Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знала где спросить, спрошу здесь :a_plain У меня подружка в Канаде беременная, спрашивает совета про коляску. Она хочет с бассинетом, так как там холодно у них, детка как раз в октябре родится - гулять будет удобнее. Еще ей важно, чтоб подвеска была, то есть чтоб коляску качать можно было. Рассматиривает варианты АппаБеби Виста, Бугабу, и еще Квини Баз, там тоже вроде бассинет можно докупить, вот типа такой (ей цвет нравится розовенький, у них девочка будет): http://www.albeebaby.com/quinny-2011-bu ... emily.html
У кого что-то из этого, что посоветуете? Или может еще какие-нибудь варианты есть? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 01:33 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, не знала где спросить, спрошу здесь :a_plain У меня подружка в Канаде беременная, спрашивает совета про коляску. Она хочет с бассинетом, так как там холодно у них, детка как раз в октябре родится - гулять будет удобнее. Еще ей важно, чтоб подвеска была, то есть чтоб коляску качать можно было. Рассматиривает варианты АппаБеби Виста, Бугабу, и еще Квини Баз, там тоже вроде бассинет можно докупить, вот типа такой (ей цвет нравится розовенький, у них девочка будет): http://www.albeebaby.com/quinny-2011-bu ... emily.html
У кого что-то из этого, что посоветуете? Или может еще какие-нибудь варианты есть? :d_thanx

у нас аппабэби виста,любим эту коляску нежной любовью,ни разу не пожалели что купили ее.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 03:54 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
а вы ее пеленаете туго?
соску даете?
качаете?
она у вас срыгивает? много? фонтаном? спину изгибает?

да-да, пеленаем в свадл ми, у нас хлопковый тонкий трикотажный. ей совсем не жарко, у нас +18 сейчас а ночи еще холоднее.
сами спим под пуховым одеялом, и ее укрываем, не потеет, но и не мерзнет.
соску иногда берет, а часто выплевывает. когда кричит конечно соску бесполезно давать, она даже не берет.
качаем, на руках уже не помогает, размахивать карситом в большинстве случаев помогает. отрыжка бывает но не после каждого кормления. иногда не бывает. так чтоб рыгнуть и вылилось чтото очень редко, когда лежит, бывает вытечет немного молока. но очень редко, несколько раз всего такое было.

а запоров у нас нету. какает она нормально несколько раз в день оранжево-коричневым таким.
педиатр прописал simethicone drops от коликов, пробуем...может легче станет.

и чай - да, ромашковый пью. надеюсь что успокоит хоть немножко.

еще заметила последние несколько дней она хрюкает часто, когда ест тоже очень слышно. может у нее носик заложен?
попробовали сопельки отсосать ничего не получилось. но всеравно такой булькающий звук, мне кажется там сопли.
как их правильно отсосать? у нас такая штука на клизму похожа.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Юленька, у меня Бугабу, я ею очень довольна. Она легкая и маневренная, универсальная, для города - самый раз!!! Из минусов я бы отметила - не сильно удобная и большая корзина для сториджа внизу. Лично для меня это не минус, так как я мало что гружу туда, но другие мамашки отмечали этот момент.
Второй минус - это козырек только на 90 градусов, тоесть при сильном солнце приходится ручку туда-сюда перебрасывать, чтобы хорошо защитить ребенка.
Третий минус - в лежачее положение откидывается все сиденье, а не только спинка.

Теперь про АппаБеби Виста. У нее все три минуса, перечисленные выше отсутсвуют. Подставка под ножки регулируется отдельно от спинки. Козырек на тодлер сит имеет два дополнительных сегмента и хорошо от солнца защищает. Корзина для сториджа более вместительна, кому это важно.
Из минусов АппаБеби Виста - она тяжелее нежели Бугабу, это очень важный момент если подруга живет не в городе и коляску часто придется таскать в багажнике. Ручка не перебрасывается, можно только сидение или басинет перестегнуть в другое положение, поэтому на ходу это не сделаешь. А для канадских ветров это важный момент.

А так эти обе модели одни из лидеров, по крайней мере я сужу по Нью-Йорку. И еще, обе эти коляски абсолютно без проблем перепродаются. Так что если высокая цена очень смущает, то пусть подруга имеет ввиду, что бОльшую часть денег она легко потом вернет. Ну, или же изначально можно найти хороший б/у вариант за меньшие деньги. Обе коляски очень качественные, так что после пары лет пользования не теряют товарный вид.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русенька, спасибо за подробный ответ! :d_thanx Подруга живет в городе, так что думаю, что в багажник коляску ей не так часто складывать придется. С другой стороны, перекидывающаяся ручка это очень удобно, у меня на Пег Перего так, и я эту функцию обожаю! То, что козырек только на 90 градусов - согласна, что минус, но к ним вроде sun shade продаются, нет?
А, еще вопрос: а в чем разница между Бугабу фрог и хамелеон? Я хамелеон в реале видела, а фрог нет... знаю, что хамелеон размером побольше, а чем еще отличаются? Почему-то хамелеон дороже баксов на 400 :dum
Вообщем, в идеале все эти коляски надо в реале смотреть и выбирать, но у них там, как и у нас, эти модели в магазинах редко встречаются, надо онлайн заказывать.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
еще заметила последние несколько дней она хрюкает часто, когда ест тоже очень слышно. может у нее носик заложен?
попробовали сопельки отсосать ничего не получилось. но всеравно такой булькающий звук, мне кажется там сопли.
как их правильно отсосать? у нас такая штука на клизму похожа.

А она у вас натурально родилась или через кесарево? У меня у сына после кесарево долго был этот булькающий звук - жидкость какая-то до конца не вышла. Когда ребенок проходит через родовые пути, то все выходит, а когда через кесарево достают, то бывает жидкость остается в носоглотке.

А может и приболела...у моей в 7 недель был насморк и кашель. Тоже булькающий звук. Отсасываю Nosefrida - на амазоне посмотрите. Мне нравится, грушей так не отсосешь, а этой я такие веревки из носика вытаскивала.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 12:01 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

А она у вас натурально родилась или через кесарево? У меня у сына после кесарево долго был этот булькающий звук - жидкость какая-то до конца не вышла. Когда ребенок проходит через родовые пути, то все выходит, а когда через кесарево достают, то бывает жидкость остается в носоглотке.

А может и приболела...у моей в 7 недель был насморк и кашель. Тоже булькающий звук. Отсасываю Nosefrida - на амазоне посмотрите. Мне нравится, грушей так не отсосешь, а этой я такие веревки из носика вытаскивала.

да натурально родилась. но странно что когда чихает то ничего не выходит с носика.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.eka-mama.ru/forum/part10/topic27846/
это у них гортань еще недоразвилась полностью вот и хрюкает.. моя тоже хрюкала чуток по началу а потом прошло
грушей не сосите если сопли не текут можете ушную раковину повредить, некоторые из них очень сильно сосут с напором а не медленно

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Русенька, спасибо за подробный ответ! :d_thanx Подруга живет в городе, так что думаю, что в багажник коляску ей не так часто складывать придется. С другой стороны, перекидывающаяся ручка это очень удобно, у меня на Пег Перего так, и я эту функцию обожаю! То, что козырек только на 90 градусов - согласна, что минус, но к ним вроде sun shade продаются, нет?
А, еще вопрос: а в чем разница между Бугабу фрог и хамелеон? Я хамелеон в реале видела, а фрог нет... знаю, что хамелеон размером побольше, а чем еще отличаются? Почему-то хамелеон дороже баксов на 400 :dum
Вообщем, в идеале все эти коляски надо в реале смотреть и выбирать, но у них там, как и у нас, эти модели в магазинах редко встречаются, надо онлайн заказывать.

Frog уже не делают с этого года. У фрога нельзя было регулировать длину ручки что для высоких людей актуально.

Согласна с Русей по недостаткам, но меня факт что вся сидушка назад откидывается, не только спинка, не беспокоит совсем, я даже не задумывалась об этом. Коляска просто неубиваемая. У меня уже второй ребенок в ней. Мы ее используем и в хвост и в гриву, другой у меня и не было - ей хоть бы что. Оба ребенка у меня зимние, так что в овчиный мешок и в бассинет - отлично.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
http://www.eka-mama.ru/forum/part10/topic27846/
это у них гортань еще недоразвилась полностью вот и хрюкает.. моя тоже хрюкала чуток по началу а потом прошло
грушей не сосите если сопли не текут можете ушную раковину повредить, некоторые из них очень сильно сосут с напором а не медленно

Моя тоже так хрюкала - мы аж в ее 10 дней ночью в емергенси поехали, нервы сдали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 16:26 
Богиня
Богиня

а я не могу, нервы сдают совсем уже :k_crying
висела час и даже чуть больше на сиське у меня и не то что не заснула, а начала опять орать :k_crying
и хватает грудь так агрессивно, нервно, не может захватить психует и орет.....

может точно нервное чтото?

ни укачивания ни ношения на руках ничего не помогает.
орет как будто ее режут. щас соседи еще полицию вызовят
я сама уже дурею, нервов не хватает...............:k_crying

и если на груди не заснула то это все. она больше не уснет.......

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
а я не могу, нервы сдают совсем уже :k_crying
висела час и даже чуть больше на сиське у меня и не то что не заснула, а начала опять орать :k_crying
и хватает грудь так агрессивно, нервно, не может захватить психует и орет.....

может точно нервное чтото?

ни укачивания ни ношения на руках ничего не помогает.
орет как будто ее режут. щас соседи еще полицию вызовят
я сама уже дурею, нервов не хватает...............:k_crying

и если на груди не заснула то это все. она больше не уснет.......

а соску пробовали?

у вас молоко есть в груди?
может она голодная.
сцедите и дайте в бутылке.
или формулу дайте.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75
я наверное не помогу, а еще больше запутаю.
Есть еще вот такие каляски с люльками, и хорошими отзывами:
http://www.stokke.com/stroller/stokke-x ... ncept.aspx

лучше всего их в живую смотреть.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07,похоже на колики.дайте укропную водичку,пересмотите свой рацион,держите столбиком. формулу я б ни в коем случае не давала,вдруг будет еще хуже реакция

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07
какой кошмар! Держитесь.
Вы смотрели видео "The happiest baby on the block"?
http://www.amazon.com/Happiest-Baby-Blo ... B0006J021C
Здесь уже давали ссылку на видео с переводом на русский даже (мне некогда к сожалению искать).
Суть - создать для детки условия наиболее приближенные к тому, что было у мамы в животике. Это достигается путем пеленания, определенной позой (набоку и головой немного вниз), удовлетворением инстинкта сосания (соска) и определенный шум (white nose) потомучто к этому детка привыкла за 9 мес и ей трудно пересторится.

К пеленанию можно попробовать добавить белый шум, некоторые даже сидят с деткой в ванной комнате, включая воду или же даже фен. У некоторых звук пылесоса работал.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница