Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:54 
Богиня
Богиня

Уралочка, у моего тоже все любимые игрушки - всякие поварешки-плошки, пластиковые бутылки с водой, провода, телефон, увлажнитель воздуха и собачьи миски. Еще любит смотреть, как в стиралке белье крутится. Начал поднимать вперед правую руку и что-то громко верещать. Есть детский фотик, я говорю "Улыбайся", у него сразу улыбка до ушей. Смешные они такие, эти детки :angel

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Уралочка, так может у тебя когда пасынок колледж закончит и уйдет на свои хлеба, то ситуация изменится, муж затоскует, и запросит ребеночка. А ты как раз в самом соку будешь!

Так степ у нас ушел жить в дорм. С нами не живет. А когда он закончит, через 6 лет, мне будет 42. какой там сок, ты издеваешься??? :c_laugh Я так тииихо упомяну, что мужу моему уже будет 51. Так ему что потом, с капельницей под мышкой на свадьбе детей уже танцевать? :lol: Нееет, все, к сожалению.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик, ну и что что 42? :b_wink Я вон выше про тетку с мужниной работы писала, которая в 38 первого, а в 44 уже четвертого родила :s_thumbup Правда, я честно говоря, не могу представить как на такое решится можно.
Но если больше не хочешь, то подожди чуток, твои парни тебе внученек нарожают, так что понянчишься еще :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уральчик, ну и что что 42? :b_wink Я вон выше про тетку с мужниной работы писала, которая в 38 первого, а в 44 уже четвертого родила :s_thumbup Правда, я честно говоря, не могу представить как на такое решится можно.
Но если больше не хочешь, то подожди чуток, твои парни тебе внученек нарожают, так что понянчишься еще :a_plain

Внуки будут детьми снохи, а сноха это не дочка, там будут свои правила. Больно не понянчишься наверно. Потому вынянчиваю малого всей душой! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждала я зубиков... дождалась... через 2 дня после первого вылез второй - теперь сверху - они так что все время парами будут вылезать?
И еще вопрос - Лизавета этими зубами скрипит - это нормально разве? У кого так было, что врач сказал?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еж, у нас парами вылазят, только сначала два нижних центральных, потом два верхних, потом верхние которые по обе стороны от центральных, сейчас вот клык снизу и сверху никак до конца вылезть не могут, спим плохо :k_crying Зубами не скрипим, но у подружкиного сына такое же, им сказали, что ничего страшного.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 15:38 
Богиня
Богиня

Девочки напомните мне плиз со скольки месяцев можно мясо вводить?
И ещё. Мы тут в поездках пока были сына начал переворачиваться, а так как жили то в гстинице то у свекрови то он со мной спал на кровати.Тут вернулись домой и не могу приучить его спать в кровати,точнее он засыпает там,но т.к. поверхность жесткая и ему очень легко переворачиваться.Вот как ванька встанька прям. Перевернётся и плачет т.к. обратно никак,а на животе не спит.Я уже замаялась с ним.Всю ночь бегаю туда сюда.Хотела его переводить в отдельную комнату,а тут. :k_crying А как у вас было???

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):

мой врач(и я с ним согласна) сказал раньше 9мес не вводить...но мнения разные...тут на форуме пишут что и с 6дают,а кто и с 5ти :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 15:52 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
anichka писал(а):

мой врач(и я с ним согласна) сказал раньше 9мес не вводить...но мнения разные...тут на форуме пишут что и с 6дают,а кто и с 5ти :bigeyes

Ой спасибо,вспомнила я ! Я дочке в 8,5 начала вводить. Помню я с ней 6-ти месячной летала в Россию и там в магазинах мясные пюрешки с 6 месяцев были.Ну это было в 2008 году,может что уже и изменилось.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

Малинка как у вас с продвижениями? Чего делаете? Зубы вылезли?
Мой переворачиватся научился плюс вокруг себя ползает.Руками перебирает и по кругу и по кругу :c_laugh Зубов ни одного ещё нету. Прикорм ввела месяц назад.Сначала ввела кашу,затем овощи сейчас пробуем фрукты.Фрукты ест с неохоткой,что не скажешь о овощах-их готов постоянно есть помоему,прям как галченок ротик открывает.Кашу ест отвратно,плюётся постоянно.Я прям запихиваю её ему и всего 1 унцию в день скормить удаётся. :2gunfire: Не знаю почему он её не хочет есть.Думаю может в бутылке разводить? :dum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
И еще вопрос - Лизавета этими зубами скрипит - это нормально разве? У кого так было, что врач сказал?

Мой зубами скрипит так ,что аж мурашки по коже. И старший скрипел. Я думала, что раскрошатся, так сильно. Но ничего не раскрошилось. Нормально это. Врача я не спрашивала правда никогда.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
anichka писал(а):

Ой спасибо,вспомнила я ! Я дочке в 8,5 начала вводить. Помню я с ней 6-ти месячной летала в Россию и там в магазинах мясные пюрешки с 6 месяцев были.Ну это было в 2008 году,может что уже и изменилось.
[/quote]Да, в России с 6 мес рекоммендуют вводить. :m_yes Я обоим деткам ввела в 6 месяцев. Все хорошо у обоих ттт. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Малинка как у вас с продвижениями? Чего делаете? Зубы вылезли?
Мой переворачиватся научился плюс вокруг себя ползает.Руками перебирает и по кругу и по кругу :c_laugh Зубов ни одного ещё нету. Прикорм ввела месяц назад.Сначала ввела кашу,затем овощи сейчас пробуем фрукты.Фрукты ест с неохоткой,что не скажешь о овощах-их готов постоянно есть помоему,прям как галченок ротик открывает.Кашу ест отвратно,плюётся постоянно.Я прям запихиваю её ему и всего 1 унцию в день скормить удаётся. :2gunfire: Не знаю почему он её не хочет есть.Думаю может в бутылке разводить? :dum

Мой в шесть месяцев был 9 кило (85%) и 75 см (99%), не особо еще чего умеет... Садиться даже не пытается, не тянется вверх совсем. Первый раз перевернулся на спину ровно в пять месяцев, обратно ему даже не интересно, так что он и не пытается пока. Крутиться как ты описала может, но у него оч. редко настроение полежать на животе, обычно моментально переворачивается на спину.

Зубов тоже нету. Прикорм я ввела в 5,5. Начинала тоже с каши, которую он плевал, в основном. Но я думаю, потому как не знал, че с ней еще делать. Потом я дотумкала и стала разводить своим молоком - стал есть, причем с аппетитом. Я обычно развожу кашу в 2,5 унциях, иногда в трех (не уверена, сколько всего получается), он всю съедает. Думаю, и больше бы съел, но я не пробовала давать больше.
Сейчас овощи ввожу, ввела еще не все, так что фрукты пока не пробовал.

Надо ему каши на воде опять дать, что ли... посмотрю, съест ли? А то он все методично с ложки высасывает, ест без удовольствия на лице, но и не сопротивляется... как будто ему вообще пофиг :a_plain Овощи тоже - раз скормила ему полторы банки, а он бы ел и ел...

Девы, вы кормите порциями определенного размера или пока не наестся/откажется?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

IMG_6435.jpg [ 225.82 КБ | Просмотров: 720 ]

Аничка, показывай своего!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какой хорошенький он у тебя, Малинка! :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница