Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 20:45 |
|
|
http://www.amazon.com/Graco-SnugRider-I ... B0007KMUH4 ETO???
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 20:46 |
|
|
Может Ник имела ввиду, такая навеса с погремушками на карсит?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 20:52 |
|
|
а еще вспомнила, было и есть у нас музыкальное зеркало для машины. Как оно меня выручало, во первых развлекало Женю, а во вторых я могла видеть, что он делает когда в карсите сидел http://www.amazon.com/Fisher-Precious-P ... 513&sr=1-6 посмотрела, на амазоне 2 звездочки, я бы 5 дала.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 20:55 |
|
|
Рама для карсита - это carseat frame. http://www.amazon.com/Graco-SnugRider-I ... 692&sr=8-1 Карсит из машины вынимаете ,на эти колеса поставили и покатили куда надо. Я тоже такой пользовалась 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 21:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а еще вспомнила, было и есть у нас музыкальное зеркало для машины. Как оно меня выручало, во первых развлекало Женю, а во вторых я могла видеть, что он делает когда в карсите сидел http://www.amazon.com/Fisher-Precious-P ... 513&sr=1-6 посмотрела, на амазоне 2 звездочки, я бы 5 дала. пишут в отзывах, что оно горело. Наверное стоит посмотреть другую модель, но принцып понятен 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у нас в тревел системе был уже этот carseat frame. можно карсит ставить . можно сидушку от коляски. классная вещь
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Olie писал(а): Рама для карсита - это carseat frame. http://www.amazon.com/Graco-SnugRider-I ... 692&sr=8-1 Карсит из машины вынимаете ,на эти колеса поставили и покатили куда надо. Я тоже такой пользовалась  ааа, понятно. Нам такую штуку отдали, но она необязательна, если коляска есть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 22:21 |
|
|
vstartseva писал(а): девочки всем огромное !!!! у меня уже список вырисовывается!!! :) а что такое рама для кар сит? http://www.amazon.com/Graco-SnugRider-I ... B0007KMUH4
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 12 фев 2012, 22:27 |
|
|
Irishkin писал(а): Olie писал(а): Рама для карсита - это carseat frame. http://www.amazon.com/Graco-SnugRider-I ... 692&sr=8-1 Карсит из машины вынимаете ,на эти колеса поставили и покатили куда надо. Я тоже такой пользовалась  ааа, понятно. Нам такую штуку отдали, но она необязательна, если коляска есть. если легкая коляска, которую можно использовать как раму тоже но простая коляска для меня это не заменяла. очень нужная вещь была, много пользовались. ребенка не нужно будить, когда выходишь из машины, идешь в тот же мол. и в путешествиях очень удобно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 17 фев 2012, 01:24 |
|
|
Девы, а можно спросить. Пампу для груди неужели все покупали за почти 300 баксов? Меня что-то жаба душит... Не, если только покупать вариант, то мы конечно купим, но вроде я слышала в больницах дают рент или ошибаюсь? Или лучше уж свою собственную купить? Просто у нас беби-шауэра не будет, родственники вещами и гифт сертификатами не помогут - все сами с нуля. И что-то такая сумма уже натекает что становится дурно...
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 17 фев 2012, 03:52 |
|
|
Памп вам может вообще не понадобиться, лучше смотреть по ситуации. а не покупать заранее. Больницы обычно дают в рент, нужно уточнить есть ли в вашей такая услуга или нет.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 17 фев 2012, 06:33 |
|
|
Вот я и с мужем чуть не поругалась из-за этого прямо с утра. Сейчас сижу и реву  (правда мне кажется у меня еще это гормоны играют). Тут смотрю чуть не все поголовно пампой пользуются, а если понадобится, то бегать покупать ее и отстегивать резко 300 баксов после родов совсем бы не хотелось. Такой суммы свободной после родов может и не оказатся... Тем более когда вводить прикорм - на чем еду ребенку готовить? Лучше на своем молочке, чем на формуле (да формула опят же и стоит столько)... Пыталась это все мужу обьяснить, а он книжек поначитался и говорит пампа не нужна, мол! А что детки формулу не едят многие - он говорит тогда и прикорм не захочет. Ну бред в общем! Я просто не хочу ждать до последнего в подвешенном состоянии - понадобится или нет, а потом резко бегать как циплята с отрубленными бошками покупать эту пампу. В больнице мы узнаем конечно... Не знаю как убедить мужа что пампа может быть в ооочень многих случаях весьма незаменимой вещью... 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 17 фев 2012, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ксения, у меня памп за 300 - это лучшим образом потраченные деньги в моей жизни. НО я эксклюзивно сцеживаюсь уже 21 месяц. Это значит я из груди вообще не кормила (деть не брал), а сцеживала каждый раз, так что мне оно того стоило, а уж сколько я на формуле сэкономила! Но вам может и не пригодится совсем. Узнайте, покрывает ли вам памп страховка (такое бывает). Ругаться не обязательно - купите потом, если надо будет, в наш век интернета это не проблема. Другой вариант - перед родами купить коробку и не распечатывать ее вообще (а то назад не возьмут), и сохранить чек - если не понадобится сдать обратно в магазин.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 17 фев 2012, 08:39 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, а можно спросить. Пампу для груди неужели все покупали за почти 300 баксов? Меня что-то жаба душит... Не, если только покупать вариант, то мы конечно купим, но вроде я слышала в больницах дают рент или ошибаюсь? Или лучше уж свою собственную купить? Просто у нас беби-шауэра не будет, родственники вещами и гифт сертификатами не помогут - все сами с нуля. И что-то такая сумма уже натекает что становится дурно... Ксения, вот что я вам посоветую. Пока не покупайте. Найдите компании (в госпитaле есть инфа), где можно взять на прокат. Тот что на прокате ( медела-симфония) лучше чем любые пампы за 300, он мощнее но мягче сосет, легче груди (он профессиональный для больниц). Я начинала пользоваться тем что за 300, не могла наладить лактацию, после этого взяла симфонию. Мне было легче с последней. Так вот, если вам понадобиться памп, начните с прокатного, если вы увидите что сцеживание для вас и надолго -то потом можно отжалеть и 300 на него. Для инфо: все прокладки, и трубочки-индивидуально для вас новые, вы рентуете только сам мотор ( многите думают что это многоразовый после других мам). Смысл сейчас ругаться с мужем, посмотрит сам потом на деле-побежит покупать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: список вешеи для новорожденных и деток до года Добавлено: 17 фев 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ксения, совсем не обязательно брать дорогой памп - я все время пользовалась дешевым за $79кто то вообще писал что лучше ручного им ничего не нужно... у меня кстати после введения прикорма ребенок наотрез отказался есть кашу на грудном молоке - давала на воде, молоком потом из груди докармливала, бутылки она брала но крайне неохотно зато из груди ела отлично- это все ну очень индивидуально
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|