Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ой, Nyk, прокрутила страницу выше, а там ваши фото :) Паундов лишних не увидела, только полоска выдает недавние роды. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 14:41 |
|
|
_malinka писал(а): Ой, Nyk, прокрутила страницу выше, а там ваши фото :) Паундов лишних не увидела, только полоска выдает недавние роды.  вот сисек моих нету тоже. осталось только на фоте давней рассматривать я хотела сделать себе искуствеые но посмотрев на фоты сделаных и вообще мне расхотелось из 10 , может 1 красиво девы, в всяклм-разном есть тема " про фотография" назывеаетса там фото голой тётки ( ага совсем голой, если кто не видал посмотрите  ) с искуственой грудью УЖАС!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): я хотела сделать себе искуствеые но посмотрев на фоты сделаных и вообще мне расхотелось! Я тоже хотела по причине размера, а теперь совсем не хочу. Какие есть, такие есть, фих с ним. Зато свои, родныыыыя. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:04 |
|
|
_malinka писал(а): marina, ну ты даешь - перед родами в таких туфлях ходить! ...У меня пузень был - во! Да это мы на свадьбу летали в Бостон. А так я конечно не ходила на каблуках. Но живот у тебя действительно ого-го был...У тебя ребёнок как лежал? У меня форма живота совсем другая была. nyk2009 писал(а): а это я такая была до родов вообще в 20 лет лифчик без каких либо подушечек всё своё  нууу..мы все были в молодoсти подтянутые.. я лет 10 назад даже выступала в нижнем белье (я справа),  а сейчас..куда там...Но мне твои фото где ты после 3 родов больше в плане тонуса тела нравятся чем в 20 лет... Мне кажется у тебя после родов фигура очень женственная и такая талия подчёркивается.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 21 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже показалось, что на фотках Ника, хфигура после 3х родов классная, более подтянутая  . Ну Марина, ваще кукла на фотках, а почему простынкой обвернулась, зачем храсоту спрятала? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:13 |
|
|
Альтея писал(а): это говорит о твоей популярности да популярность ни при чём вовсе..долгая история, фотки взяты были с форума куда я их конечно сама вешала. Просто сам факт так скать..у некоторых никаких понятий об этике и морали. Ещё и обхамили..Меня не сам факт что меня кто-то обсуждал беспокоит, а то что мою фото без спроса стали распространять на других сайтах под false pretenses Татиана_1 писал(а): Знаешь кто? . конечно знаю, она и не скрывала собственно, о чём на форуме и писала 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я после родов нажимала на руки и плечи в плане тренировок, вот последнее фото. Сиськи я замазала, а то у нас жешь на форуме потом обязательно припомнят  Теперь можно любые платья с открытыми плечами и без рукавов носить. 
Последний раз редактировалось Zvezda 21 дек 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, народ, с ходите в обаятельную в темку про джим. там Sunny AK выствила фотки своего прогресса. Просто супер и оооочень мотивирует  . У нее, правда, деток нет, но на фотке до прогресса она пууухленькая, а сейчас просто обалденная стала. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 15:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Я после родов нажимала на руки и плечи в плане тренировок, вот последнее фото. Сиськи я замазала, а то у нас жешь на форуме потом обязательно припомнят  Теперь можно любые платья с открытыми плечами и без рукавов носить.  а какие упражнения надо делать что бы руки от плеча до локтя похудели, у меня с этим проблема 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 16:08 |
|
|
Да девы спорт это сила! нужно себя заставлять!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 16:30 |
|
|
Марин я всегда Тобои восхишаюсь, высокая строиная лицо красиииивое. Причем везде как не накрашенная. Повезло тебе от природы! Еще б тебя по форумам не обсуждать :))) мои фотки отказываются качаться. Я забила уже. Ищите меня в контактах:))
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Zvezda писал(а): Кстати, народ, с ходите в обаятельную в темку про джим. там Sunny AK выствила фотки своего прогресса. Просто супер и оооочень мотивирует  . У нее, правда, деток нет, но на фотке до прогресса она пууухленькая, а сейчас просто обалденная стала.  Я была там. Впечатлена! Молодец деваха! Марин, ты фото на сцены выставила. Это ты там? лиц вообще не видно. Где это ты? Реклама белья?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): Да это мы на свадьбу летали в Бостон. А так я конечно не ходила на каблуках. Но живот у тебя действительно ого-го был...У тебя ребёнок как лежал? У меня форма живота совсем другая была. Я бы чисто физически на каблуках не смогла - ни на свадьбу, ни к королеве на чай)) Ребенок лежал головой вниз и лицом к спине, не знаю, зачем он попень так далеко оттопырил)) Цитата: я лет 10 назад даже выступала в нижнем белье (я справа) Марина, я сбилась со счета твоих талантов!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Zvezda писал(а): Я после родов нажимала на руки и плечи в плане тренировок, вот последнее фото. Сиськи я замазала, а то у нас жешь на форуме потом обязательно припомнят  Теперь можно любые платья с открытыми плечами и без рукавов носить.  а какие упражнения надо делать что бы руки от плеча до локтя похудели, у меня с этим проблема  Силовые с гантельками и на тренажерах. С гантельками поднимать руки вверх над головой, в стороны, ну и регулярные бицепсы и трицепсы. Главное все это делать 2-3 раза в неделю, мышцы потом сами вырисовываться начнут и белка побольше кушать. Вон, Марина тут уже писала про такое питание, ей бабушка-диетолог посоветовала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ВЫставлю ка я свои берем живот. У меня был оч большой живот. Сама худющая. Он как приставка был ко мне Малинка, а ты видела как у тебя фотка странно получилась. Как будто полживота прозрачн. Нука,пропустила! Я оч хотела посмотреть на маму 4 детишек(если не ошибаюсь) очень
Вложения: |

za 2 dnia do rodov.JPG [ 53.51 КБ | Просмотров: 1234 ]
|

10 february.JPG [ 118.97 КБ | Просмотров: 1234 ]
|

DSC01031.JPG [ 91.67 КБ | Просмотров: 1234 ]
|

za mecia do rodov.JPG [ 72.11 КБ | Просмотров: 1234 ]
|

za mecac do rod.JPG [ 97.79 КБ | Просмотров: 1234 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|