Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки.
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я и не знала что йогурты нагревают! Получается если там не написано что в нем live and active cultures, то хорошими свойствами он уже не обладает.

Совершенно верно! Я совсем недавно это Уралочке писала. Должна быть надпись, что содержат эти бактерии + что эти бактерии добавлены after pasteurization. На большинстве йогуртов вы этого не найдете. Точно знаю, что есть на органик йогурте из Тредика - красная большая банка, по консистенции, как жидкая сметана. Он называется European style вроде - мы ее всегда берем и я сама блендю с бананом ребенку - тот же питьевой йогурт получается, только без сахара и с живыми бактериями :angel

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 16:54 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Geselle писал(а):
Мы пока пользуемся фильтром Брита, обычным кувшинчиком. Я честно говоря не знаю насколько хорошо он очищает, но разница заметна на вкус чем если просто из-под крана.

Мы таким же пользуемся. Честно говоря, мне непонятна любовь местного населения к бутилированной воде, ну ладно воду отключили :c_laugh но здесь то такого не бывает. А сколько тары выбрасывается.... Жизель, мы воду после фильтра еще заливаем в увлажнитель воздуха и в пароварку - разница заметна, если чем из-под крана - накипи или как правильно сказать, нет (ржавчины?? она постепенно накапливается)

да,вот это именно
а еще вода в бутылках не проходит тщательный контроль,чем вода водопроводная, поэтому непонятно,что ты пьешь,покупая воду

и сами бутылки пластмассовые, химия сплошная
эх,трудно жить :f_argg :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже слышала, что еще неизвестно, что за воду ты там в бутылках покупаешь. Так что этот факт + тара, значит фильтр в доме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride надо и мне не лениться в пароварку и увлажнитель оттуда заливать, я часто забываю, вернее именно ленюсь :a_plain
intoxicant ну система лучше конечно, да. Но это свой дом надо, надеюсь в недалеком будущем:-) (ну или далеком, нам все страшно в одном месте оседать, у нас что ни год то в новый штат хочется=) )

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Совершенно верно! Я совсем недавно это Уралочке писала. Должна быть надпись, что содержат эти бактерии + что эти бактерии добавлены after pasteurization. На большинстве йогуртов вы этого не найдете. Точно знаю, что есть на органик йогурте из Тредика - красная большая банка, по консистенции, как жидкая сметана. Он называется European style вроде - мы ее всегда берем и я сама блендю с бананом ребенку - тот же питьевой йогурт получается, только без сахара и с живыми бактериями :angel

брайд, а вот этот йогурт не то? http://yoplait.com/living-healthy/benef ... &WT.srch=1

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:13 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
lucky bride надо и мне не лениться в пароварку и увлажнитель оттуда заливать, я часто забываю, вернее именно ленюсь :a_plain
intoxicant ну система лучше конечно, да. Но это свой дом надо, надеюсь в недалеком будущем:-) (ну или далеком, нам все страшно в одном месте оседать, у нас что ни год то в новый штат хочется=) )

Geselle, ну вы чисто по-американски-постоянно переезжаете)
а мы вот как засели в одном месте(одном районе,одной квартире) ,так не сдвигаемся с места
хотелось бы переехать,да тут родственники мужа все живут, а он очень от этого зависим

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
да тут родственники мужа все живут

Это был стимул к первому переезду! На самом деле нет, это я шучу=)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря тот йогурт нормальный=) Они там пишут что у них live and active cultures, значит все нормально.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:54 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Тань, точно, что то я не подумала)))
девочки еще вопрос, тут лето надвигается, какие санскрины используете для себя и для деток?
мы в прошлом году пользовались Баджер, все хорошо, но он так размазывается плохо(( может еще что то есть хорошее и безопасное?

санксрин НЕ защищает кожу
ты просто сама думаешь,что раз кожа не загорела-то все хоккей
но это не так
все санскрины были испытаны на мышах,у которого этого вида рака нет вообще
величайших скам в американской истории

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы покупаем воду в водянных мельницах, где сама заливаешь воду в свою тару, стоит в районе 20-30 центов за 1 галлон воды. Как фильтр Брита чистит водопроводную воду мне не нравится, все равно металлический привкус воды остается после Бриты, но в нашем городе водопроводная вода совершенно отвратительная.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
lucky bride писал(а):

брайд, а вот этот йогурт не то? http://yoplait.com/living-healthy/benef ... &WT.srch=1

Катря, ну вот, что я нашла в их собственном описании

Yogurt is initially made with live and active cultures, but some yogurts are treated with heat after they are made. The heat processing destroys the cultures, so it may not offer some of the health benefits that yogurt containing active cultures does.

What to look for:

Look for the National Yogurt Association Live and Active culture seal or the words "contains live and active cultures." All Yoplait products provide the benefit of live and active cultures.

Они не указали, подвергают ли они тепловой обработке йогурт, но вроде позиционируют себя, как содержащие все-таки живые бактерии.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Катря писал(а):
Тань, точно, что то я не подумала)))
девочки еще вопрос, тут лето надвигается, какие санскрины используете для себя и для деток?
мы в прошлом году пользовались Баджер, все хорошо, но он так размазывается плохо(( может еще что то есть хорошее и безопасное?

санксрин НЕ защищает кожу
ты просто сама думаешь,что раз кожа не загорела-то все хоккей
но это не так
все санскрины были испытаны на мышах,у которого этого вида рака нет вообще
величайших скам в американской истории

а вы сами не пробовали опыт провести?? Я вот один раз провела...не по своей воле - поехали на дачу и меня угораздило поссориться с родителями :), когда пришло время мазаться санскрином, я гордо никого не попросила и сам намазала себя, включая спину. Боже мой, как я сгорела!!! В основном спина, причем те места, где мои руки не достали - вот как пятерней провела, так у меня и сгорело. Не поверите - года 3 у меня этот рисунок сходил, я там наверное до костей сгорела.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:17 
Богиня
Богиня

Лаки Брайд,читайте внимательнее
то,что кожа у вас не сгорела-не говорит,что проблем никаких нет
ВЫ просто не видите это
ведь загар-это защитная пленка вашего организма от солнца.Такая большая царапина

Я не бываю на солнце с 11 утра до 4 вечера.В особенности с ребенком

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла, что вы имеет в виду. Но все равно я считаю это защитой, т.к. иногда надо находиться на солнце и тот факт, что я спокойно смогу спать ночью, а не стоя, как лошадь, т.к. все болит сгоревшее - этого для меня достаточно.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:35 
Богиня
Богиня

А если одеться? :e_sorry

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница