|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"К" означает тысячу. Соответственно 29К- это 29,000 долларов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hа мужа пожаловалась, а он наконец-то записался к доктору на прием сегодня вечером.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): kmaro писал(а): Ну,здравствуй! Как твоя экскурсия в госпиталь? :))) Завтра! Завтра идем только ! В обед на очередной прием к доктору, а вечером в госпиталь на экскурсию Ой у нас что творится! Снегопад такой! Мы с мамой ин ло и ее подругой выбирались аут, в обед еще ничего было, пока мы по моллу погуляли, пока пошли покушать... но как вышли из ресторана - ужас ужас!!! Вместо машин сугробы просто! А снег валит и валит, дороги чистят но не успевают как следует, муж у меня чтобы заехать забрать меня потратил полтора часа (в обычное время чтобы добраться надо 15 мин). Он сначала наш драйвэй чистил - у нас оч крутой подъем наверх от гаража, потом ехал медленно - дорогу перекрыли, ждал... Это я к чему все - не хотелось бы так попасть когда рожать надо будет ехать  мой муж об этом тоже оч волнуется, больше меня наверное.Я думаю, что в машине не рожу так как роды первые длинные всё равно. А он говорит, если снег такой будет, то может мы трак наймём. В траке 2 места только.... я погоду вроде на эту неделю посмотрела, ничего серьёзного.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
прямо чего то запределная сумма правда  может дите в реанимации было или еще что такое ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 12:30 |
|
|
nutik30 писал(а): прямо чего то запределная сумма правда  может дите в реанимации было или еще что такое ? наверное КА у них там цены такие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
LIZARD писал(а): это не есть фан. у меня насморка нет, но вот нос заложен постоянно, особенно ночью. так что я понимаю, как это неудобно, мягко выразившись. в беременных книжках и сайтах говорят,что это один из распространенных побочных эффектов беременности - гормоны являются причиной воспаления слизистой и поэтому может быть постоянно заложен нос и/или насморк. советуют солин капли капать, вапорайзером пользоваться. я пользуюсь каплями каждый день - вернее ночь, но особого эффекта не заметила - буквально на первые минут 5-10 максимум полегчает, а потом опять 25. может я неправильные капли капаю? а я думала, что только я мучаюсь с заложенным носом, у меня правда только по утрам, и простуды никакой нет, а оказывается это побочный эффект беременности  честно говоря грешила на сухой воздух в комнате, потому что как только брызгаю вокруг себя пульверизатором (никак увлажнитель воздуха руки не дойдут купить  ), так сразу дышится легко и свободно и никакой заложенности носа не чувствуется
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну тогда может быт у меня у знакомой у одного из двойни были серезные проблемы с легкими и его на вертолете в Вашингтон в госпитал, где могли помоч. он там был 4 месяца так вот у них за вс епро все было около 100000  там один вертолет стоил 15000 по моему у них страховка была средняя ,по моему 20% дедактабле. вообще должны были 20000 ,но там реално жуткие проблемы были
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девы, вернулась с приема - у меня уже 2 см открытие Кто бы мог подумать...а я и не чувствую чтобы что то со мной происходило... Я так оживилась по этому поводу, что доктор засмеялся, сказал чтобы я успокоилась, еще не рожаю  Пойду я наверно хоть сумку начну собирать в госпиталь по такому поводу ))) А, проверка была не больная - неприятно конечно, неприятнее чем две недели назад, Но не прям так больно больно
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Busechka писал(а): LIZARD писал(а): это не есть фан. у меня насморка нет, но вот нос заложен постоянно, особенно ночью. так что я понимаю, как это неудобно, мягко выразившись. в беременных книжках и сайтах говорят,что это один из распространенных побочных эффектов беременности - гормоны являются причиной воспаления слизистой и поэтому может быть постоянно заложен нос и/или насморк. советуют солин капли капать, вапорайзером пользоваться. я пользуюсь каплями каждый день - вернее ночь, но особого эффекта не заметила - буквально на первые минут 5-10 максимум полегчает, а потом опять 25. может я неправильные капли капаю? а я думала, что только я мучаюсь с заложенным носом, у меня правда только по утрам, и простуды никакой нет, а оказывается это побочный эффект беременности  честно говоря грешила на сухой воздух в комнате, потому что как только брызгаю вокруг себя пульверизатором (никак увлажнитель воздуха руки не дойдут купить  ), так сразу дышится легко и свободно и никакой заложенности носа не чувствуется У меня до беременности была аллергия на пыль (dust mites), весьма легкая, правда. Поэтому мне именно наоборот надо воздух высушивать, а не увлажнять :( У нас стоит такой очиститель в спальне, я хоть ночью могу более или менее забыть об этом. Я пользуюсь и салином (то чаще, то реже), и нос промываю специальным раствором. Пытались мне выписывать какие-то капли со стеройдами, но тоже не помогли, и я решила не травиться ими лишний раз. Я в общем-то уже смирилась - надеюсь, что после родов пройдет :) А про то, что это побочный эффект, я читала еще когда мы пытались забеременнеть - всё пыталась понять, заложен у меня нос как-то по особенному или нет 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 15:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Не девы это в канзас сити, в гетто больнице.... Да не было там проблем с детем, родила и домой. У меня такое ощущение сложилось что их просто развели на бабки. Страховки нет, студенты, не работают. ДЕвочка магистратуру заканчивает, мальчик тоже , но просто универ закончит в мае-июне. Вот видно и решили ----бохатые иносранцы---оплатють и ни куда не денутся. Ужас какой-то :( А им вообще никаких бумаг с предварительной ценой не давали? Вообще, знаю, что в нашем штате, есть какие-то законы насчет того, что счет может превышать предварительный расчет только на какой-то процент. Может, им в этом направлении попытаться поискать? Должен быть какой-то способ их прижучить? Или "против лома нет приема"? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Не девы это в канзас сити, в гетто больнице.... Да не было там проблем с детем, родила и домой. У меня такое ощущение сложилось что их просто развели на бабки. Страховки нет, студенты, не работают. ДЕвочка магистратуру заканчивает, мальчик тоже , но просто универ закончит в мае-июне. Вот видно и решили ----бохатые иносранцы---оплатють и ни куда не денутся. Им надо подробный (даже дотошный, чтобы все было учтено до таблетки тайленола) счет спросить, наверное еще что-то лишнее приписали. И раз они неработающие студенты, то они должны квалифицироваться на какую-нибудь помощь. Малоимущим вообше многое чего прощают, могут вообще бесплатно роды обойтись. Это средний класс как дураки все за всех платит.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
MarinaD писал(а): Девочки, я родила сегодня в 5-37 дня сладкого мальчика 7 паундов 1 унция. Подробности поздее напишу,сейчас отдыхать буду. Непросто мне пришлось. Но все закончилось отлично,слава богу! Марина, поздравляю с сыночком!  хорошо что хорошо кончается ) у меня прям точно такая же была история со сxватками и фалс-аларм поездками в хоспитал )) желаю поскорее восстановиться самой и чтоб малыш рос здоровенький и давал маме спать !!
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 16:54 |
|
|
Lidushka писал(а): nyk2009 писал(а): nutik30 писал(а): прямо чего то запределная сумма правда  может дите в реанимации было или еще что такое ? наверное КА у них там цены такие Не девы это в канзас сити, в гетто больнице.... Да не было там проблем с детем, родила и домой. У меня такое ощущение сложилось что их просто развели на бабки. Страховки нет, студенты, не работают. ДЕвочка магистратуру заканчивает, мальчик тоже , но просто универ закончит в мае-июне. Вот видно и решили ----бохатые иносранцы---оплатють и ни куда не денутся. странно, у моих знакомых v Atlante такая же ситуация была, без страховки рожали, оба на грин карте тут буквально месяц. все бесплатно было в больнице для бедных(кроме обезболивания), им еше и деньги какие то заплатили, типа на ребенка гражданина амрики на первое время. они в шоке от счастья
Последний раз редактировалось Businka 22 фев 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 16:57 |
|
|
Lidushka, ко мне на "ты" :) Согласна с Gull по поводу подробного счета. Нам переодически присылают счета за некоторые анализы повторно, но обычно признают свои ошибки. Хотя это обычно 50-100 долларов, а не 15К, конечно 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 4 Добавлено: 22 фев 2011, 17:00 |
|
|
Ta писал(а): Lidushka, ко мне на "ты" :) Согласна с Gull по поводу подробного счета. Нам переодически присылают счета за некоторые анализы повторно, но обычно признают свои ошибки. Хотя это обычно 50-100 долларов, а не 15К, конечно  ну это если страховка есть. тогда и счет в онлайне проверить можно
|
|
 |
|
 |
|