|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:05 |
|
|
девочки моя доченька слетела с детского комплекса(((мы сейчас в россии и я ужасно переживаю. не знаю куда бежать с этим! сейчас еще начиталась разных историй со страшными последствиями типа разрыва внутр органов , так вообще поплохело(((( ведет сеья сейчас как обычно вроде, после падения проплакала минут 5... упала с высоты примерно метр, может чуть больше. как точно упала не знаю, ей перекладина под коленки попала и она как бы кувыркнулась назад. предполагаю что падение на спину было сначала, потом уже и головой. на земле песок был но немного... девы, че делать?? куда идти??
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:06 |
|
|
Natiii ,сладкий Амадей такой А ты молодец,выбралась на отдых одна.Классная фотка в прыжке  А я все мечтаю без моей куклы рвануть куда то ,хоть на пару дней.Мечты,мечты...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Парашутка, какой смугленький мальчишка. Спасибки, что показала. Тоже хочу маленького, а лучше аленькую  Они с Шаей не похожи, по-моему?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:11 |
|
|
Катря,сочувствую.Никуда идти пока не надо ,понаблюдай за состоянием.Если нет рвоты,то сотресения нет.(если я правильно знаю) И читай поменьше х*рни всякой  Моя тоже прыгала,прыгала и бухнулась на пол на украине,задом.Кажется ударилась даже головой.Я так перепугалась,но хорошо что полы деревянные там.Понаблюдала,все нормально.Слава Богу!!! Они же дети,а плакала она очевидно от испуга.Там же песок был.Успокойся,все будет хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:13 |
|
|
Лорин спасибо.. сотрясение я как то сразу отмела-вроде ж не прямой удар был головы... я больше за шею, спину переживаю, ну и внутренние органы ...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 11:14 |
|
|
lucky bride славный парнишка  А куда вы едите? Марина,прикольная с короткой стрижкой.Но я стороник длиных волос.Хотя на лето само то.Я своей 2 гульки накрутила 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Катря я как вспомню сколько я в детстве на спину падала плашмя, то откуда-нибудь, то просто на тонкой незаметной корке льда. Пару раз было, что немело тело и я несколько минут не могла подняться. И ничего, здоровая очень даже. Я это к чему - это конечно дело нехорошее и вы наблюдайте и все такое, но и чересчур себя тоже не накручивайте. Чем моложе человек тем лучше переносятся падения. Если есть какие-то подозрения или просто переживаете бегите к врачу.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 13:08 |
|
|
Natiii писал(а): Улыбочка,спасибки!  Ты знаешь,он до сих пор спит.  Мы приехали из России и я думала,что свинг уберу, но он стал тута залазить. В общем свинг меня снова спасает. Благодаря ему, он спит днём 2 раза по полтора часа. Оч быстро засыпает там. Так что это моё спасение. Вес Амадея почти 13 кг. Свинг запросто его выдерживает. Наточка, спасибо, есть надежда тогда :) Моя тоже в свинге спит днем.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, у тебя муж пока тут, в Штатах? Если сильно переживаешь, попроси его педиатру позвонить и уточнить на что обратить внимание. Может так что то скажут и оттудпа *плясать*. Но я думаю что все в порядке у вас. Наверное если б болело что то, доча бы показала-дала понять. Аккуратнее там!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 13:14 |
|
|
marina писал(а): Улыбка писал(а): Марина, спасибо. На козье перевела ближе к году, мес в 11? А почему после года перестала давать? . да, примерно так. Перестала потому что в год можно и на коровье. дала ей, она взяла. Марина и loryna, спасибо за ответ, девочки. Моя малышка покусывает мне грудь уже продолжительное время, и если раньше еще через раз, то сейчас почти каждый раз. Поскольку кормлю сейчас только из одной молочной груди, то постоянно получается одна грудь, очень больно. Я стала реже прикладывать ее к груди в течение дня, и молока естественно стало меньше. Думаю, оставлю ночное и утреннее кормление, а в течение дня буду докармливать старыми запасами. Когда запасы иссякнут, тогда перейду на козье, а потом коровье. Нам 11 мес сейчас.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 13:15 |
|
|
Катря, надеюсь, что все обойдется!!!
Парашутка, сынуля №2 просто прелесть! У нас такой же джим, кстати.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему старшему стала давать цельное коровье молоко с 11,5 месяцев. Грудью кормила до года, формулой вообще не кормила за исключением первых двух дней жизни. Сын вначале молоко хорошо пил, а с полутора лет молоко вообще не пьет, только йогурт, кефир и сыр употребляет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парашутка, классный пацан. А у моего одни щеки и пузо. У нас тоже такой джим есть.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Улыб, а сколько раз твоя красотка спит? Давно я твою дочку не видела. Покажись 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 25 авг 2011, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Да, этот джим хорошая штука, потому что он любит лежать только на плоской поверхности, мы уже даже качели убрали. На старшего брата не похож, как мне кажется, через пару месяцев точно можно будет сказать. Gull, а на кого ваш младшенький похож? Кстати, к нам надвигается ураган, страааашно!!!
|
|
 |
|
 |
|