|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, у моего тоже все любимые игрушки - всякие поварешки-плошки, пластиковые бутылки с водой, провода, телефон, увлажнитель воздуха и собачьи миски. Еще любит смотреть, как в стиралке белье крутится. Начал поднимать вперед правую руку и что-то громко верещать. Есть детский фотик, я говорю "Улыбайся", у него сразу улыбка до ушей. Смешные они такие, эти детки 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 19:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, так может у тебя когда пасынок колледж закончит и уйдет на свои хлеба, то ситуация изменится, муж затоскует, и запросит ребеночка. А ты как раз в самом соку будешь! Так степ у нас ушел жить в дорм. С нами не живет. А когда он закончит, через 6 лет, мне будет 42. какой там сок, ты издеваешься???  Я так тииихо упомяну, что мужу моему уже будет 51. Так ему что потом, с капельницей под мышкой на свадьбе детей уже танцевать?  Нееет, все, к сожалению.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уральчик, ну и что что 42?  Я вон выше про тетку с мужниной работы писала, которая в 38 первого, а в 44 уже четвертого родила  Правда, я честно говоря, не могу представить как на такое решится можно. Но если больше не хочешь, то подожди чуток, твои парни тебе внученек нарожают, так что понянчишься еще 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 09:28 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уральчик, ну и что что 42?  Я вон выше про тетку с мужниной работы писала, которая в 38 первого, а в 44 уже четвертого родила  Правда, я честно говоря, не могу представить как на такое решится можно. Но если больше не хочешь, то подожди чуток, твои парни тебе внученек нарожают, так что понянчишься еще  Внуки будут детьми снохи, а сноха это не дочка, там будут свои правила. Больно не понянчишься наверно. Потому вынянчиваю малого всей душой! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 11:07 |
|
|
Ждала я зубиков... дождалась... через 2 дня после первого вылез второй - теперь сверху - они так что все время парами будут вылезать? И еще вопрос - Лизавета этими зубами скрипит - это нормально разве? У кого так было, что врач сказал?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Еж, у нас парами вылазят, только сначала два нижних центральных, потом два верхних, потом верхние которые по обе стороны от центральных, сейчас вот клык снизу и сверху никак до конца вылезть не могут, спим плохо  Зубами не скрипим, но у подружкиного сына такое же, им сказали, что ничего страшного.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки напомните мне плиз со скольки месяцев можно мясо вводить? И ещё. Мы тут в поездках пока были сына начал переворачиваться, а так как жили то в гстинице то у свекрови то он со мной спал на кровати.Тут вернулись домой и не могу приучить его спать в кровати,точнее он засыпает там,но т.к. поверхность жесткая и ему очень легко переворачиваться.Вот как ванька встанька прям. Перевернётся и плачет т.к. обратно никак,а на животе не спит.Я уже замаялась с ним.Всю ночь бегаю туда сюда.Хотела его переводить в отдельную комнату,а тут.  А как у вас было???
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
anichka писал(а): Девочки напомните мне плиз со скольки месяцев можно мясо вводить?
мой врач(и я с ним согласна) сказал раньше 9мес не вводить...но мнения разные...тут на форуме пишут что и с 6дают,а кто и с 5ти 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): anichka писал(а): Девочки напомните мне плиз со скольки месяцев можно мясо вводить?
мой врач(и я с ним согласна) сказал раньше 9мес не вводить...но мнения разные...тут на форуме пишут что и с 6дают,а кто и с 5ти  Ой спасибо,вспомнила я ! Я дочке в 8,5 начала вводить. Помню я с ней 6-ти месячной летала в Россию и там в магазинах мясные пюрешки с 6 месяцев были.Ну это было в 2008 году,может что уже и изменилось.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Малинка как у вас с продвижениями? Чего делаете? Зубы вылезли? Мой переворачиватся научился плюс вокруг себя ползает.Руками перебирает и по кругу и по кругу  Зубов ни одного ещё нету. Прикорм ввела месяц назад.Сначала ввела кашу,затем овощи сейчас пробуем фрукты.Фрукты ест с неохоткой,что не скажешь о овощах-их готов постоянно есть помоему,прям как галченок ротик открывает.Кашу ест отвратно,плюётся постоянно.Я прям запихиваю её ему и всего 1 унцию в день скормить удаётся.  Не знаю почему он её не хочет есть.Думаю может в бутылке разводить? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 16:18 |
|
|
hedgehog писал(а): И еще вопрос - Лизавета этими зубами скрипит - это нормально разве? У кого так было, что врач сказал? Мой зубами скрипит так ,что аж мурашки по коже. И старший скрипел. Я думала, что раскрошатся, так сильно. Но ничего не раскрошилось. Нормально это. Врача я не спрашивала правда никогда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 16:25 |
|
|
Цитата: anichka писал(а): мой врач(и я с ним согласна) сказал раньше 9мес не вводить...но мнения разные...тут на форуме пишут что и с 6дают,а кто и с 5ти  Ой спасибо,вспомнила я ! Я дочке в 8,5 начала вводить. Помню я с ней 6-ти месячной летала в Россию и там в магазинах мясные пюрешки с 6 месяцев были.Ну это было в 2008 году,может что уже и изменилось. [/quote]Да, в России с 6 мес рекоммендуют вводить.  Я обоим деткам ввела в 6 месяцев. Все хорошо у обоих ттт. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
anichka писал(а): Малинка как у вас с продвижениями? Чего делаете? Зубы вылезли? Мой переворачиватся научился плюс вокруг себя ползает.Руками перебирает и по кругу и по кругу  Зубов ни одного ещё нету. Прикорм ввела месяц назад.Сначала ввела кашу,затем овощи сейчас пробуем фрукты.Фрукты ест с неохоткой,что не скажешь о овощах-их готов постоянно есть помоему,прям как галченок ротик открывает.Кашу ест отвратно,плюётся постоянно.Я прям запихиваю её ему и всего 1 унцию в день скормить удаётся.  Не знаю почему он её не хочет есть.Думаю может в бутылке разводить?  Мой в шесть месяцев был 9 кило (85%) и 75 см (99%), не особо еще чего умеет... Садиться даже не пытается, не тянется вверх совсем. Первый раз перевернулся на спину ровно в пять месяцев, обратно ему даже не интересно, так что он и не пытается пока. Крутиться как ты описала может, но у него оч. редко настроение полежать на животе, обычно моментально переворачивается на спину. Зубов тоже нету. Прикорм я ввела в 5,5. Начинала тоже с каши, которую он плевал, в основном. Но я думаю, потому как не знал, че с ней еще делать. Потом я дотумкала и стала разводить своим молоком - стал есть, причем с аппетитом. Я обычно развожу кашу в 2,5 унциях, иногда в трех (не уверена, сколько всего получается), он всю съедает. Думаю, и больше бы съел, но я не пробовала давать больше. Сейчас овощи ввожу, ввела еще не все, так что фрукты пока не пробовал. Надо ему каши на воде опять дать, что ли... посмотрю, съест ли? А то он все методично с ложки высасывает, ест без удовольствия на лице, но и не сопротивляется... как будто ему вообще пофиг  Овощи тоже - раз скормила ему полторы банки, а он бы ел и ел... Девы, вы кормите порциями определенного размера или пока не наестся/откажется?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Вложение:
IMG_6435.jpg [ 225.82 КБ | Просмотров: 720 ]
Аничка, показывай своего!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 03 янв 2011, 18:19 |
|
|
Ой, какой хорошенький он у тебя, Малинка! 
|
|
 |
|
 |
|