Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я недавно статью читала, что несмотря на увеличенное кол-во продаж санскринов и, естественно, их пользования - рак кожи неумолимо ползет вверх. Там не говорится, что тогда его вызывает, раз все так активно от солнца защищаются, но вот ощущение от статьи сложилось, что раз пока не знаем от чего он бывает, так хотя бы почаще санскрином помажемся. Вы вспомните, как мы все в детстве обгорали каждое лето, никто же ничем не пользовался, а сейчас что творится?? Я санскрином пользуюсь , но без фанатизма, просто чтобы не сгореть ибо будет больно и некрасиво :)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька, такой рыжик у тебя сладкий! :angel
Марина, видео как всегда - супер! Анюта так говорит великолепно, просто умница :s_thumbup Каждый раз умиляюсь :a_plain Ничего себе у нее скачок роста! Но ей есть в кого, вы ведь с мужем оба высокие.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девочки, а вы прямо каждый раз как на улицу идете мажетесь санскрином и детей также?

пс. Марина видео классное) забавная такая доченька))
я у вас там в углу узрела стеллаж для книг и игрух. как он вам? удобен?

Да, удобный. :m_yes Но он очень дорогой. Нам подарили два таких, один на первом этаже, один для второго этажа (я его правда всё собрать никак не могу, времени нет). Вот здесь брали:
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search
Мы его у кого-то в гостях увидели. Нам понравился.

Насчёт sunscreen, я редко с ней куда-то хочу на улице на продолжительное время. У нас сейчас плюс 40-45 по Целсию днём, шибко не находишся. А если там во дворе с водичкой поиграть, то да, мажу.

Девочки, спасибо за комменты. :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:55 
Богиня
Богиня

А я вот читала :a_hello не спора ради, вспомнила.
раку кожи подвержены в основном белокожие люди, живущие в местности, где нет явных 4ех сезонов: зима, весна, лето и осень.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я каждый раз, когда читаю у Марины "но он/это очень дорогой(ое)" ожидаю увидеть что-то реально дорогое :)) по ссылке иду - да нет, нормальная цена. А за сколько должен продаваться такой стеллаж подобного кач-ва?? Для меня дорого за такой стеллаж - это 200 долл, а за 70 нормально. Все-таки материалы, работа... Спасибо за ссылку! Я сейчас озабочна переделыванием комнаты сыну.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сына последние пару недель как прорвало, все повторяет как попугайчик, конечно еще очень нечетко, кое-что только нам с мужем понятно, но кое-что уже можно разобрать. Из последнего - почему-то ему очень понравилась фраза o my goodness, вот он теперь ходит и повторяет, причем на удивление четко, остальные слова он в основном односложные произносит, а тут прям целую фразу выдает :a_plain
Насчет солнца для нас в Кали тоже очень актуально, плюс у сына кожа очень светлая - есть в кого, мы с мужем оба светлокожие, а у меня еще и веснушки. Я ребенку купила купальные костюмы примерно как на Марининой ссылке - очень удобно, они все тело закрывают, санскрин наношу только на лицо, руки и ступни. Мне кажется, ему в них не жарко, там материал дышащий, ну и кроме того здесь на океане супер жарко редко когда бывает. Зато я спокойна, лучше быть safe than sorry :f_eyebrows И к шапкам он у меня к счастью спокойно относится - сначала срывал, а сейчас привык и вообще внимания не обращает.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да, удобный. :m_yes Но он очень дорогой. Нам подарили два таких, один на первом этаже, один для второго этажа (я его правда всё собрать никак не могу, времени нет). Вот здесь брали:
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search
Мы его у кого-то в гостях увидели. Нам понравился.

У нас такой же. Очень нра! :m_yes Я вообще этот сайт люблю, массу вещей там напокупала.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
особенно люблю смотреть как Аба ваша кушает, ну до того аппетитно аж у меня слюна начинает подтекать. Сердце наверное радуется когда ребенок так кушает.
..

да, кушает она у нас хорошо. Не жалуюсь. Я сама в детстве и молодости была ужасна picky eater.
У моей вроде не веснушки. Я смотрела, смотрела. Около виска. Такие больше на родинки похожи. Веснушки у виска бывают или тоько вокруг носа?

loryna писал(а):
А никто не покупал своим sand box? Как впечатление ?Моя песочек любит и воду.
Хочу вот такого крабика купить.

у моей подруги такой же, только черепаха. Вроде впечатление ничего, моя играет когда в гости ходим. У меня проблема в том, что его потом никак не убрать. Если поставить на back yard на траву, то потом трава вымрет, да и траву чтобы косить нужно постоянно двигать песочницу, а она не лёгкая.

nutik30 писал(а):
единственное а в таких вот купалниках не жарко очен

не думаю, моя не жалуется, ну и потом они же в воде постоянно в них.

nutik30 писал(а):
говорит тетя Маина(сестра моя...

моя "р" тоже не произносит чётко. Моё имя тка же говорит как и твоя. А вот в видео слышала как она "бобёр" говорит? Там уже явно английский акцент.

Тычинка писал(а):
у детей появляются родинки с возрастом у моей тоже на лице крошечная появилась это только рождаются они без

да не, я не имею в виду что рак сразу. Просто проверяться вожу и сама хожу раз в год на тему родинок. Вот в след. раз через месяц пойду.

Sweetheart75 писал(а):
Ничего себе у нее скачок роста! Но ей есть в кого, вы ведь с мужем оба высокие.

мы ездили к племяшкам. Там у них папа (брат мужа) ростом 215 см, а его жена 188 см. У них двое девочек. Вот они высокие, это что-то. Младшей 5 лет, носит размер 6-7. Старшей 7 лет, носит размер 8-9. Ко мне там форумчанка заходила в гости, так она всё спрашивала в кого все такие высокие. Не хочу чтобы моя была выше меня. Столько проблем, ни одежду толком не купить, ни на каблуки толком не встать.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты именно к дерматологу водишь? или к терапевту? я мужа вожу :c_laugh по мойму как-то фигово смотрят...

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ты именно к дерматологу водишь? или к терапевту? я мужа вожу :c_laugh по мойму как-то фигово смотрят...

я сама именно к дерматологы. Анюту я пока ещё никуда не водила. Хочу только на следующий год, мне кажется пока рано совсем ей.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марика,как всегда в восторге! какая умная девочка! :s_thumbup

вопрос к мамам детей до 2х лет.какие развивалки советуете?что делаете с детками когда дома? я не могу физически на улице быть,когда температура 95и больше,вот 2моих выходных просидели дома.ну помалякала она на стене(рисованием не называю это :c_laugh ),посмотрела ее любимого Томаса-поезда,полепила с пластелином.чего еще делать?выучили ABC(не всмысле целый алфавит,а именно первые буквы),счет до 5(с пропусканием2,3,4 :c_laugh )....мне как то кажется мало я с ней занимаюсь что ли :dum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:02 
Богиня
Богиня

Тань, кубики, лего пробовала? у нас еще вот такое идет

http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Vehi ... _ps_t2_t_1

и легкие пазлы от той же фирмы :s_thumbup
потом шалаш с тунелем он там ползает я ему мячи туда вкатываю он их вытаскивает ну и в шалаше может сидеть играться

Sweetheart75 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про лего спасибо-идея! а пазлы у нас не пошли,она их(хоть и большие),носит по всему дому,в результате ничего найти не можем! а вообще наверно это мое упущение,я ей разрещаю переворачивать дом с ног на голову.в результате когда она ложится спать у меня 2часа уходит на уборку....

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:39 
Богиня
Богиня

нам пазлы еще тоже рано, но я думала вдруг вы уже готовы к ним - это так на будущее, думаю к 2ум годам пойдут. а кубики что дала ссылки пошли на ура, они озвученны, если правильно корову соберешь она мычит и тд. тоже с машинами у нас теперь пожарка орет целый день. Еще я своему наливаю в раковину воды баблс туда и кидаю его игрушки или его бутылки пластиковые из под молока, он стоит на стуле и намывает их - минут на 20 хватает, только надо смотреть чтоб не навернулся со стула :b_wink

ПС а досочку с домиками и с разными замочками очень рекомендую - отлично развивает мелкую моторику.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте заинтересовал меня этот сайт с детской мебелю- интересные вещички. а как качество? я имею в виду они легкие или такие более тяжелые

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница