Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 21:53 
Богиня
Богиня

Девочки, совсем нет времени писать, но спасибо всем за поздравления!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Чулки,конечно, ничего красивого.Обыкновенные толстые белые чулки.Но я ходила,лучше с уродливой одеждой неск. месяцев помучаться,чем потом с уродливыми и больными ногами оставшуюся жизнь.....

Ну это уж я преувеличила, на счет ugly :e_sorry доктор конечно более деликатно сказал
У меня ноги не устают вроде, ни в первую , ни сейчас - хотя сейчас Лила у меня (то, что нога отстегивалась в районе попы, совсем др случай был). Я если устаю -у меня спина начинает отваливаться, вот мое слабое место, позвоночник ((

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 07:53 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Nezabydka_11 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Незабудка, я вам повторю еще раз, вы не информативны. База от базы отличается, как день и ночь. Вы можете писать все что угодно, меня поражает такое настойчивое навязывание ваших блогов в каждой теме, которые не несут никакой полезной информации. Это будет даже не новеньким интересно читать а вашим знакомым в Беларуси, которые никогда не были и не будут ни в Америке ни на базе.

Я живу в свободной стране и имею право высказывать свое мнение. А вы, живя в Америке, не можете распрощаться со своими совдеповскими замашками. И затыкаете мне все время рот. А про дентел я узнавала. И не в базе дело. У Милитари есть свои законы, а не у базы. Просто не обращайте на меня внимание, Татиана, если я вас так раздражаю. И извините меня, за то, что вы думаете, что я вам навязываюсь. Даже и не думала, это вы меня преследуете везде. А я действительно хочу помочь. И заметьте, что не вам, Татиана!!! :a_plain

В таком сучае свою чушь вы можете нести в своих блогах а не тут. Вы даете ложную информацию, и не знаю где вы узнавали. Я с милитари за 7 лет собаку сьела, поэтому могу вам с уверенностью сказать что зависит от базы.

Мой муж больше 7 лет в милитари. Если вам не сказали, что беременная как милитари полностью покрывается, то это не значит, что этого нету. А вы просто злая тетка. Ешьте дальше собак, если вам так проще.
Могу допустить, что ваш муж плохо вас проинформировал или сам не знал об этом. Мы тоже не знали до 9-го месяца беременности. Люди за 20 лет службы не знают все тонкости, а вы за 7 лет все знаете.
В любом случае, как бы там ни было, людям не помешает моя информация. Каждый может сходить и спросить в дентел на базе.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, тему не хочу засорять. Продолжайте смешить народ своими 'глубокими познаниями" военных тонконстей и американской жизни :c_laugh :g_bye

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 09:48 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Ладно, тему не хочу засорять. Продолжайте смешить народ своими 'глубокими познаниями" военных тонконстей и американской жизни :c_laugh :g_bye

Так и не засоряйте. Кому надо, тому поможет. А вас я вообще давно просила перестать цепляться ко мне. Ведь вы же пиар и сделали моему блогу. Просмотры зашкаливают. И, кстати, много девочек, которые действительно благодарят. И ваше мнение их не интересует. Нормальные просто пользуются советами, а не осуждают их. Желаю вам от души, стать хоть чуточку добрее к другим людям! Удачи вам, Татиана! И действительно если где-то я вас обидела, то не обижайтесь! Искренне думаю, что вы хороший человек! :g_bye

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не будем ругаться в этой теме :f_eyebrows Все остались при своем мнении, у кого-то дантист есть на базе, у кого-то нет. Мой муж сказал, что у нас на базе он фиговый и лучше пойти off base. Вообщем у всех всё по-разному и каждый выбирает как ему удобно.

Как там у ierofant дела... ничего о ней слышно совсем.. родила или нет..

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 20:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Незабудка писал(а):
Самые щадящие для желудка это витамины food based. Мне вот такие очень нравятся, плюс DHA:
http://www.amazon.com/dp/B001HCDTCG/ref ... duct_title

Всем-Всем :d_thanx кто ответил насчет витаминов. Дочка временно перестала их пить (которые врач приписала) и ее уже не так тошнит и рвет.

Я ей послала информацию насчет когда надо пить. Это может быть тоже причиной ее рвот.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 20:58 
звезда
звезда

ой, а меня с 25 недели изжога стала мучить... думала раз мы переезжаем, я не очень хорошо питаюсь, устаю, может от этого. Ан нет. Просто такое впечатление что изжога может просто так возникнуть... Даже с утра просыпаюсь и на голодный желудок уже возникает эта проблема... А еще жор жуткий напал, прям если ночью проснусь в туалет и потом не заснуть, то такой дикий голод, как никогда в жизни! у меня теперь орешки как снэки рядом с кроватью ) ночью хомячу)
Насчет изжоги - как ее устранить или облегчить? не хочется таблетки принимать. У меня такой проблемы ни разу в жизни не было

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже никогда не было раньше. С 34 недели узнала что такое изжога. И теперь почти каждую ночь и только когда встаю ночью в туалет, а потом ложусь. И всё... начинается. Мне помогает холодное молоко, но если не помогает, то пью Zantac. Хотя стараюсь конечно пить только если совсем не проходит и лежать невозможно. У меня еще почему-то на правом боку когда лежу есть изжога, а на левый если ложусь то пропадает :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

Ночью помогает просто воды холодной попить. Я всегда с вечера заготавливаю стакан. И ещё яблоко режу на дольки - если проснусь средь ночи и не могу уснуть, сразу начинает под ложечкой сосать как от голода.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 07:54 
звезда
звезда

Maria_ писал(а):
ой, а меня с 25 недели изжога стала мучить... думала раз мы переезжаем, я не очень хорошо питаюсь, устаю, может от этого. Ан нет. Просто такое впечатление что изжога может просто так возникнуть... Даже с утра просыпаюсь и на голодный желудок уже возникает эта проблема... А еще жор жуткий напал, прям если ночью проснусь в туалет и потом не заснуть, то такой дикий голод, как никогда в жизни! у меня теперь орешки как снэки рядом с кроватью ) ночью хомячу)
Насчет изжоги - как ее устранить или облегчить? не хочется таблетки принимать. У меня такой проблемы ни разу в жизни не было

У меня та же проблема с изжогой и примерно на таком же сроке началась. Причем, тоже совершенно неважно ела я или нет. Спасаюсь Tums. По крайней мере, хватает минут на 10-15 (как раз чтобы ночью успеть заснуть). Когда совсем уже невмоготу, то пью Pepcid, но стараюсь это делать редко, не каждый день.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:03 
звезда
звезда

спасибо, девочки, я забыла, что молоком можно нейтрализовать, правда! Alicia, у меня тоже именно на правом боку изжога остро чувствуется. Видимо малыш в этом положении на желчный хорошо давит

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:11 
звезда
звезда

Maria_ писал(а):
спасибо, девочки, я забыла, что молоком можно нейтрализовать, правда! Alicia, у меня тоже именно на правом боку изжога остро чувствуется. Видимо малыш в этом положении на желчный хорошо давит

Знаете, Maria, у меня как и у вас с 25 недели была изжога. Причем и при первом ребенке и при втором. Когда я была беременна первым, я была еще на Родине. Там лежала на сохранении два месяца. Так там все спасались от изжоги семечками. Странно может быть, но мне помогало. Вечером телевизор смотришь перед сном и семечки грызешь. Потом ночью нету изжоги.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:00 
звезда
звезда

семечки... ок, попробую, тем более, что семечки у меня как раз припасены лежат и я их очень люблю))) спасибо!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, как с токсикозом бороться. неужели начинается тот же кошмар, что и был первую беременность, когда рвала до 20-22 раз в сутки и дважды была под капельницами в эмердженси.. не могу держаться, сильно плохо, уже которые сутки. и вот, уже не возможно терпеть, хочется вырвать..мутит на вдохе и на выдохе..

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница