Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 19:08 
душечка
душечка

Девочки,наконец то мне сегодня пришли наклейки русские на клавиатуру!!!!И я теперь могу не только читать,но и писать,и спрашивать и общаться!!!!Урааааааа!
Девы,а откуда вы знаете про давление про birth plan и все такое?У меня 28 недель почти,когда прихожу к доктору,он мне ничего не говорит,не рассказывает,я спрашиваю,все ли хорошо с ребенком,он говорит-все ок и все!Это нормально или нет?Последний раз кровь брали на сахар,тоже сказали -все ок!Может у меня доктор плохой?Никаого birth plana у меня не спрашивали,давление не говорили,только говорят,все ок,а я как в неведании(((((Только вот от вас все и узнаю!!!
Я тоже очень боюсь родов (особенно боли) ни разу в больницах не лежала)!Не знаю чего ожидать и вообще как это оно все происходит!?
Еще у меня какая то аллергия только на животе высыпала,не знаю от чего,грешу на bio oil,вот не знаю,чешется и покраснения((И вены на ногах начали лопаться :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
я и боли боюсь и еще как сказали, что первый раз - до 12 часов схваток это норма...

и до 24часов-тоже норма :m_yes ну вы ж расчитывайте,что первые схватки-легкие и нерегулярные,как месячные-можно потерпеть,потом постепенно нарастают,а потом и эпидурал можно :b_wink не так страшен черт как его малюют.а был бы страше-никто б второго рожать не пошел..я вон жду не дождусь когда уже второго рожать :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, у вас трайкеар? Там много не допросишься. На каком сроке вы идете на прием? Мне делали на 10 неделях первое УЗИ. Если вас что-то беспокоит, то самое простое ехать в ЕР ( это совет на будущее) потому что военная медицина это советская медицина-сам себя спасай.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:07 
Богиня
Богиня

Я за роды тоже. Тоже боялась, боялась боли... вы будете смеятся, но я переживала, как они будут лейкопластырь снимать с руки после айви, больно будет :lol: . Сейчас рада что кесарево не сделала, хоть я и не особо думала об этом. У нас в больнице эпидурал ставили сразу же, не ждали определённого расскрытия - единственное что на роды принимали с расскрытием 2см. Надо сразу же просить эпидурал, даже если и особо ещё не болит т.к. сначала будут делать анализ крови. Займёт какое-то время. Можно посылать мужа всё время чтобы их подтарапливал. А боль...конечно больно, но как-то странно она забывается, я уже и не помню какая боль была, никаких плохих воспоминаний у меня не осталось. Плохие воспоминания остались только от отхождения после родов...... а т.к. после кесарева труднее.... то только из-за этого выбрала бы роды. Плюс девочки, прошедшие кесарево, не так уж всё тут и рассказывают. Не особо приятная эта операция, не больно, но ощущения не из самых приятных. И после операции там есть болезненные моменты. Больно будет в любом случае, но естественная боль всё-таки лучше чем искуственная. И я бы лучше отмучилась до того как детка появится, чем после.....очень тяжело быть с маленьким ребёнком и неспособной двигаться, даже если и кто-то помогать будет. Роды у меня длились 16 часов, но с эпидуралом, как девочки тут говорят, нечего боятся :m_yes . Время там идёт быстро.

Последний раз редактировалось katuha 28 июл 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня сегодня дью дэйт.. был.. Пока тишина. Вчера была у врача, назначили стимуляцию на 8-ое.

Parashytka, как хорошо что роды сами начались, и до 3-го не дотянули.

Бунски, поздравляю с беременностью! Я тоже с первого цыкла забеременнела оба раза. Муж возмушлася что все люди как люди, а у нас даже на "потренероваться" времени не было :) Оба раза с первого раза.

Пампкин, поздравляю с мальчиком!

Татьяна, а вы когда в наши ряды?

Нутик, у меня давление всю эту беременность 80/58. У меня всегда пониженное давление, ну и я всегда как сонная муха. Хотя в прошлую беременность верхнее было до 130, для меня это ооочень много. Я себя плохо чувствовала и спать не могла.

Всем девочкам беременным рекомендую много двигаться. :s_thumbup Я в первую Б работала до последних дней, за компьютером и в машине сидела. Я конечно старалась двигаться, вечером собак выгуливала, пешком по лестнице в офис на 4-ый этаж - но это было не то. Отекла в последний треместр сильно, за 4 недели набрала 22 паунда, 20 из которых наверно была вода. Ходить я вообше не могла. Чтоб дойти от парковки до магазина - это была каторга начиная с 37-ой недели. А на 41-ой неделе я даже не могла с гостинной до спальни дойти чтоб не остановиться пару раз.
А в этот раз я целыми днями на ногах. Вот уже и дью дэйт мой сегодня был, а я его отметила 3-ех часовой прогулкой в парке в жару 90+ градусов. Набрала 36 паундов вместо 52 , но это из-за того что отеков нет у меня совершенно, т-т-т. Все это списываю на подвижный образ жизни. И вообше, чувствую себя как космонавт , а не как старая развалюха. Так что, девочки, чем больше двигаемся, тем легче нам это дается! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут пару дней назад была "ложная тревога". Начались схватки регулярные, каждые 6 минут. Но они были неболючие, просто живот твердел и неприятные ошушения были.
А у меня еше ж ничего не приготовлено. Я, вместо того чтоб ноги кверху и прислушиваться к своему организму, побежала сумку в госпиталь готовить, детскую одежду сортировать и стирать, в доме убираться :) Бегала как электровеник в 12 ночи.
Схватки были весь вечер, я думала в госпиталь звонить, поинтересоваться чего и как. Но потом как подумала что они наверняка скажут ехать на проверку, а мне туда ехать 30 миль в одну сторону , да еше и ночью. Так лениво стало, спать охота :) Легла спать, в 2 часа ночи проснулась в туалет (как же без этого по 3 раза за ночь), схватки еше были, но я была слишком сонная :)
Как-то я к этому дело легкомысленно отношусь. Наверно потому, что первая у меня стимуляция была. Приехали в госпиталь к назначеному сроку, никакого стресса. А вчера мне свекровь историю своих вторых родов рассказала- приехали в госпиталь (2 мили от дома), пока муж ее оформлял, а она уже в приемной и родила. Сказала что все так неожиданно и быстро, хотя первые роды у нее сутки заняли.
Вот теперь я думаю "а что если?" А мне до госпиталая час ехать без трафика. А если в час пик - я туда и за 3 часа не доеду :dum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик, ну вы молодец. Вдохновили по всем пунктам. Чихните все беременюшки на меня-мы планируем с августа. Едем в Канаду на романтический еикенд, и потом расспланировали на мою овуяцию встречи с мужем. Морально готовлюсь...Страшно но так хочется еще одного карапуза.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, чихаю на вас виртуально)) Удачи, чтоб с первого раза все получилось :a_plain

Фантик, согласна на все 100, что надо побольше двигаться - тогда все и переносится легче. Я всю беременность старалась что-то делать - бегать, гулять, плавать - и чувствовала себя прекрасно. Сейчас вот последнии дней 10 ничего не делаю - сильная жара и живот начал очень болеть внизу часто аж встать не могу иногда (врач сказала, что это так брэкстон контракшнс проявляются :dum ) - так чувствовать стала себя намного хуже, усталость ужасная, ничего вообще не хочется, только и лежать.
Кстати, нам на туре в госпитале сказали, что если едишь к ним и трафик сильный или еще чего-то, схватки например очень сильные - то можно позвонить им и скорая выедит на встречу и заберет.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka27 писал(а):
Девы,а откуда вы знаете про давление про birth plan и все такое?У меня 28 недель почти,когда прихожу к доктору,он мне ничего не говорит,не рассказывает,я спрашиваю,все ли хорошо с ребенком,он говорит-все ок и все!Это нормально или нет?Последний раз кровь брали на сахар,тоже сказали -все ок!Может у меня доктор плохой?Никаого birth plana у меня не спрашивали,давление не говорили,только говорят,все ок,а я как в неведании(((((Только вот от вас все и узнаю!!!
Я тоже очень боюсь родов (особенно боли) ни разу в больницах не лежала)!Не знаю чего ожидать и вообще как это оно все происходит!?
Еще у меня какая то аллергия только на животе высыпала,не знаю от чего,грешу на bio oil,вот не знаю,чешется и покраснения((И вены на ногах начали лопаться :k_crying

У меня на прошлом визите только спросили про birth plan - так как я сказала, что не знаю ничего пока - то она стандартные вопросы позадавала и внесла все в компьютор. Давление меряют вначале все время и говорят цифры и ок или не ок это.
Не переживайте - главное, что все ок - это ведь самое главное услышать, что все хорошо с вами и бэбиком :a_plain Сами спрашивайте врача, если есть какие-то вопросы.
Аллергия может быть на масло или крем. Не мажте сейчас - и посмотрите, может спадет немного.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
У меня тут пару дней назад была "ложная тревога". Начались схватки регулярные, каждые 6 минут. Но они были неболючие, просто живот твердел и неприятные ошушения были.
А у меня еше ж ничего не приготовлено. Я, вместо того чтоб ноги кверху и прислушиваться к своему организму, побежала сумку в госпиталь готовить, детскую одежду сортировать и стирать, в доме убираться :) Бегала как электровеник в 12 ночи.
Схватки были весь вечер, я думала в госпиталь звонить, поинтересоваться чего и как. Но потом как подумала что они наверняка скажут ехать на проверку, а мне туда ехать 30 миль в одну сторону , да еше и ночью. Так лениво стало, спать охота :) Легла спать, в 2 часа ночи проснулась в туалет (как же без этого по 3 раза за ночь), схватки еше были, но я была слишком сонная :)
Как-то я к этому дело легкомысленно отношусь. Наверно потому, что первая у меня стимуляция была. Приехали в госпиталь к назначеному сроку, никакого стресса. А вчера мне свекровь историю своих вторых родов рассказала- приехали в госпиталь (2 мили от дома), пока муж ее оформлял, а она уже в приемной и родила. Сказала что все так неожиданно и быстро, хотя первые роды у нее сутки заняли.
Вот теперь я думаю "а что если?" А мне до госпиталая час ехать без трафика. А если в час пик - я туда и за 3 часа не доеду :dum

Фантик, мне кажется что у меня точно так же как у вашей свекрови могло случиться со вторыми родами, у моей мамы и сестры быстрые роды были. Я бы скорее всего в машине родила на день позже, если бы меня не простимулировали. У меня за два дня до стимуляции была всего парочка сильных схваток, а потом тишина. А в госпиталь я приехала с 5 см раскрытия, я ничего не чувствовала. если бы не стимуляция, то на работу пошла бы... Но у вас еще время до родов есть. Сегодня у вас дью дейт только по данным узи, а по месячным вы раньше писали у вас почти на 2 недели позже.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka27 писал(а):
Девочки,наконец то мне сегодня пришли наклейки русские на клавиатуру!!!!И я теперь могу не только читать,но и писать,и спрашивать и общаться!!!!Урааааааа!

plyamka27, у меня два последних месяца беременности кожа на животе постоянно была красная и чесалась, только вдоль живота шла белая полоса. Я мазалась Палмерс коко баттер. После родов краснота ушла, так как кожа больше не натянута как барабан, а я пока продолжаю мазаться Палмерс.
Мне тоже цифры давления, да и других тестов не называли, если я сама не спрашивала. Если все было в норме, то говорили у вас все ОК или вообще ничего не говорили.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Нази я ничего не смотрю и читат старюс поменше :c_laugh а то начитаешся и все на себя примеряеш

Вот и я такая же. Умная :c_laugh.
Вот прочла про симптомы внематочной, что болеть должно сбоку и в плечо может отдавать, так как какой-то нерв там зажат и т.д. И что вы думаете? Еду я на учебу, и, конечно, у меня начало плечо побаливать! Думаю, да.... Внушила себе. В общем, ничего негативного больше не читаю, а то впечатлительная я слишком.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Бунски, у вас трайкеар? Там много не допросишься. На каком сроке вы идете на прием? Мне делали на 10 неделях первое УЗИ. Если вас что-то беспокоит, то самое простое ехать в ЕР ( это совет на будущее) потому что военная медицина это советская медицина-сам себя спасай.

Татьяна, у меня Трайкеар, да. Первый прием на анализы 16 августа (это где-то будет 8 с половиной недель), а потом через пару недель узи. Ну так и получится, что недель 10 будет. Но мне необходимо, чтобы они мне узи сделали до поездки в Россию (3 сентября), так что, если будут возмущаться, придумаю, что у меня что-то болит.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, спасибо за информацию :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 05:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, можно к вам присоединиться? :angel
У меня 13 недель, роды - 30 января, пол пока не известен.
Это будет наш второй и очень желанный ребенок, с большой разницей в возрасте между детьми - дочке 11 в этом году. Мы с мужем будем довольно зрелыми родителями :b_wink
Будет кесарево, так как первые роды тож было кесарево - что является показанием для вторых.

Последний раз редактировалось vica 29 июл 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница