|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 16 авг 2011, 23:16 |
|
|
good point. Нутик, а еще даты есть на выбор? У меня было 2 даты - когда мой хирург работал.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
nutik30 писал(а): и еще девочки, сегодня дату назначали, у меня по графику 31 октября. доктор захихикал и сказал, что это Хелуин .я чего то даже и не вспомнила и что не все хотят в этот ден-я прямо призадумалас -а как вам? муж сказал, что это ерунда и предрассудки все, а я чего то засомневалас  Я думаю 31ое это здорово!!! ДР это такой замечательный повод собраться с друзьями, а тут прям веся страна будет праздновать. Всегда веcело & festive  Отличный детский ДР: сначала торт, потом собирать конфеты всей толпой. А вырастит, и будет не до конфет - все равно повод для party останится. В Новый Год и Рождество я бы тоже рожать не хотела (и очень надеюсь,что не прийдется), это такие более домашние семейные праздники, никого из дома не вытащить будет и к тому же подарки будут всем... не хочется ребеночна лишать лишнего подарка )))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вот и я с той же позиции ,что ден рождения как то смазан будет да там 2 даты или 31 октября ,или 2 ноября тепер муж уперся, считает это фан имет днюху в Халуин 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 10:36 |
|
|
Мне тоже кажется, что день рождения не в праздник все таки лучше, знаю народ у кого в НГ или 8е марта день рождения-совсем не фан. У меня ДД практически в один день с ДР мужа, тоже как то не очень. Непонятно кого первого поздравлять, если так получится.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 10:36 |
|
|
У Нук доча тоже в Хелоуин родилась.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего старшего по УЗИ дью дейт выходило 31 октября, мы скрестили пальцы чтобы он не родился в хеллоуин. С младшим сыном надеялись чтобы он не вздумал на день независимости родился. Не люблю дни рождения в праздники, у меня самой день рождения в старый новый год, хорошо хоть на самый новый год не родилась. Видела я дни рождения у детишек на хеллоуин, у них тортики были сделаны с тематикой хеллоуина. Яккк. У сестренки мужа и моей сотрудницы дни рождения в Хеллоуин. Сестренке мужа все равно что день рождения в хеллоуин, а вот сотрудницу очень раздражает. Говорила что когда она училась в школе, то на ее день рождения никто внимания не обращал. Она приносила капкейки на день рождения, так все думали что это для хеллоуина. Я бы сама выбрала 2 ноября.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 14:19 |
|
|
Gull писал(а): У моего старшего по УЗИ дью дейт выходило 31 октября, мы скрестили пальцы чтобы он не родился в хеллоуин. С младшим сыном надеялись чтобы он не вздумал на день независимости родился. Не люблю дни рождения в праздники, у меня самой день рождения в старый новый год, хорошо хоть на самый новый год не родилась. Видела я дни рождения у детишек на хеллоуин, у них тортики были сделаны с тематикой хеллоуина. Яккк. У сестренки мужа и моей сотрудницы дни рождения в Хеллоуин. Сестренке мужа все равно что день рождения в хеллоуин, а вот сотрудницу очень раздражает. Говорила что когда она училась в школе, то на ее день рождения никто внимания не обращал. Она приносила капкейки на день рождения, так все думали что это для хеллоуина. Я бы сама выбрала 2 ноября. У меня ДД был 28 Мая, мне так не хотелось в Мае рожать, доходила до Июня  . Мой родился 5 Июня, таааак неудобно при заполнении документации то ли 05/06/09, то ли 06/05/09, постоянно недопонимания. Самое oбидное считаю тем кто родился 29 Февраля
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня ест выбор, просто муж ,вспоминая нашу первую беременност, когда мы прыгали в госпитал каждый ден рожат из за давления, боитыс аповторения и говорит, сейчас затянем на 2-3 дня и давление полезет и побежим ночю-а старшую куда?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 14:23 |
|
|
29 это жестоко  я знала одно малчика ,но ему праздновали 28 всегда у мужа накануне Рождества .говорит нормално, а я думаю нет
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Татиана_1 писал(а): Мой родился 5 Июня, таааак неудобно при заполнении документации то ли 05/06/09, то ли 06/05/09, постоянно недопонимания. почему недопонимания?? 06/05/09 - по здешнему... мне чесслово, было бы важнее, кто оперирует, а не дата... т.е. я б на любой день бы согласилась со своим проверенным врачом... ну если есть возможность, то конечно, пусть лучше будет свой отдельный ДР
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 16:04 |
|
|
Nutik, раскрасьте и нас пожалуйста, сегодня ходили на ультрозвук и у нас ДЕВОЧКА!!! Сказали, что очень шустрая! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Татиана_1 писал(а): Gull писал(а): У моего старшего по УЗИ дью дейт выходило 31 октября, мы скрестили пальцы чтобы он не родился в хеллоуин. С младшим сыном надеялись чтобы он не вздумал на день независимости родился. Не люблю дни рождения в праздники, у меня самой день рождения в старый новый год, хорошо хоть на самый новый год не родилась. Видела я дни рождения у детишек на хеллоуин, у них тортики были сделаны с тематикой хеллоуина. Яккк. У сестренки мужа и моей сотрудницы дни рождения в Хеллоуин. Сестренке мужа все равно что день рождения в хеллоуин, а вот сотрудницу очень раздражает. Говорила что когда она училась в школе, то на ее день рождения никто внимания не обращал. Она приносила капкейки на день рождения, так все думали что это для хеллоуина. Я бы сама выбрала 2 ноября. У меня ДД был 28 Мая, мне так не хотелось в Мае рожать, доходила до Июня  . Мой родился 5 Июня, таааак неудобно при заполнении документации то ли 05/06/09, то ли 06/05/09, постоянно недопонимания. Самое oбидное считаю тем кто родился 29 Февраля Вот у меня ДД на 27 февраля выходит,есть ведь всё таки вероятность ,что мой малыш 29 февраля родится! Муж от этих мыслей в восторг приходит,а я вот не очень,не сильно то хочется,чтоб у малыша ДР было раз в 4 года(((. Я тоже знаю одного парня кто родился 29 февраля,но у него в паспорте записано,что он родился 1 марта!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Gull писал(а): С младшим сыном надеялись чтобы он не вздумал на день независимости родился.  у нас ДД был 5 июля. тоже больше всего не хотелось на день независимости рожать. хотела для ребенка свой собственный праздник.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня ДД был 28 Мая, мне так не хотелось в Мае рожать, доходила до Июня  . Мой родился 5 Июня, таааак неудобно при заполнении документации то ли 05/06/09, то ли 06/05/09, постоянно недопонимания. У меня проблем нет с днем рождения старшего, у него 10 ноября и в штатах всегда идет как 11/10/08. В российских документах пишу 10/11/08.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 17 авг 2011, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): Gull писал(а): С младшим сыном надеялись чтобы он не вздумал на день независимости родился.  у нас ДД был 5 июля. тоже больше всего не хотелось на день независимости рожать. хотела для ребенка свой собственный праздник. На моей работе у одних клиентов дочка родилась в само рождество. Чтобы у девочки был собственный праздник, а не скомканное из-за рождества день рождения, ее мама решила каждый год отмечать половинчатые дни рождения. 25 июня каждого года отмечают 3.5, 4.5 и т.д. дни рождения. Девочка счастлива и чувствует себя особенной.
|
|
 |
|
 |
|