Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie спасибо огромное еще раз, особенно за копии!!! :d_thanx Статья немного другая и советы хорошие. Буду пробовать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 07:51 
Богиня
Богиня

Незабудка, не за что! Пусть все наладится у вас поскорее :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, уже везде ищу, читаю и решила на форуме тоже спросить.
Как приучить дите к бутылке? Мы на ГВ, из бутылки\сипикапа пьем только воду\сок и то так, не умеем еще толком высасывать. Потом она когда ест, вертит головой, что мама дорогая! Мы когда не дома то накормить ее целая проблема, так и сидит голодная пока домой не придем.. А дома мы как правило все выключаем, и едим на кровати, чаще лежа, чем сидя, а теперь жалею, потому что по-другому она не хочет есть :k_crying
Нам лететь через 3 недели в поездку по Испании, а потом домой, и я чувствую это будут вырванные годы. Я стала пробовать ее кормить только сидя, выламывается, вертится, крутится. Пыталась сцедиться, дать из бутылки, не хочет, рыдает как резанная. Формулу никакую не воспринимает :k_crying Правда солидс ест нормально, любит кашки, пюрешки.
Ну и что мне делать? Я такая измотанная последнюю неделю, она рыдает, хочет есть, беру на руки, даю сидя грудь, не хочет, кладу ее на пол, кричит вся в слезах, сполях, беру ее снова, не хочет, выламывается, снова ее кладу на пол и так раз 5-6 пока она вымотается до состояния "могу есть хоть вниз головой" и не начнет есть. Ммне уже никакое ГВ не в радость.. :k_crying Подскажите как научить\заставить ее есть сидя или из бутылки, или формулу, мне уже без разницы... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:25 
Богиня
Богиня

Скарлетт, если ты говоришь, что воду/сок она пьет из сипи капа или бутылки, то можно попробовать в эту бутылку с соком или водой добавить чуть чуть молока сначала. Потом еще чуть чуть, увеличивать количество и постепенно заменить молоком полностью.
Предложи молоко из обычной чашки, правда держать придется чашку тебе самой видимо. А из сипи кап ты не пробовала давать молочко?
А сидя попробуй кормить, когда она засыпает, просыпается или очень сонная. Тогда рефлекторно она может возьмет грудь из такого положения. То же с бутылкой - попробуй в сонном состоянии.
А еще пусть муж попробует ей бутылку дать. Может она у него возьмет. Тебе лучше выйти из комнаты тогда, чтобы она не чувствовала запах и твое присутствие.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олечка, спасибо за советы! Да, мы все практически перепробовали тогда с мужем, я уже отчаялась надеяться, но каким-то удивительным образом вот уже пару дней как ест. Я поменяла немного позу, и она стала кушать со мной сидя, не знаю или это совпадение, или она устала просто бороться, пока (т-т-т) ест нормально, так что мы пока на ГВ.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

Скарлетт-Настена, не за что)))
Я тут выяснила на выходных, что мой малыш тоже бутылку оказывается не берет(((

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:36 
Богиня
Богиня

Девы, когда заканчиваешь ГВ, это нормально нервозность сильная и в жар бросает , постоянно мокрая, так было как только родила первые месяца, у кого какие изменения были?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Олечка, спасибо за советы! Да, мы все практически перепробовали тогда с мужем, я уже отчаялась надеяться, но каким-то удивительным образом вот уже пару дней как ест. Я поменяла немного позу, и она стала кушать со мной сидя, не знаю или это совпадение, или она устала просто бороться, пока (т-т-т) ест нормально, так что мы пока на ГВ.

Скарлет, ну слава Богу, у меня аж душа изболелась, читая о ваших мучениях. Надеюсь, теперь пойдет кормление сидя. Молодец, что переучивать до поездки начала. Расскажешь потом, как съездили, интересно очень.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, как там вы, как у тебя дела? Часто думаю о тебе. Как сынуля, берет ли грудь?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
scarlett_y писал(а):

Скарлет, ну слава Богу, у меня аж душа изболелась, читая о ваших мучениях. Надеюсь, теперь пойдет кормление сидя. Молодец, что переучивать до поездки начала. Расскажешь потом, как съездили, интересно очень.

Улыбочка, спасибо! Да, напишу обязательно потом наш отчет "галопом по европам", буду форумским первопроходцем :romance

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы.. почему товсе рекомендуют электрические пампы.. странно я купила себе ручной меделла- рада как никогда и регулировать быстроту можно. я немного сцеживаю на 4 часа отсутствия максимум, сдаи по чуть чуть в течение 2 дней допустим и все нормуль. вычитала что молоко можно хранить в холодильнике идеально- 3 дня.. а так до 8 дней.. но я конечно идеально пытаюсь скормить в течение 3 дней. что думайте по этому поводу?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девы, когда заканчиваешь ГВ, это нормально нервозность сильная и в жар бросает , постоянно мокрая, так было как только родила первые месяца, у кого какие изменения были?

А что значит заканчиваешь? Вообще кормления убрали? Резко?

У нас осталось 1 кормление, недавно 2 дня вообще перерыв был, сегодня 1 раз кушал (ночью). Пока, ттт, ни в жар не бросает ни нервозности.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы.. почему товсе рекомендуют электрические пампы.. странно я купила себе ручной меделла- рада как никогда и регулировать быстроту можно. я немного сцеживаю на 4 часа отсутствия максимум, сдаи по чуть чуть в течение 2 дней допустим и все нормуль. вычитала что молоко можно хранить в холодильнике идеально- 3 дня.. а так до 8 дней.. но я конечно идеально пытаюсь скормить в течение 3 дней. что думайте по этому поводу?

в электрическом тоже можно регулировать быстроту :m_yes ну и для работающих он незаменим,тк за 5мин скачать можно! ну а если всего на 4часа уходишь,то конечно и ручной подойдет! если молоко заморозить,что хоть 6мес храниться будет. а если просто в холодильнике,то да,несколько дней всего

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:49 
Богиня
Богиня

Люся,

я тоже в процессе медленно сварачивания. в пятницу уберу уже 4 кормления и будет 3- убираю каждые 2 недели по кормлению...

хотела спросить так как сама задалась таким вопросом- когда останется 1 кормление в день то это. я сейчас кормлю 1 грудь за кормление. так что при убирании кормления у меня пару дней идет перестройка так как молоко приходит в грудь по расписанию когда кормить... видимо у меня организм такой, а вот когда 1 кормление будет то как это? 1 день одна грудь другой день другая грудь? или за это 1 кормление обе груди дать? но она у меня ест минутки 3 и все перестает (сосет ооочень энергично- так было с первый дней ее жизни она никогда больше 7 минут не ела)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну моему 18 мес уже и кормление уже явно больше привычка, чем еда. Я ночью к нему встаю, даю обе груди. Но он у меня тут пару дней не просил - я и не давала. В итоге грудь стала наливаться и я все таки решила обе дать.
А вообще мне кажется можно вполне одну грудь в день.
У меня подруга есть, она детку до 2х лет с копейками кормила. Так в окончание у них грудь была вообще раз в 3-4 дня, и ничего. :)

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница