|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 04 фев 2013, 19:03 |
|
|
Помню уже спрашивала и мне даже советовали, но никак не могу найти- посоветуйте амбрелла строллер для путешествий: - для высоких (что бы не ходить согнутым как с дешевым амбрэла стролером) - что бы раскладывался в лежачее положение Еще вопрос: летим во Флориду с 5 месячным бэйби, карсит сдадим в багаж, а компания дает мешки для карситов? Как он там неизвестно где болтаться будет... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 04 фев 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lentyaika писал(а): Еще вопрос: летим во Флориду с 5 месячным бэйби, карсит сдадим в багаж, а компания дает мешки для карситов? Как он там неизвестно где болтаться будет...  Нет, надо самим покупать. Более того, если карсит в мешок не упакован, могут в багаж не взять. Может что-то изменилось, позвоните в авиакомпанию, но ,мне кажется, в лучшую сторону мало что изменилось. Всё стало только хуже. Сейчас вон за багаж плату берут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 фев 2013, 10:37 |
|
|
Sweet Anna писал(а): miss_sunshine писал(а): я летала в 15 месяцев аэрофлотом - мне дали люлечное место и люльку - не знаю чудом каким или положено все еще, наверное лучше узнавать у авиакомпаний - люльки по весу и росту полагаются, если вы уже выросли то на руках хотя тут кто писал что в проходах укладывают но я честно не представляю как это... miss_sunshine, на бассинет мы по параметрам уже не потянем. Девочки, куда вы детей на полу укладываете? Там же даже для своих ног места нет.  Или вы берете места перед стенкой? Кто-нибудь еще путешествовал в одиночку без места для ребенка? Поделитесь опытом, пожалуйста, мне очень надо.  я летала сама. Проблем не было, хотя помимо коляски с карситом было 3 ручные клади и 3 чемодана. Ребенку было почти полтора года. Единственное ничего не ела и не пила, что бы в туалет не ходить. Пассажиры и стюардесы очень помогали, если надо было, но в основном я сама справлялась. Люльку не заказывала, сами предложили. Очень выручила она, там мой ребетеночек 6 часов проспал. В дороге сын пил только формулу и ел домашнее печенье. Летели 24 часа. Формулы взяла МНОГО. На таможне проблем не было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 09 фев 2013, 11:13 |
|
|
Сколько летала международно и по стране, всегда упаковывали кар сит в пакет авиакомпании. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 фев 2013, 12:45 |
|
|
Lentyaika писал(а): Помню уже спрашивала и мне даже советовали, но никак не могу найти- посоветуйте амбрелла строллер для путешествий: - для высоких (что бы не ходить согнутым как с дешевым амбрэла стролером) - что бы раскладывался в лежачее положение Еще вопрос: летим во Флориду с 5 месячным бэйби, карсит сдадим в багаж, а компания дает мешки для карситов? Как он там неизвестно где болтаться будет...  Посмотрите Peg Perego Si, он точно раскладывается в лежачее,капюшон закрывает до ног, есть корзина. Или еще девочки советовали Combi для поездок. Вроде они тоже раскладываются, по высоте не скажу. Чем дитя в 16 месяцев в самолете развлекать? Мультики мы не смотрим. КНижки берем, что еще можно придумать? рисовать и лепить еще не умеет. Нашла вот такую игруху http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... ryId=86217 , вроде интересно выглядит.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 фев 2013, 14:06 |
|
|
Katerinaa писал(а): Lentyaika писал(а): Помню уже спрашивала и мне даже советовали, но никак не могу найти- посоветуйте амбрелла строллер для путешествий: - для высоких (что бы не ходить согнутым как с дешевым амбрэла стролером) - что бы раскладывался в лежачее положение Еще вопрос: летим во Флориду с 5 месячным бэйби, карсит сдадим в багаж, а компания дает мешки для карситов? Как он там неизвестно где болтаться будет...  Посмотрите Peg Perego Si, он точно раскладывается в лежачее,капюшон закрывает до ног, есть корзина. Или еще девочки советовали Combi для поездок. Вроде они тоже раскладываются, по высоте не скажу. Чем дитя в 16 месяцев в самолете развлекать? Мультики мы не смотрим. КНижки берем, что еще можно придумать? рисовать и лепить еще не умеет. Нашла вот такую игруху http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... ryId=86217 , вроде интересно выглядит. У нас есть эта доска, большеватая, я бы сказала, да и не легкая она для самолета. В этом возрасте трудно чем то увлечь было мою, мы как раз ездили в Россию, пришлось по ходить, по бегать по салону почти весь полет.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 фев 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Свой кошелек давала, она сидела долго (минут 30 точно и понескольку раз) все вытаскивала, обратно складывала. Маленький и легких планшет для рисования каляки-маляки рисовать и самой же стирать. Стаканчики пластиковые. Перчатка стирильная, ее надувать можно и играть (эту игруху нам предоставила стюардесса). Мозайка, не картинки, конечно же, собирать, а просто всунуть-высунуть. Но у всех свои интересы.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 фев 2013, 16:58 |
|
|
значит доска отпадает. Я тоже думаю "подручными" средствами будем развлекаться, плюс книги. Ну и по салону бегать скорее всего. Надеюсь, что ночной рейс будет и ребенок хоть сколько-то поспит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 фев 2013, 03:37 |
|
|
Отпишусь как мы летели. Два перелёта: Хьюстон-ЛА 4 часа лёту. ЛА-Сидней 15 часов лёту. Летели позорными United. До ЛА ещё терпимо, хотя моя не спала. Рейс вылетал в 7 вечера. Я надеялась она заснет, но нет. Смотрела мульты всю дорогу, а я спрессовала, что она использует всю батарею в плеере и на 15 часовой полёт не останется. Но успокаивала себя тем, что на крайний случай посмотрит кино в самолете на их телевизоре. Пересадка была впритык. Хамство сотрудников United просто поражало. Например мы стояли в очереди не на посадку и они даже не разрешили семьям с детьми сесть первыми. Мы отстояли долго, очередь подошла и они мне заявляют, что у них закончились tags на коляски. И посылают меня к совершенно другой стойке где тоже очередь стоять за этими tags! Сами даже и не подумали принести и от махнулись от мня, типа чего прикопалась, тебе надо, вот сама и иди. В итоге мы зашли в салон самые последние. Как только взлетели, нам объявили что телевизоры в самолёте не работают! И это на 15 часовом перелёте. Народ взревел. На что United сказал не нравится, можете по прилёту заполнить жалобу. И все. Потом они мне еду не взяли. Хотя я специально заказывала online и за сутки звонила подтвердить заказ. Летела я полуголодная. Все что они смогли предложить беременной женщине - зато маленькую плошку салата:-( пока с моей едой разбирались, то и обычная закончилась. Анюта заснула у меня сразу же. Кстати, ни на одном рейсе не разрешили класть детей на пол. Проснулась она и я сразу же спросила время. Оставалось 9!!! Часов лёта. Через полтора часа умерла батарейка у плеeра и тут началось самое интересное 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 фев 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Отпишусь как мы летели. Два перелёта: Хьюстон-ЛА 4 часа лёту. ЛА-Сидней 15 часов лёту. Летели позорными United. До ЛА ещё терпимо, хотя моя не спала. Рейс вылетал в 7 вечера. Я надеялась она заснет, но нет. Смотрела мульты всю дорогу, а я спрессовала, что она использует всю батарею в плеере и на 15 часовой полёт не останется. Но успокаивала себя тем, что на крайний случай посмотрит кино в самолете на их телевизоре. Пересадка была впритык. Хамство сотрудников United просто поражало. Например мы стояли в очереди не на посадку и они даже не разрешили семьям с детьми сесть первыми. Мы отстояли долго, очередь подошла и они мне заявляют, что у них закончились tags на коляски. И посылают меня к совершенно другой стойке где тоже очередь стоять за этими tags! Сами даже и не подумали принести и от махнулись от мня, типа чего прикопалась, тебе надо, вот сама и иди. В итоге мы зашли в салон самые последние. Как только взлетели, нам объявили что телевизоры в самолёте не работают! И это на 15 часовом перелёте. Народ взревел. На что United сказал не нравится, можете по прилёту заполнить жалобу. И все. Потом они мне еду не взяли. Хотя я специально заказывала online и за сутки звонила подтвердить заказ. Летела я полуголодная. Все что они смогли предложить беременной женщине - зато маленькую плошку салата:-( пока с моей едой разбирались, то и обычная закончилась. Анюта заснула у меня сразу же. Кстати, ни на одном рейсе не разрешили класть детей на пол. Проснулась она и я сразу же спросила время. Оставалось 9!!! Часов лёта. Через полтора часа умерла батарейка у плеeра и тут началось самое интересное  Жесть 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 фев 2013, 02:33 |
|
|
Да уж. С нетерпением жду обратного перелёта 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 фев 2013, 08:32 |
|
|
Марина, жесть это еще мягко говоря.  Я бы им там устроила. Еще бы и жалобу написала.
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 фев 2013, 09:57 |
|
|
Katerinaa писал(а): Чем дитя в 16 месяцев в самолете развлекать? Мультики мы не смотрим. КНижки берем, что еще можно придумать? рисовать и лепить еще не умеет. Katerinaa, Мы как раз летели, когда дочке было почти 17 месяцев. Painter's tape (типа изолента) на ура пошла, к тому же место много не занимает, не шумит и убирать потом легко. Еще советовали наклейки-стикеры. Обязателен был просмотр всех журналов, которые в самолёте предлагаются :-)
Вложения: |
Комментарий к файлу: painter's tape

painters tape.jpg [ 20.5 КБ | Просмотров: 947 ]
|
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 фев 2013, 10:13 |
|
|
Девочки, подскажите по времени стыковки.В НЙ 1ч 12 мин. реально с ребенком пересесть в другой терминал или побольше брать стыковку? Таможни на вылете нет, багаж сдается из первой точки и до конечной сразу. 
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 мар 2013, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Собираюсь лететь с ребенком в Россию, перелет 10 часов. На момент перелета ей будет 16 мес и обратно 18 мес. Стоит ли покупать отдельное место для нее? Я первый раз с ней лечу, даже не представляю как она все 10 часов у меня на коленках сможет провести. Поделитесь, как ваши дети вели себя в самолете? Все время на ручках или нет?
|
|
 |
|
 |
|