|
Автор |
Сообщение |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 09 окт 2010, 22:21 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, скажите вы мне как вы эти джинсы носите?!!!! Ну замучили ссссссобаки такие!!!! Размер - мой, в бедрах, на животе - отлично, но сползают во время ходьбы, из-за эластичной вставке на животе, каждые три минуты как тодлер задираю кофту и подтягиваю, так как мотня, я извиняюсь, до колен спускается, а они удобные такие! Мужа уже подтяжки даже предложил.  Та же фигня, все джинсы постоянно сползают  ношу брюки, с ними проще Девочки, замучила изжога, чем спасаетесь? 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olga Narushka писал(а): Там по списочку нашему Скарлет впереди меня. У нее ДД 14го. Все же ближе к 10му на недельку чем я, значит и шанс больше. Скарлет, как там твое самочувствие? Есть ли какие предвестники? Как прошел последний осмотр? Как спишь по ночам? Улыбка писал(а): Оля Нарушка и Скарлетт, следим за вашими апдейтами, девочки! Девочки, спасибо, что интересуетесь! Я была на чек-апе почти в 39 недель, раскрытие было ноль и врач сказал, что детке моей там нравится и скорее всего просидит она там до моего ДД. Кстати, было совсем не больно! я даже удивилась, т.к. готовилась к худшему :) Теперь следующий осмотр в понедельник, посмотрим, что врач скажет. Самочувствие мое хорошее, пока никаких предвестников схваток или отхождения пробки, правда живот мой уже заметно опустился и вырос за последние буквально 2 недели, то был такой небольшой и аккуратный, а щас как торпеда :)) Приехала моя мама и мы сегодня ездили в Сан Франциско на военный парад, ходили на тур на военный корабль, смотрели авиа-шоу и гуляли по пирсу в общей сложности часа 4, плюс простояли в пробках туда и обратно часа 2,5, все думали я буду валиться с ног, а я вообще не устала! Отеков у меня нет и вообще я полна сил и энергии (т-т-т), правда сплю не очень, а в остальном не жалуюсь, только хочу уже увидеть свою детку! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 00:29 |
|
|
Funtic писал(а): Девочки, замучила изжога, чем спасаетесь?  Фунтик мне помогал Tums.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 00:33 |
|
|
Alla777 писал(а): :a_hello Моя малышка родилась 30 сентября вечером, 7 lb 8 oz и 20,5 in.  Алла, поздравляю с рождением малышки!! Спокойных ночек вам, здоровья и удачи! 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Приехала моя мама и мы сегодня ездили в Сан Франциско на военный парад, ходили на тур на военный корабль, смотрели авиа-шоу и гуляли по пирсу в общей сложности часа 4, плюс простояли в пробках туда и обратно часа 2,5, все думали я буду валиться с ног, а я вообще не устала! Отеков у меня нет и вообще я полна сил и энергии (т-т-т), Это гнездовой инстинкт. За несколько дней до родов у женщины вдруг появляется могучий прилив энергии ( природой так задумано), скорее всего, Ваша детка через несколько дней родиться. Берегите себя, не переусердствуйте и не переутомитесь - поберегите силы для родов ! У меня так было; за 4 дня до родов вдруг появился могучий прилив энергии - я весь бэкярд перелопатила !
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alla777, с доченькой Вас! Растите здоровенькие и удачливые!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 09:28 |
|
|
Funtic писал(а): Девочки, замучила изжога, чем спасаетесь?  Pepcid
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 11:07 |
|
|
у меня сегодня 8 неделек )) Скажите кто какие витамины принимает?
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OrangeKsu, вам на приёме у врача выпишут витамины для беременных. Или посоветуют какие покупать. Лично у меня витамины по рецепту (Vinate GT - Prenatal Vitamin and Mineral Supplement). Лёгкой беременности! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Я еще в этой теме продублирую сообщение Тычинки, так как не все беремочки в тему с детскими дилами заглядывают.
Девочки, кто мальчика ждет! В Волмарте сейчас есть офигенный дил на карсит Graco SnugRide 35 - http://slickdeals.net/permadeal/40193/g ... tterncolor всего за $58. Жаль что только мальчуковая серо-голубая расцветка. Эта модель одна из лучших на маркете по отзывам, нормальная ее цена от $130 до $160.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Девы, скажите вы мне как вы эти джинсы носите?!!!! Ну замучили ссссссобаки такие!!!! Размер - мой, в бедрах, на животе - отлично, но сползают во время ходьбы, из-за эластичной вставке на животе, каждые три минуты как тодлер задираю кофту и подтягиваю, так как мотня, я извиняюсь, до колен спускается, а они удобные такие! Мужа уже подтяжки даже предложил.  А вот так и носим! Подтягиваем каждые десять шагов. Причем это джинсы всех фирм, у которых пояс такой эластичный. У меня есть и недорогие капри джинсовые от Motherhood и джинсы A Pea In The Pod за $180 - одна и та же фигня - сползают и все 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rusya писал(а): Beloved писал(а): Девы, скажите вы мне как вы эти джинсы носите?!!!! Ну замучили ссссссобаки такие!!!! Размер - мой, в бедрах, на животе - отлично, но сползают во время ходьбы, из-за эластичной вставке на животе, каждые три минуты как тодлер задираю кофту и подтягиваю, так как мотня, я извиняюсь, до колен спускается, а они удобные такие! Мужа уже подтяжки даже предложил.  А вот так и носим! Подтягиваем каждые десять шагов. Причем это джинсы всех фирм, у которых пояс такой эластичный. У меня есть и недорогие капри джинсовые от Motherhood и джинсы A Pea In The Pod за $180 - одна и та же фигня - сползают и все  У меня сестра когда беремчатая была, все последние месяцы проходила в джинсовом комбинезоне, благо зима была. Она вообще из него не вылазила, он точно не сваливался, ей было в нем очень удобно ))) А тут кто нибудь видел такие?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 19:01 |
|
|
Ой Галюся! У меня есть оный, ходить удобно, невзирая на то, что на Карлсона похожа как 2 капли воды, но вот сидеть в нем невозможно, особенно в машине, как-то под животом он складывается в складку, которая ну так неудобно впивается в живот, что жуть.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 19:13 |
|
|
Beloved писал(а): Ой Галюся! У меня есть оный, ходить удобно, невзирая на то, что на Карлсона похожа как 2 капли воды, но вот сидеть в нем невозможно, особенно в машине, как-то под животом он складывается в складку, которая ну так неудобно впивается в живот, что жуть. Ааа... Ну не знаю тогда  а идея была хорошая 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 10 окт 2010, 19:21 |
|
|
Rusya писал(а): Я еще в этой теме продублирую сообщение Тычинки, так как не все беремочки в тему с детскими дилами заглядывают.
Девочки, кто мальчика ждет! В Волмарте сейчас есть офигенный дил на карсит Graco SnugRide 35 - http://slickdeals.net/permadeal/40193/g ... tterncolor всего за $58. Жаль что только мальчуковая серо-голубая расцветка. Эта модель одна из лучших на маркете по отзывам, нормальная ее цена от $130 до $160. Ой спасибо  и Тычинке тоже!!! 
|
|
 |
|
 |
|