачу? в той клинике, в коорую я записалась, написано в памятке, что в первый визит (6 недель будет) только поговорят со мной и дадут направление на кровь, потом на 9-10 неделяхсделают узи. Т.е я так поняла, что даже осмотра не будет, и кровь они сами не берут. Что делать, искать другую клинику или это нормально? Второй вопрос - у меня немножко тянет низ живота, как при месячных. где-то неделю уже. это нормально? матка растет, или паниковать?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:12 |
|
|
Иннусик, в том то и дело, что как таковых болей пока нет. Просто тянет и плюс кости между ног начали болеть, но опять терпимо. Надеюсь так и будет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:15 |
|
|
ландыш, на первом визите узи проверят маточная или внематочная беременность и поставят due date исходя из того что они увидят и услышат от тебя про дату последнего твоего period. тянущий живот это более чем нормально, и еще гораздо сильнее тянуть будет особенно в пике неделям к 15-16. дальше они должны взять кровь из вены на наркотики, общий анализ крови, на группу крови, на краснуху, на сифилис, и общий анализ мочи.
в 11-13,5 недели возможен первый sreening на down syndrom, состоящий из анализа крови и узи, на промежутке 7 дней между этими тестами.
после 13,5 нед на узи смогут предположить пол
в 20ть недель будет анатомическое узи, он же screening на down syndrom.
в 28 недель дадут выпить баночку глюкозы и потом сделают анализ крови, посмотрят как твой организм реагирует на глюкозу в больших количествах. одновременно с этого же забора крови они сделают тест на анемию (уровень железа в крови).
на 36-38 неделе сделают мазок на стрептоккок Б.
1 и 2 триместры приёмы у врача будут каждые 4 недели в 3м триместре каждые 2-4 недели и после 36 недели - каждую неделю приемы 36 нед это full term беременность 40 недель все что после 36 нед это доношенный ребенок которого можно рожать в любое время 5% рожают в due date
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:17 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, у меня к вам пара вопросов. Во-первых, чего ожидать от первого визита к врачу? в той клинике, в коорую я записалась, написано в памятке, что в первый визит (6 недель будет) только поговорят со мной и дадут направление на кровь, потом на 9-10 неделяхсделают узи. Т.е я так поняла, что даже осмотра не будет, и кровь они сами не берут. Что делать, искать другую клинику или это нормально? Второй вопрос - у меня немножко тянет низ живота, как при месячных. где-то неделю уже. это нормально? матка растет, или паниковать? Ландыш, все нормально у Вас. Первый визит всегда так попозже, т.к. смотреть там еще толком нечего. Боли в животе и грудях тоже нормально, у меня прошло где-то к началу второго триместра. Кровь возьмут позже, так что готовьте все вопросы для первого визита, которые волнуют.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:18 |
|
|
Рыженькая, в прошлые роды, предвестниками у меня были: адреналин и нежелание спать ночь до родов(по незнанию), и боль в костях и пояснице низко-низко. Думаю, что ты в процессе на выход:) Муж где сейчас? И когда у тебя след прием у доктора?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:23 |
|
|
Мом, я наоборот вторую ночь как слон сплю. Мужа на работе, но он от меня в 10 минутах и на телефоне. Он как утром уехал, у меня через 15 минут сгусток этот и вышел. Я ему позвонила, так по-моему у него сейчас уровень адреналина на нас двоих Сейчас все тихо, смотрю киношки, спать не охота, зато жорик напал.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:24 |
|
|
К доктору по идее в среду, мой ДД.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:28 |
|
|
перед тем как будешь ехать в госпиталь, не важно, на чек ап в среду или же раньше приспичит, ОБЯЗАТЕЛЬНО съешь чего-нибудь протеинового: мяса, яичницу, молока, протеин бар, сыр, или еще чего. если вдруг тебя в госпитале и оставят сразу на роды, кушать они тебе больше не дадут, пока не родишь и не снимут с анастезии. роды могут быть пару часов, а могут быть и сутки. подстрахуй себя, тебе нужны будут силы чтобы рожать.
|
|
 |
|
 |
Bacca
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16 Добавлено: 08 окт 2012, 11:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Natty, поздравляю с деткой. Вы обрезали мальчика или нет? Ландыш и радуга, добро пожаловать, надеюсь у вас легкая беременность будет. Иннушка, я часто по ночам встаю поесть. Просто просыпаюсь от голода и не могу уснуть больше пока не поем. Один раз в 2 ночи пришлось рагу разогревать, потому что всяких фруктов не хватает. А вообще у нас похолодало, так спится хорошо с открытыми окнами под одеялом, сегодня даже в туалет не бегала. Девочки, как это утомительно каждые 10 мин. туда гонять, ужас, но вы меня понимаете. А еще пятки болят - ходить не могу. Жду не дождусь когда уже рожу, ужасно мне не нравится быть беременной.
Девочки, вы планируете носит бандаж после родов? Я такой удачный поддерживающий купила, не знаю как бы без него была, он мне очень помогает.
А еще у нас дикие скандалы насчет обрезания. Мне тут муж заявил что раз я не мужчина, я не могу высказывать свое мнение по этому вопросу. Чуть не убила его. Я помню этот вопрос уже обсуждался тут, к среднему так и не пришли.
|
|
 |
|
 |
|