Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Альтея писал(а):
Вот кстати, еще подумалось. Девочки, у кого с ГВ не сложилось... а вас самих мамы кормили? мне почему-то также кажется (только догадка), что также из вашего детства идет ваше личное отношение к ГВ.

Ну как может личное отношение идти из детства если мы не помним ничего?
Отношение из своего опыта только может складыватса.

Меня выкормили сисей как положено до года, мать говорит что обливалась молоком, очень много было и очень жирное.
По ее словам, из за высокой жирности ее молока у меня были проблемы с коликами ( я не знаю, передаю дословно)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
в таком случае как раз нерсери оправдана.
Урал, в двух словах если можешь, а что случилось в родах? или где почитать можно?

Я забыла, как это по научному, может кто из дев подскажет, вобщем, это очень редкий случай, когда пуповина вываливается из полураскрытой шейки матки. И чем больше она выскальзывает, тем больше она перегибается, и у ребенка начинается резкая гипоксия, и тогда идет отсчет посекундно. Мне сделали кесарево за несколько минут, потому о шве уже никто и не думал, да и фиг с ним, главное сын жив остался. :angel
а-а, спасибо за пояснения. Как хорошо, что все закончилось благополучно!

вопрос пресловутый (видимо, ТАтиане)....а что, та самая хваленая аппаратура этого всего не смогла увидеть своевременно?

Вы серьезно? :bigeyes а что в этой ситуации сделала бы та самая хваленая акушерка дома?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, у меня сестра 6 лет назад рожала в России - у них детей забирали. Подруга рожала еще раньше - тоже забирали. У вас какой-то продвинутый роддом был, что детей с мамами оставляли.

Моя сестра рожала в конце 2009г. в Питерской обл., ребеночек тоже все время с ней был с рождения. Более того, ее мужу даже разрешили на родах присутствовать. Они заплатили врачихе 400 у.е. и отношение было нормальное. А роддом самы обычный, без горячей воды, с железными кроватями, по 2 чел. в палате, штукаурка сыпется с потолка прямо на голову и холодно было очень, она с малым вместе спала, чтобы не заболел..

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А помните девы как я тут на форуме истерила когда у меня " ребенка забрали и не отдавали" - это в нерсери значит на неделю.
Меня тут все ругали что бы я упокоилась, да поспала бы, и вообще что у меня гармоны шалят
А сейчас как все против нерсери
:)))))

Я до сих пор испытываю один только негатив к тому доктору, который мне дете не домой отдавал и иголки в нее втыкал.
А вы бы видели какие есть трюки детей насильно кормить, когда не хочет.
Как они поизмывались над моей деткой бедной :k_crying

Может это все оправдано, но я до сих пор не могу успокоитса
Мой муж тоже в ауте от такого подхода

Последний раз редактировалось nyk2009 22 мар 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Альтея писал(а):
..а что, та самая хваленая аппаратура этого всего не смогла увидеть своевременно?
Вы серьезно? :bigeyes а что в этой ситуации сделала бы та самая хваленая акушерка дома?
а причем тут акушерка дома? :bigeyes
согласно тому, что пишут, главное достоинство госпиталя - то, что постоянно мониторят и соответственно, не допускают по-настоящему опасных ситуаций. Вот я и спросила, почему довелось до того, что счет шел на секунды? :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну как может личное отношение идти из детства если мы не помним ничего?
Отношение из своего опыта только может складыватса.
:bigeyes
так это и есть опыт, только на уровне подсознания.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А помните девы как я тут на форуме истерила когда у меня " ребенка забрали и не отдавали" - это в нерсери значит на неделю.
Меня тут все ругали что бы я упокоилась, да поспала бы, и вообще что у меня гармоны шалят
А сейчас как все против нерсери
:)))))

Я до сих пор испытываю один только негатив к тому доктору, который мне дете не домой отдавал и иголки в нее втыкал.
А вы бы видели какие есть трюки детей насильно кормить, когда не хочет.
Как они поизмывались над моей деткой бедной :k_crying

Может это все оправдано, но я до сих пор не могу успокоитса
Мой муж тоже в ауте от такого подхода
Наташа, а разве у тебя ребенок был не в специальном отделении для недоношеных? когда мы тут про отдачу в нерсери обсуждаем, мы говорим о доношенных, здоровых детях, которым не нужен никакой специальный уход. Недоношенные - это другой все-таки разговор. Хотя было бы замечательно, если бы была возможность и им находиться с мамочкой сразу (предполагаю, тут сильно зависит от степени недоношенности и тд )

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она была в нерсери

В nicu ее не брали по отсутствию показаний.

Нормально, да?

Последний раз редактировалось nyk2009 23 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 00:14 
Богиня
Богиня

о, не не пойду сюда больше. Такие страсти рассказываете, что и рожать-то теперь страшно. Я свою малявку только два раза на три часа отдавала за три дня, + когда ему всякие тесты и анализы делали.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

вопрос пресловутый (видимо, ТАтиане)....а что, та самая хваленая аппаратура этого всего не смогла увидеть своевременно?

Ты чего, Альтей, вообще не понимаешь о чем говоришь? Аппаратура и показывала, что у ребенка кислорода не хватает. просто доктору пофиг было. Он сказал, что мне ворочаться надо больше, что я придавливаю ребенка. Если бы не мониторы с датчиками, возможно вообще бы ребенка моего прокараулили. А на секунды счет шел, потому что выпадение началось стремительно. Если бы я не дай бог не была в больнице, то ребенок бы умер. Несешь бред какой то... :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а чего там бред? просто я думала, что не бывает такого, когда аппаратура показывает одно, а доктор говорит другое и вообще не хочет работать и ставит в опасность жизнь людей, даже когда аппаратура сказала об этом. Я не в том смысле, что сомневаюсь в твоих словах или еще что.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мониторы показывают результат - понижение сердцебиения и недостаток кислорода ребенка.Это может быть следствием чего угодно. Определить выпадение можно только при ручном осмотре. Этого ни один прибор не покажет. Врач не хотел заморачиваться, решил, что начало выпадающей пуповины не что иное, как неровность моей шейки, хотя акушерка заметила это.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Пролапс пуповины. Случается когда воды отходят резко или когда пуповина ниже ребенка. Вообще то это нельзя предвидеть. И да, в этом случас сразу на КС бегом егут.
А как аппаратура увидет, ты уже Алтея хочешь чудес. Аппратура увидет падение сердцебиения ребенка. Зато Уралочка на счастье в больнице была, потому что рожав бы дома до больнице было бы уже поздно ехать.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):

Ты чего, Альтей, вообще не понимаешь о чем говоришь? Аппаратура и показывала, что у ребенка кислорода не хватает. просто доктору пофиг было. Он сказал, что мне ворочаться надо больше, что я придавливаю ребенка. Если бы не мониторы с датчиками, возможно вообще бы ребенка моего прокараулили. А на секунды счет шел, потому что выпадение началось стремительно. Если бы я не дай бог не была в больнице, то ребенок бы умер. Несешь бред какой то... :bigeyes

О, уже написали

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):

Пролапс пуповины. Случается когда воды отходят резко или когда пуповина ниже ребенка. Вообще то это нельзя предвидеть. И да, в этом случас сразу на КС бегом егут.
А как аппаратура увидет, ты уже Алтея хочешь чудес. Аппратура увидет падение сердцебиения ребенка. Зато Уралочка на счастье в больнице была, потому что рожав бы дома до больнице было бы уже поздно ехать.

Tochno! :m_yes

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница