Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 10:34 
Богиня
Богиня

Barracuda, Ой как здорово. Поздравляю от всей души :q_flower01 . Мне кажется тут все девочки за вас переживали. А малыш ,какой богатырь :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup ....Я за вас очень рада....

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:00 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Девочки, мы родились. Николас Томас, 30 Июля, вес 9 паундов, рост 21 инч. Пока в госпитале. Попытаюсь подробно написать как секунда будет.

Barracuda, поздравляю с сыночком! :q_flower01

ANGEL*ina писал(а):
Nat&J, У меня в начале первой беременности била низкая плацента, но когда в третьем триместре проверяли все уже было как положено. На сколько я поняла это явление частое и в большинстве случаеB плацента поднимается.

Очень надеюсь, что и у меня так будет. Поговорю с врачем в пятницу, надеюсь, у нее есть план.

moma писал(а):
получила письмо, а потом и месседж, нас поздравили с новым беби от школы старшей, тем, что скосили первый payment месяца учебного года. причин почему к нам так хорошо, я не знаю. может потому что мы не пропускали ни одного повода в школе кого-то из staff поздравить с личными праздниками(бебишауэры и т.п.), волонтерство мое в класс рум на все праздники+еду и материалы на праздники, или от того что всегда благодарила подарками за их работу и персональное внимание к моему байлингвал ребенку. вобщем, я очень тронута. скажИте класс, правда? для нас они как американская семья здесь. приятно, не то слово..

moma, какие они у вас молодцы! Ну и вы конечно, столько времени школе отдаете. Хорошая школа - это так важно! Мы вот в новую пойдем в сентябре - волнительно, знаю сын тоже переживает.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, поздравляю с рождением сына. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я видимо чувствовала что надо спросить о Барракуде. от всей души поздравляю, как хорошо, что все позади!! быстрее восстанавливайся и наслаждайся сыном и новой жизнью!!!!!!!!

я тоже зашла с мыслью спросить о Барракуде и тут такие новости! :c_cool
Поздравляю!!! :q_flower01 Надеюсь все прошло хорошо! :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 12:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Barracuda писал(а):
Девочки, мы родились. Николас Томас, 30 Июля, вес 9 паундов, рост 21 инч. Пока в госпитале. Попытаюсь подробно написать как секунда будет.

Barracuda поздравляю!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Вот и свершилось.
Имя сыночку дали классное! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, поздравляю!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 вот видишь все твои мучения и страхи позади!!!! Теперь только наслаждение от общения с малышом ( хотя такого богатыря трудно назвать малышом)))) такая молодец, что все перенесла!!! Желаю вам благополучия!!!!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 14:47 
Богиня
Богиня

Девочки, мне сегодня приснилось, что месячные пошли. Вот думаю, к чему бы это? :dum У меня дю дэй 31 августа

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, как здорово, что тебя оценили по достоинству!!!

Ирина, с новосельем!!!! Мне тоже фо Флориде нравиться, особенно шопинг в аутлетс :b_wink

Рыженькая, я слышала, что в калифорнии землетрясения часто (((

Девчонки вот ссылка на бесплатные принадлежности, надо только пересылку заплатить, если для вас по цене make sence, то пользуйтесь на здоровьем. Это с сайта книги What to expect when you are expecting. Выбираете продукт и добавляете в корзину, там же сразу вводите код.

http://www.sevenslings.com/ код WTE

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Кали землетрясения на самом севере (Clear Lake), в Bay Area (Berkeley/Hayward fault), и в районе San Bernardino. трясет не выше 3-3,5 в среднем. редко. что-то больше 4 баллов - раз-два в год, разрушения это не делает.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, вопрос Инги меня навел на мысль о после родовом состоянии тела. Как к нему подготовиться? Крема для разных нужд мы обсудили, а что делать с кровотечением? Нужны ли какие- нибудь прибамбасы, специальная одежда?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:38 
Богиня
Богиня

Barracuda :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 с рождением сыночка! умничка! отстрелялась будем ждать подробного рассказа))) имя действительно клевое

Рыжик, мома спасибо! ураганов не боимся, муж сказал у нас не страшно тут, да я как за каменной стеной с ним :c_laugh плюс окна ураганозащитные )))

ANGEL*ina Pumpkinstushka
спасибки, до аутлета доберемся после обстановки дома, щас ждем доставки мараса как из печки пирога )))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:40 
Богиня
Богиня

Barracuda, Ура!!! Зашла как раз о тебе почитать. Ну я на очереди уже стою :)
Поздравляю с сыночком, у меня тоже около того прогнозируют по размерам. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в госпитале наверняка дадут одноразовых трусов парашутов сеточкой, много. и дадут прокладок, но они без крылышек обычно. и дадут ванночку круглую для sitz baths. и дадут бутылку-спрей для того чтобы спреить себя после походов в туалет и не прикасаться к себе туалетной бумагой, т.к. там как подушка все будет отекшее и опухшее. и дадут слабительное, чтобы сходить в туалет первые разы с помощью медикаментов. и дадут ibuprofen, от боли везде.
вообще, мне очень понравилось в прошлый раз, что я взяла в госпиталь пару футболок мужа, одну из которых одела после родов, когда гости приходили вечером в больницу. футболка хорошо прикрывала все что там внизу. и вторую футболку одела на выписку. кто-то на форуме советовал лет так 5ть назад. после родов они дадут ice pack чтобы ложить себе в трусы. но "там" будут ощущения как в дурдоме, я не прочувствовала как легче с айспеком или без. просто это надо пережить. и кровотечение может быть недели 2, а может и недель 7-8, у кого как. первый постпартум аппоинтмент когда смотрят как там все после родов зажило, где-то на 6-8 неделе после родов. первый аппоинтмент у ребенка на следующий день после выписки и возвращения домой(когда ты еще не можешь толком сидеть сама от швов и отеков, а ехать все равно надо), а второй апоинтмент у ребенка в 2 недели. первая прививка у ребенка после родов(hepatitis B), а следующие прививки на апоинтменте в 2 недели.
у ребенка визиты на апоинтменты обычно в:
1 день после выписки
в 2 недели после рождения
в 1 мес
в 2 мес
в 4 мес
в 6 мес
в 9 мес
в 12 мес
в 18 мес
в 24 мес
в 36 мес
но у каждого из нас разная страховка, отсюда все приемы у докторов и прививки как у мамы, так и у ребенка, могут различаться.
я отказывалась от прививки ребенку после рождения(hepatitis B), потому что мне реально было жалко детку:)) и так намучали когда брали кровь из пяточки, ребенок орал так что у меня чуть сердце не разорвалось, только у второго нерса получилось взять кровь, первый нерс запортил тест. и ребенок наш завалил hearing test после родов, одно ухо было забито и не слышало. поэтому, проверяли дважды. вообще, в госпитале мы были всего 16 часов, и все эти 16ть часов ни мне не ребенку так не дали поспать, в рез-те мы были в агонии и вне себя, обе. бррррррррррр. я не знаю как найти способ себе поспать хотя бы 2 часа к ряду себе и ребенку там. попытаюсь взять конвой с собой(свекровь на роды) и попрошу посидеть ее на входе в палату, и не пускать никого хоть немножечко, иначе все будет по тому же сценарию что и в первый раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкинс, a я в Кали и не хочу.
Мом, кста на счет поиска работы и трудоустройства в Орегоне или Вашингтоне, то меня это не особо пугает. У нас офисы во всех штатх есть, тут только выбирай. И да, мне не купаться в океане, а именно воздух и виды на океан и горы... Кали мне почему-то совсем не понравился, я жила первые 6 месяцев там, изколесила весь вест кост, и все равно-таки тянет меня более на северную часть.

Девочки, я теперь присматриваюсь к этому средству от гемора, что ссылочки выше давали. А не знаете, сейчас им можно пользоваться? Я прочитала, что свечки нельзя бер-м и кормящим, а как на счет крема, спрея и салфеточек? Кто-то знает/использует?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, а нельзя всех там "построить", чтоб к тебе никто не ходил, те же нерсы? Я, конечно, ничего еще не знаю, но просто помню хорошо, когда мама лежала после операции в ICU первые сутки, там по-началу тоже задолбали каждый час ходить, то давление, то пульс, то еще что-то. В итоге ее намучили так, что она как зомби была. Я на это дело посмотрела, и потом всех нерсов "построила", чтоб ходили по надобности. Не грубо, конечно, но дала понять. Ну нормально после этого, давали ей поспать 4-5 часов хотябы.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница