Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
И еще хотела спросить у будущих и настоящих мам - Вы все рожали или планируете с мужьями?

я планирую с мужем. но без его непосредственной помощи:) то есть хочу,чтобы он был где-то рядом во время схваток и во время самих родов присутствовал обязательно,но не хочу,чтобы он весь процесс видел "там". я и сама не хотела бы видеть :c_laugh знаю,что во многих больницах зеркала есть,чтобы мамы видели весь процесс, но это не для меня. муж сам хочет присутствовать, но участвовать- нет, и пуповину не хочет перерезать. будет просто у головы стоять,руку типа держать,подбадривать и все такое.хотя я не знаю на счет последнего - ему,чувствую, отдельную дулу нужно будет нанимать. :c_laugh он,если что-то ответсвенное,серьезное и волнительное происходит, переживает очень сильно :)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 07:23 
Богиня
Богиня

HotSun Поздравляю с рождением сынули!!!! :angel
Очень жду вашего рассказа о таких необычных родах.
Как назвали вашего мальчика-зайчика? :f_eyebrows

Когда я робко спросила своего мужа хочет ли он присутствовать при родах, то тут же поняла что задала глупый вопрос, т.к. он даже не представлял что бы я осталась одна в такой важный для нас момент.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Я сама планирую с мужем в госпитале быть, но в сам момент рождения я не хочу, чтобы он присутствовал. Это мое желание, я не хочу чтобы он меня видел в это время.
Есть еще такие же как я или это действительно что-то из ряда вон выходящее?.

Есть, есть таки - это я )))
Причем у нас с мужем желания совпадают, ни я не хочу, ни он не рвется туда )))
Зато сестра и мама ин ло оч хотят со мной прям туда, рожать
Но опять таки, я не знаю что происходит с женщиной в такие моменты - может я вообще вообще никого видеть не буду хотеть, а может в мужа вцеплюсь...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня мама узнала что я хочу рожать с мужем закудахтала- дак как так с мужиком рожать, на фиг его там.. я ей сказала он и сам не будет туда смотреть- в обморок упадет.. будет стоять типа ручку держать и подбадривать.. пусть посмотрит как это нелегко :c_laugh мне кажется без вообще чей либо поддрежки я не смогу.. а тут хоть родной человек будет- муж стоять рядом и подбадривать... у кого то мамы приезжают у кого то еще ктоо важный- а у меня никого тут нет сирота я :k_crying и поддрежка мне очень важна...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 12:30 
Богиня
Богиня

мой сначала не хотел вообще идти в комнату, потом я ему объяснила, что в первой стадии схваток ничего там не будет и было бы неплохо если бы он присутствовал так как это нескоько часов. он согласился, а сейчас после всех разговоров, классов и видео он даже согласился присутствовать на протяжении всего процесса. Смотреть не будет, а просто стоять возле моей головы. я тоже сама смотреть не хочу! в обморок не упаду, но я брезгливая так сказать - не люблю такие зрелища.
Кстати, муж мой недавно поинтересовался, а есть ли во время родов неприятный запах в комнате? я понятия не имею...
может взять арома масло или свечу с собой? девочки, кто рожал подсажите, можно ли приносить такие вещи?

я вот думаю, брать ли мне маму с собой в больницу - она совсем не говоит по инглиш. Как вы думаете, смогу ли я там переводить и с ней говорить? я почему-то думаю, что не в состоянии буду переводить ей. Есть ли смысл ей присутствовать?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
я вот думаю, брать ли мне маму с собой в больницу - она совсем не говоит по инглиш. Как вы думаете, смогу ли я там переводить и с ней говорить? я почему-то думаю, что не в состоянии буду переводить ей. Есть ли смысл ей присутствовать?

Вы смотрите сами. Я думаю из-за незннаия английского особых проблем не будет. Если вы планируете ещё и эпидюрал, то вообще замечательно. Иногда просто присутсвие, даже безмолвное, близкого человека - большое психологическое подспорье. Ну и для мамы вашей тоже. Увидит что всё нормально идёт, беспокоится не будет.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 15:19 
Богиня
Богиня

HotSun, поздравляю с сыночком!!! :q_flower01
Ну вы героиня - первые роды и дома, без анестезии! Well done, mom :) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
nyk2009 , вы как опытная мама, расскажите. Я вот думала, что у новорожденного ведь косточки совсем еще мягкие, и как бы не испортить позвоночник с самого рождения. Я понимаю в магазин съездить, но разве не будет последствий, если еще и часами гулять в такой коляске?

знаете я не врач
но исключительно логически
но по моему детям в таком возросте не важно

он до рождения вообще вниз головой и совсем скрючившись лежат аж 9 месяцев
формируясь на всю жизнь вперёд
но рождаютса в нормальным позвоночником

к тому же
мы знаем что большенство детей проводит огромное кол-во времени на руках в этом возросте
особено если там бабушки-дедушки, с рук не спускают, и это очень даже поошряетса.
и на руках они совсем не плоско лежат, очень даже скючившись
и всё ок

+ сколко культур с покон веков используют слинги и всякие переноски для детей.
а коляски только недавно изобрели

ещё есть такие дети которым не нравитса или не комфортно лежать пластом
если колики или рефлекс, то забудете про плоско спать
а таких детей чуть ли не 50%
( погуглите колики и рифлекс)
но переростаю они эти колики, помучав родителей, но с нормальными спинками.

короче если теория что детям нужно лежать исключительно плостом правельная, то большенство человечества были бы горбатыми.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана! я слышала много раз что запах есть, и даже очень неприятный.. но я никогда не присутствовала на такой процедуре поэтому не ручаюсь.. может в отдельных случаях это случаеться.. а вот от чего зависит я не знаю... а может ктото обкакался поэтому :c_laugh захватите освежитель какой нить или Glade в розетку - если не разрешат не такой уж и большой предмет чтобы в сумку запихнуть...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, поздравляю Вас!!! :q_flower01 Вы действительно отважный человек, сынишка тоже герой. Здоровья вам обоим!

P.S. Я всегда думала, что тоже такая, но нет, здесь я точно Вам не ровня. Я уже боюсь, хоть это и вторые роды.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:18 
Богиня
Богиня

я буду рожать с мужем. И больше никого не хочу в палате даже во время схваток. Мама моя должна прилететь к моменту родов, но даже она пусть дома побудет и уж тем более родители ин ло (хотя они и живут тут недалеко от нас и отношения у меня с ними замечательные). Для меня это такой момент очень интимный, что только муж мне нужен рядом

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:23 
Богиня
Богиня

HotSun, какая же вы молодец! Мои поздравления с сыночком! крепкого вам двоим здоровья!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 , вы меня убедили! не буду запариваться на эту тему. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
А я только от тети доктора, сижу репу чешу.... И в интернете читай про---повышенное давление при беременности. сегодня поставили мне хай блад прешер 137 на 79 :dum В жизни не страдала повышенным давлением, пониженное да, бывало.

Лидуша, а дома меряешь давление? Если дома нормальное, а в офисе врача меряют сразу по приходу, то может быть повышенное. У меня примерно такие же цифры были. До тех пор пока не заменили электронный измеритель на ручной (он более точный) и дали возможность минут 10-15 посидеть-полежать отдохнуть. Если натура эмоциональная да еще и на прием торопилась.. бывает такое. А так,конечно, если перемеряют и держится высокое-то надо соглашаться на медикаменты.. с давлением шутки плохи и для мамы и для ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 13:47 
Богиня
Богиня

Как там наша Sunflower...надеюсь все прошло хорошо и она уже с деткой :angel

Страница 14 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница