|
Автор |
Сообщение |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
alina07 писал(а): главное как вовремя Ето уж точно  Алина, выздоравливай побыстрее!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 09:02 |
|
|
Leturno писал(а): Pumpkin, у меня сегодня 7 недель и 6 дней вроде пока в норме. По утрам немного неочень, но не тошнит, а просто хочется кушать. На работе ем обед, перекус, а ужин дома. Вы что-нибудь набрали по весу. У меня за два месяца ничего не прибыло, вчера был прием у врача, он ничего мне про вес не сказал. Какой там - вес набрать! Наоборот потеряла, 7 фунтов уже. Ничего, думаю, будет еще время набрать, когда токсикоз пройдет. Где-то прочитала, что в первый триместр обычно набирают 3-5 фунтов. Сейчас вот жую соленые крекеры. Помимо них ничего особо не помогает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда меня тошнило, я спасалась поеданием цитрусовых, сосанием конфеток лемон дропс (такие маленькие желтенькие конфетки-драже) и питьем ginger ale и почаще помаленьку кушать.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, вчера моя свекровь приходила помочь, как обещала...когда нас не было дома. я в шоке... аж до слез вчера дошло - может от неожиданности,может от нервов, от злости,обиды не знаю. так все достало уже. хочу спокойствия,чтоб никто не трогал, и не надо никакой помощи. я лучше сама как-нибудь . я во всяко-разно тему открыла. там обо всем написала, кому интересно - можете почитать. может, не стоило, но куда-то выплеснуть все это нужно было...
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Алина, спасибо за совет. Выздоравливай скорее!
Марина, почитала твою тему во всяко-разно, аж поплохело. Представляю себе, как ты себя чувствуешь! Ты главное сейчас всё-таки постарайся успокоиться. Поговори с мужем, чтобы он обязательно донес до свекрови, что она не имеет права вмешиваться в ваш быт, что-либо менять и тем более выкидывать без вашего ведома. И вообще, нежелательно приезжать, когда вас дома нет. Это его мама, пусть он разбирается, но, мне кажется, надо настоять, чтобы он именно четко ей это сказал, а не просто вроде бы как она догадывалась, что ты не сильно довольна. Иначе она опять может заявиться с "помощью" в самый неподходящий момент. А с тем, что она уже натворила, попроси мужа, что можно исправить, а что никак - то выкинуть или отложить в долгий ящик.
А когда родится сыночек, ему ваша с мужем любовь, внимание и забота будут важны; даже если что-то не успеете разобрать или сделать, сделаете потом - ничего страшного.
Спокойствия тебе и хорошего настроения!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 10:42 |
|
|
Pumpkin писал(а): Leturno писал(а): Pumpkin, у меня сегодня 7 недель и 6 дней вроде пока в норме. По утрам немного неочень, но не тошнит, а просто хочется кушать. На работе ем обед, перекус, а ужин дома. Вы что-нибудь набрали по весу. У меня за два месяца ничего не прибыло, вчера был прием у врача, он ничего мне про вес не сказал. Какой там - вес набрать! Наоборот потеряла, 7 фунтов уже. Ничего, думаю, будет еще время набрать, когда токсикоз пройдет. Где-то прочитала, что в первый триместр обычно набирают 3-5 фунтов. Сейчас вот жую соленые крекеры. Помимо них ничего особо не помогает. я до 4 месяцев только и худела, а потом токс прошел и пошло набираться. вот почти 15 кг нажрала. ребенок тоже нормальный по весу. так что ничего страшного. токсикоз это естественно.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 10:44 |
|
|
Lidushka писал(а): купите себе сосательные конфетки от горла. их можно по 1 раз в 2 часа. мне в госпитале давали----помогает. А тайленол---мертвому припарка. да, тайленол походу до одного места... муж за 3 дня уже очухался, но он на всяких таблетках, еще антибиотики принимает..... а мне-то нельзя ничего....ужас 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 10:56 |
|
|
Ташечка, спасибо. с одной стороны, вроде пришла убрала, мне теперь все это убирать не надо. спасибо,вроде,сказать надо. но во-первых, это все территория мужа, по сути это она ему помогла, а не мне. так как я в тех краях не убираю с тех пор как забеременела. да и сторэдж рум я убирала раз в месяц, туда никто не ходит, и ребенок явно там находится не будет, даже когда начнет ползать. а с другой - ну кто ж так помогает. кому вообще в голову придет в чей-то дом приезжать и наводить порядки, "указывать" где что должно быть. мне чем ближе к родам - тем хуже в плане нервов. она ж еще такая "психолог" - медленно и с расстановкой будет беседы проводить, обьяснять свою точку зрения. блиин, помню 4 часа сидела разговаривала со мной по какому-то вопросу, когда я "взбрыкнула". я после этих сессий с ума схожу. жду недождусь когда мамочка прилетит, совсем недолго осталось. знаю,что мне будет наплевать на все вокруг, и поддержка рядом  а то я чуть что - в слезы. в ресторане попросила чтобы помидор принесли. они забыли, так у меня слезы на глазах, ком в горле и я дрожащим голосом говорю официантке о том,что меня обделили помидором. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 10:58 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, вчера моя свекровь приходила помочь, как обещала...когда нас не было дома. я в шоке... аж до слез вчера дошло - может от неожиданности,может от нервов, от злости,обиды не знаю. так все достало уже. хочу спокойствия,чтоб никто не трогал, и не надо никакой помощи. я лучше сама как-нибудь . я во всяко-разно тему открыла. там обо всем написала, кому интересно - можете почитать. может, не стоило, но куда-то выплеснуть все это нужно было... LIZARD, прочитала во всяко разно, ужас какой - сочувствую, Вы главное сейчас не нервничайте сильно, бэбик важнее. Все поправимо, только пусть муж все делает и разбирается с мамашей, нафик-нафик такая помощь вообще. А про пыль в кладовке -  - помагла называется.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алина, поправляйтесь быстрее! Не поддерживайте традицию уходить в роды с соплями и больным горлом!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 12:03 |
|
|
Mariika, спасибо :) ладно,не буду засорять тут тему. мы вчера сходили на прием. с прошлой недели -4 паунда. но опять другоая больница. я так смотрю - если я в одном офисе - то набор всегда,если в другом - то наоборот. естественно,я забыла спросить есть ли другие весы. домашние обычные показывают то,что во вчерашней больнице. вчера в 5 утра проснулась с жутким дискомфортом в спине, поворочалась, попыталась на четвереньках постоять, помассажировать спину - ни фига. такое ощущение, как перед месячными - тянущее ноющее чувство. чуток в живот отдавало. попыталась чего-то считать - но 3 часа подряд все ныло без остановки, наконец положила грелку на спину - все прошло. сказали,что скорее тренировочные, но уже более серьезные. проверили из-за этого - оказалось что я 50% effaced. аж волнительно как-то стало:) вчера также была встреча по поводу приреджистрейшн, оказывается, кучу всего в больнице дадут (а я слышала раньше,что в этой больнице не такие лаки). сразу тур был. там, оказывается, индивидуальный тур в любое время устраивают. сказали,что можно на следующей неделе приехать опять с моей мамой,чтобы опять нам и ей показали все. здорово. я ожидала чего-то хуже,чем увидела. короче, я сэтисфайд на данный момент:) по поводу одежки для родов, я писала раньше - я выбрала рожать в своем. поэтому теперь ищу юбку какую подешевле. и лэйборить и рожать (если мне так удобно будет) буду в воде также - так еще и топ от купальника какой надо найти на скидке. я как будто в отпуск собираюсь, а не рожать 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки на меня напал жор жуткий  не помню такого по первой беременности. прямо встала как и не ела ,вечно голодная не хотелос бы что бы разнесло, но аппетит прямо близок к неконтролируему .наверное рост пошел ем все что приколочено и нет в эти выходные едем на фолк фестивал.муж обещал кучу разной еды из раных мес.т говорит и братя славяне будут .хочу пирогов ,они тут другие, но тоже можно
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки беременюшки делюс инфой .кто то мне этот сайт на форуме посоветовал ,там дефектные вещи от ВС Лимитед ну и другие я сегодня заказала всяких шорт ,брючек на эластическом поясе, кофт за 3 $ и тд .вообщем на лето на пузо одета. дешевле чем в Росе и качество очен хорошее пришло. там и платя неплохие, ни разу очен дефективной вещи не пришло, да и вообще с каким то дефектом я думаю классная дешевая алтернатива домашней и не толко одежде на беременност mjrsale.com
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 14:04 |
|
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 27 май 2011, 14:09 |
|
|
Princeska писал(а): Алина, поправляйтесь быстрее! Не поддерживайте традицию уходить в роды с соплями и больным горлом! горло это пипец просто. так болит что хоть на стену лезь. 
|
|
 |
|
 |
|