|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 15:42 |
|
|
Nikisa писал(а): Olie, у нас такой же карсит. Сыне почти 9 мес., но мы пока карсит не меняли. Места пока достаточно (у меня сынок не маленький), сидеть ему в карсите удобно и нравится. Только вот таскать сейчас ету радость оооочень тяжело, хотя таскаю от машины в дом да от машины к тележке магазина. Зато очень удобный для ребенка и сейф. В общем я довольна им. Вот планируем сейчас покупать уже большой. мне тоже он нравится. И я стараюсь только от дома до машины, а потом в раму ставлю. Могу только представить, какой он тяжлый с 9-ти месячным ребенком. turtle, какая невеста голубоглазая  . Уже и вашей дочке месяц, а вроде только родили...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Olie, у нас такой же карсит. Сыне почти 9 мес., но мы пока карсит не меняли. Места пока достаточно (у меня сынок не маленький), сидеть ему в карсите удобно и нравится. Только вот таскать сейчас ету радость оооочень тяжело, хотя таскаю от машины в дом да от машины к тележке магазина. Зато очень удобный для ребенка и сейф. В общем я довольна им. Вот планируем сейчас покупать уже большой. Ничего не понимаю, а почему у нас тогда он в 6 месяцев уже тесный был?  Это ведь Грако Снаграйд35, да? Мы когда купили конвертибл, этот в мужнину машину переставили на всякий случай. Как-то раз поехали на его машине - малого еле в этот карсит запихнули, так он еще и скандал устроил, что ему там неудобно... И это учитывая то, что он хоть и довольно длинный у нас но худой.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Что то Полинка угрюмая такая!  Чем обидели? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Новоприбывшие девочки, поздравляю с рождением детишек! Все детки на фото такие славные! Opulya, у нас такой монитор Philips AVENT Digital Video Baby Monitor http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Dig ... 959&sr=8-1 Мне нравится, и проблем с ним пока не было.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Мамы с 9-11мес. малышами, у них уже роднички зажили? У моего еще нет, совсем маленький остался.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея Юрьевна писал(а): Yazzy, мой ребенок в два месяца ел 4 унции каждые 4 часа. В 7 месяцев он тоже ел 4 унции, но правда уже с прикормом, до 5-ти только сейчас в почти 9 месяцев стал есть. Смотри по ребенку, все разные, некоторые в возрасте моего сына едят 8 унций. А мой только 5, но в два месяца если не просит я бы больше 4-х не давала бы. Моим почти 6 мес до сих пор по 4 унции едят каждые 2 часа. Детки у всех красавчики и красотульки 
Последний раз редактировалось lena 45 05 фев 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Parashytka писал(а): Мамы с 9-11мес. малышами, у них уже роднички зажили? У моего еще нет, совсем маленький остался. моей 14мес и до сих пор не зажил.я что то не понимаю,когда он зажить должен?читала что раннее закрытие(до года)-плохо,но и сильно позднее плохо....
|
|
 |
|
 |
yazzy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 20:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну тогда успокоюсь, я представляла что ребенок к 3 месяцам от будет бутылку 250 мл сьедать.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Какие малышки у всех красивые! Поставлю и моего Закулю. Ему будет 3 месяца через пару дней, прямо не верится, как быстро он вырос...
Вложения: |

getImage.jpg [ 39.77 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 20:48 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Olie писал(а): Sweetheart75, а я помню, как мы в беременной темке обсуждали этот карсит, и вы выставляли фотку с Джеффриком))) Я запомнила хорошо так, какой он крошка там был))) Карсит, зараза, тяжелый. Я что-то еле его таскаю, а сынок-то все тяжелее и тяжелее.
Ага, карсит тяжелый :-( Я его и не таскала особо - только из машины в коляску ставила и еще от машины до двери квартиры (но там совсем рядышком было). В 6 месяцев мы уже в конвертибл пересели, этот тесноват стал. Ума не приложу, почему они пишут, что этот карсит до 35 паундов, моему и в 15 там уже не очень удобно стало  И не говори, Свитик, интересно, до 35 паундов там кто дотягивает? Или родители дотягивают? Очень тяжело носить. Кстати, вас с переездом!!!! Рыжик, Руся и Черепашка, девули у вас просто прелесть, сладенькие куколки такие! Наконец-то девочек пошли выставлять, а то одни женихи на подиуме Олик, yazzy, Мариша, мальчоники у вас такие славные! Просто красотули! Олик, у тебя Брэндон богатырь, уже 12 паундов 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 21:06 |
|
|
Мы сегодня были на 4-х месячном осмотре. 13 lbs 9 1/2 oz, 24 inches, 50%.
Незабудка, Merisa, Аллочка77 - как вы там? Спросила Дока, когда начинать прикорм, говорит, в 6 мес, поскольку на грудном вскармливании. Сказал, если бы формулу давала, порекомендовал бы в 4 начинать. А вы что с прикопмом решили, когда начинать будете?
У дочи на коленках и на ручке есть по одной небольшой шершавости - если присмотреться, то выглядит как маленькие бесцветные бугорочки. Это и сыпью даже не назовешь, и на вид вообще незаметно, только на ощупь. Док сам и не заметил, да и я не сразу обратила внимание. Просто чуть шершаво и все. Так док говорит, что не надо купать каждый вечер, что вода кожу сушит. Хотя добавил, что на его взгляд, кожа нормальная. Я ему грю, у нас купание - часть рутины отхода ко сну... продолжаю купать. Я просто в водичке купаю, ничего не добавляю, головку мою раз в три дня где-то. Мажу эти места кремом с календулой от Калифорния Бэби. Вот думаю попробовать вот это по рекомендации Руси http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2397716 Может, еще что посоветуете? Как от этой шершавости избавиться? Ежик, девочки, ау!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбка нам с сухой кожей очень помогает крем CeraVe - отлично и надолго увлажняет. Хорошо впитывается, не раздражает кожу. Только именно крем, не lotion.
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 21:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marishka, Боже мой, какая прелесть! Такая лапуська Ваш малыш 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, у всех детки такие лапули-красотули!! Я последнее время редко на форуме, а тут столько фоток застала! Урра! Мы тоже быстренько засветитмся, раз такая гулянка!  Нам скоро 4 месяца!
Последний раз редактировалось scarlett_y 07 фев 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 2 Добавлено: 04 фев 2011, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, хотела посоветоваться. Мы родились с копной волос, волосы были густые и длинные, никто не оставался равнодушным, у всех первая реакция, "Ой, сколько волосиков!!"  Так вот, волосики наши стали так сильно скатываться, что буквально за 2 недели у нас появилось 2 большие залысины на затылке  Это очень заметно.. Подскажите можно ли что-то предпринять в этом случае, или это нормально, осыпание остановиться и со временем там новые волосики вырастут? 
|
|
 |
|
 |
|