Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Pumpkin писал(а):
Кстати, когда токсикоз - это считается наоборот хорошо. Значит, плод развивается как надо, и у тех женщин, которые испытывают токсикоз, процент выкидышей намного меньше. :

А откуда у вас такая информация? Я такое только в русских форумах читала. В американских книгах по беременности написано что если нет токсикоза - то значит повезло. Потому что токсикоз не помогает развитию плода и не предотврашает от выкидыша.
Мне правда интересно где вы это подчерпнули. Может это новые исследования о которых я ногде пока еше не читала.

Мне кажется что это для успокоения души страдающим токсикозом, чтобы страдания казались оправданными. :b_wink Наоборот лучше если токсикоза нет и нормальную еду поесть можно и витамины принять. что полезного для развития ребенка в утробе если мама ест одни крекеры и пьет один ginger ale? Выкидыши уж точно не случаются только из-за того что у мамы нет токсикоза.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Alisochka писал(а):
Я почему про кофе вспомнила, так это мне подруга беремчатая сказала, что его пить нельзя. Вот ведь чёрт, я только вчера пачку купила новую...

Добро пожаловать!!!

Распечатывайте пачку с кофе и не бойтесь ничего. :m_yes Я от кофе не отказывалась вообще, но я правда и пью его по утрам только. Так что одна чашка кофе вам ничего не сделает. Доктора здесь тоже разрешают немного кофеина потреблять. Я в середине второго триместра еще и черный чай пить начала, потому как не могла больше от него отказываться.

Я в обе беременности кофе пила и пью. Врачи разрешают по 1-2 чашки кофе с кафеином в день пить. Я иногда даже больше пью и еще шоколад ем, там тоже кофеин есть.

Всех новеньких поздравляю с ожиданием, легкой беременности.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:14 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Pumpkin писал(а):
Кстати, когда токсикоз - это считается наоборот хорошо. Значит, плод развивается как надо, и у тех женщин, которые испытывают токсикоз, процент выкидышей намного меньше. :

А откуда у вас такая информация? Я такое только в русских форумах читала. В американских книгах по беременности написано что если нет токсикоза - то значит повезло. Потому что токсикоз не помогает развитию плода и не предотврашает от выкидыша.
Мне правда интересно где вы это подчерпнули. Может это новые исследования о которых я ногде пока еше не читала.

Я русские форумы и сайты по беременности вообще не читаю, так как рожать здесь буду. Этот форум - первый, где я написала, и то только потому, что здесь давно тусуюсь. Читала я эту информацию на огромном количестве сайтов. Если погуглить, то вот что первые 3 сайта дают:

"Many health care providers think morning sickness is a good sign because it means the placenta is developing well."
http://www.drdonnica.com/articles/00000187-001.htm
и т.д.

Книжки по беременности я пока не начинала читать. Может, там что-то другое пишут, не знаю.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Боже, пошли мне токсикоз. Ну хоть чуть-чуть. Чтоб и у меня что-то убавилось. А то все прибавляется и прибавляется по 3 паунда в НЕДЕЛЮ.

И часовой глюкоз тест я не прошла. Норма 130, а у меня 149. Будет трехчасовой в среду. Как вспомню.... Думаю, что не смогу я физически ту гадость в желудке удержать. Я часовой еле-еле глотнула, потом 2 дня на сладкое смотреть не могла. А трехчасовой - слаше. Бррр.

Фантик, зачем токсикоз тебе нужен? Если не пройдешь 3-х часовой тест на сахар посадят на диету и похудеешь. У меня усиленное обжорство прекратилось, наступают приступы, но не каждый день круги вокруг холодильника наворачиваю. Вес теперь потихоньку увеличивается, может на этот раз к родам поменьше веса наберу.
А я после 1-часового теста наоборот пошла кофе с банана бреад слопала. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:17 
Богиня
Богиня

Вот еще:
"If you don't experience morning sickness at all, everything may be just fine. There is a slightly higher chance that you may miscarry if you don’t experience morning sickness at all."
http://www.morningsicknessinfo.com/is-n ... riage.html

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
И еще ребенок у меня не ложиться правильно. Видимо, еще много у него там места, чтобы крутиться. Сказали, если через 2 недели не переляжет, то будут переворачивать

Зенитка, вы же где-то на 34-35 неделе будете через 2 недели, так? это еще рано. малыш перевернуться может в последний момент сам. вам врачи про риск говорили,если переворачивать ребенка? подождите до последнего, хотя бы 39 недели. вообще, раньше 37 недели ничего не предпринимают в таких случаях, многие врачи предпочитают ждать 39.
говорят,что много движения и определенные упражнения могут "помочь" детке перевернуться. или полы мыть каждый день :) но это также зависит от количества вод. если их недостаточно - может не получится ни самой ни врачу перевернуть.

Последний раз редактировалось LIZARD 14 май 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новые девочки, поздравляю и добро пожаловать!!!! :angel

я в первом триместре совсем исключила кофеин (без труда, так как кроме миниралки и иногда обычной воды ничего не лезло), потом уже где-то в середине второго стала пить чай, иногда пью кофе,когда очень захочется или нужно ехать куда после бессонной ночи. главное не переборщить, я считаю. и считаю, в первом триместре предельно остнорожным нужно быть по отношению всего - не знаешь же точно как именно для твоего малыша что обернется, зачем рисковать?
говоря об осторожности, как-то были в ресторане и с беременнрой официанткой завязался разговор об алкоголе. она говорит - а я по этому поводу не переживаю, мол, мой врач сказал,что 5 (пять) стаканов вина в день это сэйф во время беременности :bigeyes или барышня сама себе чего-то там напридумывала, или по английски не совсем понимает, или уже пьяная была на приеме,когда врач про алкоголь говорил. пять в день, мама дорогая, это ж не в беременном состоянии столько не пьют.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Pumpkin писал(а):

Как из цитаты Пампкина что токсикоз - это хорошо - то же самое мне мой гинеколог здесь говорил, когда я жаловалась что мне плохо...вррде того что в первую беменность которая была замершая у меня вообще никаких признаков не было, а вот сейчас очень токсикозило - то это показатель что беременность нормально идет, вроде такой смысл был в ободряющей речи гинеколога )))

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Если погуглить, то вот что первые 3 сайта дают:

"Many health care providers think morning sickness is a good sign because it means the placenta is developing well."
"This all suggests morning sickness serves a useful function, evolving to protect mothers and embryos from things that may be dangerous, the researchers figure.
Also, in women who experience morning sickness, symptoms peak precisely when embryonic organ development is most susceptible to chemical disruption, between week six and week 18 of pregnancy."

"While unpleasant and generally untreatable, there is good news about morning sickness: morning sickness is usually a positive indication that an early pregnancy is progressing just fine."

ну эта информация не подтверждена ничем. честно говоря, лично я первый раз такое слышу, хотя перелапатила кучу инфы из различных источников не только штатовских.
единственное,чем можно обьяснить это - токсикоз наступает из-за повышения гормонов, повышение гормонов - значит беременность, грубо говоря, развивается. НО выкидыши чаще всего происходят из-за генетических отклонений, но в тоже время у женщин повышенный гормон - соотвественно она страдает токсикозом. или же наоборот - повышение гормонов на многих не влияет особо, и женщины тогда не испытывают токсикоз вовсе. короче, какое-то такое однобокое мнение о взаимосвязи тоскикоза и низкого % выкидыша в этом случае.
а вообше в интернете кучу противоречивой инфы найти можно. главное найти достоверный источник,откуда и черпать информацию, а также уточнять у врача. да и у каждого юудет по разному. у меня был сильнейший,страшнейший токсикоз из-за того,что я сидела на лошадиной дозе синтетического гормона, чтобы поддерживать беременность. в тоже время, меня предупредили,что это вовсе не показатель того,что беременность хорошо развивается. все равно угрозу выкидыша не снимали, так как если бы бло генетическое отклонение - то все равно выкидыш бы произошел.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:48 
Богиня
Богиня

solnuashko, Pumpkin, легкой беременности! Добавила вас в наш список

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Зенитка, вы же где-то на 34-35 неделе будете через 2 недели, так? это еще рано. малыш перевернуться может в последний момент сам. вам врачи про риск говорили,если переворачивать ребенка? подождите до последнего, хотя бы 39 недели. вообще, раньше 37 недели ничего не предпринимают в таких случаях, многие врачи предпочитают ждать 39.
говорят,что много движения и определенные упражнения могут "помочь" детке перевернуться. или полы мыть каждый день :) но это также зависит от количества вод. если их недостаточно - может не получится ни самой ни врачу перевернуть.

:l_bhuhhh LIZARD, про какие риски??! серьезно? блиииин..ничего не говорил. Только уже в дверях что-то сказал, про то, что еще ни одного ребенка таким образом в их клинике не потеряли. Я вообще мимо ушей пропустила, не поняла к чему это. Так это не безопасно? у меня сейчас 33я неделя, т.е. они примерно на 36й бедет что-то предпринимать. даже может уже 37я получится - там только раз в неделю по записи делают. Спасибо за информацию! я сейчас начала делать эти упражнения дома, надеюсь, что помощь доктора в этом деле нам не понадобится.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
zenitka писал(а):
GenevaKJ, прям в точку :c_laugh я вчера врачу жалуюсь на простуду, говорю, что дышать не могу, кашель начинается, слезы ручьем текут, а мне ответ- "побольше воды".. Если бы только вода лечила такие вещи

Зенитка, Это чЁ... Я совсем разболелась в госпитале, голос пропал, кашель, горло болит, насморк---зеленый , страшный. А мне доктора в ответ---Вам принести воды со льдом? Я грю ---какой лед, вы чаво? :bigeyes Попросила мужа принести молоко в термосе и мед. Пила там горячий чай с лемоном. На меня все глаза таращили, и сказали что тут, в америке, все лечатся льдом и пепсиколой. В этот момент я подумала что нахожусь в египте.
Зенитка, мед---дает оч сотный сахар, по сему, откажись от других сладостей в пользу меда. Я надеюсь ты ешь нормальный мед, а не эту мериканскую ванючку, от каторой ни какого толка. Я покупала немецкий мед, а последний раз муж привез какой-то фермерский---оч хороший, но предварительно он купил мне мериканскую каку, вот я ворчала.... :c_laugh

Лидушка, это, конечно, ужас - воду со льдом при простуде..Мед покупаем в русских магазинах, вроде хороший. А сахар я сейчас эти дни даже не измеряю, знаю, что он повышается, но главное вылечиться быстрее. Другие сладости не ем, только мед. Ну и молока тоже пью больше, чем по их инструкции

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Fantik писал(а):
Pumpkin писал(а):

Я русские форумы и сайты по беременности вообще не читаю, так как рожать здесь буду. Этот форум - первый, где я написала, и то только потому, что здесь давно тусуюсь. Читала я эту информацию на огромном количестве сайтов. Если погуглить, то вот что первые 3 сайта дают:

http://www.drdonnica.com/articles/00000187-001.htm
и т.д.

Книжки по беременности я пока не начинала читать. Может, там что-то другое пишут, не знаю.

Спасибо что поделились. Почитала ссылки, в одной из ваших же ссылок вот это:

However, scientists have debated whether morning sickness actually helps pregnancies succeed. It could just be an annoying byproduct of a healthy pregnancy, as pregnant women and their embryos carry out a tug of war over the body's resources.

If morning sickness was just the byproduct of a healthy pregnancy, then it should accompany all healthy pregnancies. "But it doesn't," said researcher Samuel Flaxman, an evolutionary biologist at the University of Colorado at Boulder. Although two-thirds of pregnant women do experience morning sickness, the rest often carry their pregnancies to term.

Тоесть вы не дочитали эту статью до конца.
Если у вас не будет токсикоза - вы не переживайте. Кушайте хорошо, чтоб сбалансированая еда была. От этого пользы будет больше ребенку. А токсикоз - это просто признак увеличания гормонов в организме. Каждая женшина на этот уровень гормонов реагирует по-разному. Это как при месячных: некоторые женшины никакого дискомфорта не чувствуют, а у некоторых ПМС и тд. Моя одноклассница когда-то каждый месяц по 3 дня школу пропускала: у нее рвоты и сильная головная боль были каждый раз.

А на счет зубов... Я спрашивала у доктора и дантиста. Доктор мне сказала что наоборот надо хорошо заботиться о зубах во время беременности. На чистку никакоих ограноичений нет. Если есть маленькие дырочки их лучше сейчас запломбировать. Чтоб потом они больше не стали. ТОже самое дантист подтвердил. Он только сказал что рентген лучше не делать. Хотя многие врачи дают зеленый свет и на рентген обьясняя что сейчас новые технологии и фартук одевается на беременную. Но это только в случае крайней необходимости.
Так что легкой вам беременности!

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Fantik писал(а):
Боже, пошли мне токсикоз. Ну хоть чуть-чуть. Чтоб и у меня что-то убавилось. А то все прибавляется и прибавляется по 3 паунда в НЕДЕЛЮ.

И часовой глюкоз тест я не прошла. Норма 130, а у меня 149. Будет трехчасовой в среду. Как вспомню.... Думаю, что не смогу я физически ту гадость в желудке удержать. Я часовой еле-еле глотнула, потом 2 дня на сладкое смотреть не могла. А трехчасовой - слаше. Бррр.

Фантик, зачем токсикоз тебе нужен? Если не пройдешь 3-х часовой тест на сахар посадят на диету и похудеешь. У меня усиленное обжорство прекратилось, наступают приступы, но не каждый день круги вокруг холодильника наворачиваю. Вес теперь потихоньку увеличивается, может на этот раз к родам поменьше веса наберу.
А я после 1-часового теста наоборот пошла кофе с банана бреад слопала. :lol:

Я тоже про это подумала: Бог не послал мне токсикоз, он послал мне диабет :c_laugh
Оставшиеся месяцы буду жевать сельдерей, а на десерт - шпинат.
Самое обидное, что я ем меньше в эту беременность, но вес набираю быстрее :dum

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Fantik писал(а):
Pumpkin писал(а):

Как из цитаты Пампкина что токсикоз - это хорошо - то же самое мне мой гинеколог здесь говорил, когда я жаловалась что мне плохо...вррде того что в первую беменность которая была замершая у меня вообще никаких признаков не было, а вот сейчас очень токсикозило - то это показатель что беременность нормально идет, вроде такой смысл был в ободряющей речи гинеколога )))

Когда я родила первого ребенка , он у меня хронически не спал. Все рассматривал, все интересно ему было. Я пришла полуживая к педиатру, с кругами под глазами и жаловалась на ребенкон сон. Он меня тогда утешал, что у него младший сын тоже не спал, а сейчас в медшколе на хорурга ужится. И что детки которые алерт с самого рождения и меньше спят - умнее своих сверстноков. Это из-за того что вместо сна они черпают из окружаюшей среды и учатся.
Угу. Так я ему и поверила. Зато как приятно было слышать. Как маслом по моим страданиям :c_laugh

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница