|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ань, а у вас русских магазинов нету по близости?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
нету.. только интернациональный, вот там-то эти дамплинги размером с лапоть и продаются.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
да уж, дамплинги это конечно не то(( Давайте поправляйтесь уже с дочей!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 09:39 |
|
|
лааадно.. тайленол закончился, надо в аптеку ехать, а я сейчас даже за руль не сяду, нафиг влечу еще куда-ньть.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 11:29 |
|
|
про третий триместр: " This trimester, about 250 milligrams of calcium are deposited in your baby's hardening skeleton each day." из бебицентр.com
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, а вом что-нибудь врач про низкое давление говорит? Что то рекомендуют? Мне последний раз перед приемом мед сестра намеряла 86 на 55. Я просто настолько была стресд по поводу узи что про давление из головы совершенно вылетело, а врач сама ничего не сказала. У меня в первую беременность врач на приеме как то 80 на 40 намеряла, 3 раза перемеряла и уже собиралась скорую вызывать - я уговорила, что не нужно. Я, в принцепе, не ужасно с низким давлением себя чувствую - не живчик, конечно, терпимо. Главное головных болей нет.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мома и Меламори, пусть ваши детишки поскорее выздоравливают!!!!!!!
Мне про давление ничего не говорили, но оно у меня хорошее. Я больше читала про повышенное и как они наблюдают, чтобы все было в порядке.
А куда Рыженькая пропала?? Опять с головой в работу ушла?
Сегодня у Лентяйки ДД, интересно как она??
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 10 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 14:22 |
|
|
Девчонки, а вы купили мед набор для малыша ( всякие лекарства и пр) как продают и рекомендуют во всех магазинах и на сайтах, или вы будете сначала с педиатром советоваться?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 14:47 |
|
|
Урааааааааааа!! Только что говорила с медсестрой- у меня отличные результаты!!!!!!! Никакого диабета и близко нет!!!!!!!  Уже вручила мужу список сладостей 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 14:52 |
|
|
Пампкин, благодарю! Моя уже в школе. Болезнь оказалась не долгой. Я куплю Colic Calm gripe water, и какое-то жаропонижающее двух видов разных (ацитаменофен, и айбупрофен). Только вот не помню, что за дозировка была для 0-6 month old, и можно ли им было вообще жаропонижающие давать, в случае чего. Наверняка ведь можно. Прививки там, и т.п. Но на нынешних жаропонижающих что в продаже, написано 6+months&up. Тобишь, я сначала пошлю имейл нашему будущему педиатру(у нас уже есть выбран и нас приняли), и пропрошу напомнить мне о деталях этих fevers & medications.. совсем голова дырявая у меня стала с этой беременностью, плохо помню все и много путаю:)) Салиновый раствор для носика еще куплю. А грушку для носа дадут в госпитале. Пампкин, поздравляю с тестом! Оу ЕС!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще беременным разрешено 12-16 унций кофе в день. Поетому у кого низкое давление, кофе - первый помощник. Если кофе не любите, заварите крепкого маааленькую чашечку, ну или крепкого черного чая. От головных болей мне помагает черный сладкий чай - он ращиряет сосуды. Еще низкое давление часто сопровождает анемию (айрон дифишенси), можно саплемент пропить по назначению врача. Можно попросить кстати у своего врача такой анализ крови. А у меня развились приступы резкого раздражения, даже бешенства  , я бы сказала. Гормоны, блин. Если два человека одновременно ко мне обращаются, или кто-то спорит при мне, я в серкунду так злюсь, но не могу ни кричать, ни призывать к покою, а просто голова начинает кружиться и плохеет. Короче пью валериану в таблетках, медитирую, плаваю.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 15:05 |
|
|
Nat&J, знаешь, я подумала, не важно какое у тебя давление, и не важно как ты себя чувствуешь при этом же давлении, важно, чтобы на ребенке внутри это не отражалось. Ведь почему-то должен быть у нас всех природно стандарт "нормального range давления" от 105/60, до 125/85, ведь так же? и доктора наверняка должны что-то препринять, если давление у тебя ниже нормального уровня. не то чтобы ради тебя, а ради ребенка внутри. ведь ему в тебе развиваться и его здоровье зависит напрямую от сферы в которой он развивается.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 16:04 |
|
|
Спасибо, мома, за поздравления и совет! Я тогда тоже обращусь к педиатру за списком первонеобходимых лекарств.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 16:40 |
|
|
нет, ну что у меня за день сегодня?! моя кукла изрисовала черным крайоном кресло, которое я перетянула 3 дня назад!! блин, я угробила 4 дня: пока все распорола, выкроила, в кучу собрала.. ей хватило 4 секунд все это угваздать нашли на сайте у крайолы, следы на ткани можно удалить растворителем WD-40. но, высыхая, он разводы оставляет! ну неужели опять отдирать скобки, распарывать и стирать?! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 10 сен 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Меламори, ты вот такие пельмешки хочешь? ( см.картинку) Ты знаешь, будешь смеяться, но дня 2 назад - я тоже вдруг захотела такие пельмени. И мне кажется, я их видела в нашем русском магазине, но я туда не доехала.. Ты, давай там.. Поговори со своей нервной системой, а то, чем больше будешь нервничать и беситься, тем твоя старшая больше геммороя будет тебе устраивать - на всякий случай, пока ты еще полностью ее)))) Держись, в общем, мы с тобой))))
Вложения: |

post-2-12496519353477.jpg [ 41.57 КБ | Просмотров: 1013 ]
|
|
|
 |
|
 |
|