Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 16 дек 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
tetiana t писал(а): отчитываюсь по трамплину! подарила на день рожд,не дождались Рождества.супер класно!прыгает уже неделю на нем каждый день,радости полные штаны вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B0015I ... 00_details Сейчас глянула - он оказывается currently unavailable, а я так удачно успела его ухватить, да еще с отличной скидкой 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 дек 2011, 00:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пошла по ссылкам и обалдела как цены взвинтили. Я покупала ЛипФрог для письма с Амазаон за 14$, сейчас он 21$. В корзине висел докторский набор за 24, сегодня он 32  Я тоже это заметила. Доче давно игрушку откладывала в виш лист, ну думаю к Н.Г. куплю - она была 17 долл., вчера залезла купить - она 32!!! Охренели совсем!  И трамплин, как у Татьяны (другой) тоже заметила, что подорожал сильно, т.к. для сына откладывала. В общем пусть они играются сами за такие цены 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 дек 2011, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride писал(а): Татиана_1 писал(а): Пошла по ссылкам и обалдела как цены взвинтили. Я покупала ЛипФрог для письма с Амазаон за 14$, сейчас он 21$. В корзине висел докторский набор за 24, сегодня он 32  Я тоже это заметила. Доче давно игрушку откладывала в виш лист, ну думаю к Н.Г. куплю - она была 17 долл., вчера залезла купить - она 32!!! Охренели совсем!  И трамплин, как у Татьяны (другой) тоже заметила, что подорожал сильно, т.к. для сына откладывала. В общем пусть они играются сами за такие цены  после Рождества будут огромные скидки зато, я в том году так затарилась! следите за сликдилом, они там все выкладывают.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 дек 2011, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вместо конфет в носок положу ето а то у нас битва зубная http://www.amazon.com/Colgate-Toothpast ... 619&sr=1-4
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 17 дек 2011, 14:21 |
|
|
Ой, как здорово! Нам тоже надо обновить и пасту и щетку. Слижу у вас идею!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 дек 2011, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, я сегодня в Таргете за 18 долларов купила на подарок Fisher Price Laugh N Learn Dance N Play Puppy. На сайте Таргета есть купон на 25% OFF плюс был manufacturer coupon $5 OFF с сайта Фишер Прайс. Эти купоны можно комбинировать. Нормальная цена на эту игрушку 40 баксов. У моей малой тоже есть такой щенок, она его очень любит, бабушка наша на Амазоне брала за 35 баксов не так давно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 18 дек 2011, 23:04 |
|
|
Девы, помню, Gull хвалила вот эту игрушку http://www.amazon.com/gp/product/B00153 ... PI5GUA8S8A  Доче почти 15 месяцев, покупать такую игруху сейчас или чуть позже? Помню, обсуждали, что цвета, алфавит и пр. лучше начинать учить с 18 мес, не раньше.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 19 дек 2011, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
улыбка мы дарили софийки на годовасие и племяннику нашему тоже. детки в разном возрасте играют с разными функциями в этой игрушки, сначала просто жмут на все кнопочки, потом бросают кубики так что они выскакивают и попадают в кузовок, сейчас наша уже умеет ставить кубики в считывающие окошко и балдеет от M is for Monkey M m M, Y is for Yo Yo YYY и тд ну и конечно как транспортное средство использует= катается на нем везде:)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 19 дек 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы подарили паровозик на годовасие. Я вначале убрала кубики с буквами подальше, кроме 2-3 штук чтобы эти кубики бросать в считывающее окошко. Ребенку 3 года, он до сих пор на этом паровозике иногда катается. Паровозик можно использовать как пушинг той.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 20 дек 2011, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 21 дек 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
http://www.sendacallfromsanta.com/ C этого сайта можно заказать звонок на телефон для малыша от Санты. Детелей не знаю, но моя sister-in law сделала такой для 3-летнего сына.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 22 дек 2011, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Девы, помню, Gull хвалила вот эту игрушку http://www.amazon.com/gp/product/B00153 ... PI5GUA8S8A
Доче почти 15 месяцев, покупать такую игруху сейчас или чуть позже? Помню, обсуждали, что цвета, алфавит и пр. лучше начинать учить с 18 мес, не раньше. Ой, это у нас одна из любимых игрушек (дарили на годовасие). Под настроение может очень долго с этим поездом возиться - и кубики кидает, и в окошечки вставляет, и катается конечно же)) Улыбкин, доче наверняка понравится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 дек 2011, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): http://www.portablenorthpole.tv вот тут тоже можно видео от Санты сделать
а я серьезно подумывала сделать для naughty child, уж очень меня моя иногда выводит, особенно с едой. Я сделала разных - экспериментировала (пока никакие ей не показывала), но наверное для naughty child все-таки слишком. ОСобенно для нас актуально про try different types of new food 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 дек 2011, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Вернусь к теме - Завтрак с сантой.
Сегодня ходили. Санта сидел болтал с каждым ребетенком, пел и играл на гитаре персонально для каждого желающего и вообще не спешил убежать к следующему,помощники Санты вручали подарки.
Не обходите стороной нон профит детские организации вашего кауни. Масса инфы в отделе образования кауни.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 дек 2011, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Terpelivaya писал(а): http://www.sendacallfromsanta.com/ C этого сайта можно заказать звонок на телефон для малыша от Санты. Детелей не знаю, но моя sister-in law сделала такой для 3-летнего сына. я вчера протестировала на своей коллеге - супер!!! сегодня вечером будем с дочкой делать )))) я чуть ли не месяц бесплатный сайт искала типа такого, везде по 3 рубля за звонок  здесь санта говорит настоящим добрым голосом, звонок идет сразу как нажимаешь 'отправить' и текст отличный! Спасибо огромное!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|