Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aлтея,пардон, не поняла сразу. Да , я думаю в отделе игрушек. У нас КМАРТ был аут оф бизнесс и они всё кучей распродавали

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 07:28 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
Ничего себе, как кухни популярны, столько их уже тут разных запостили :bigeyes Девочки, признавайтесь, вы их для себя покупаете или все-таки для дочерей?) :c_laugh :b_wink

Мы своей дочки на 2-х летие правда дарили вот такую кухнюhttp://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2316865.Купили через крейглист в почти наиновейшем состоянии(сбоку 2 скратча) за $80. Уже почти год прошёл,а она почти ей не играет,ну оочень редко. Зато когда в гости идём и там кухня есть то её не оторвать просто.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 07:33 
Богиня
Богиня

Девочки вот такую игруху никто не покупал случайно? http://www.vtechkids.com/product.cfm/3-in-1_Smart_Wheels/435/ Купила вчера в Костко за $32 кстате и вот сижу думаю,а надо ли оно нам? Сыну только полгода будет на рождество.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Понятно. Просто нашей сейчас 18 месяцев и она очарована животными, пытается издавать звуки разных животных и подражает им в поведении, забавные перлы иногда выдает.. Из обычного конструктора у нас вот такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3780375
Есть и другие наборы с фигурками.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас железная выдержка насчет подарков. Мы еще не все подарки со дня рождения распечатали, растянули удовольствие на 3 недели, а еще 2 подарка неоткрытых осталось. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наш такой лего полюбляет http://shop.lego.com/ByTheme/Leaf.aspx?cn=633&d=70

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:18 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Я тоже с трудом терплю, чтоб подарки сейчас не отдать. Но думаю, дотерплю :b_wink Малому 8,5 месяцев к Рождеству будет - не знаю, поймет он фишку с подарками или нет... А папа наш уже собрался Санта Клаусом наряжаться (у нас костюм есть) - надеюсь, ребенок не напугается при виде странного дяди с бородой :a_plain

Я думаю, обязательно поймет! Нашей маляве на ее первое Рождество было 7 месяцев. Сначала она с энтузиазмом разрывала оберточную бумагу и тянула за ленточки. А потом мы постелили на пол коврик и сложили на него новые игрушки. Было весело.
По поводу Санта Клауса я бы подумала. Просто из опыта своих друзей, смотрю, их детки начинают интересоваться Сантой после двух дет. Нам пока 1,5 и до сих пор его боимся. Буквально на днях посадила дочь на колени Санты, такой рев поднялся.. Такая же реакция была в прошлом году(( Вообще, странно, потому что во время хеллоуиновских детских вечеринок она не пугалась переодетых детей. А переодетых взрослых (кроме Санты, пытались еще как-то сделать фото с роботами) не переносит, стоит только начать ее к ним подносить и начинается истерика, сфоткаться с ними получается только, если держать ее на своих руках, и то, если повезет..((((

Вложения:
DSC_0437.jpg
DSC_0437.jpg [ 493.03 КБ | Просмотров: 1476 ]
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Western Gal писал(а):
Понятно. Просто нашей сейчас 18 месяцев и она очарована животными, пытается издавать звуки разных животных и подражает им в поведении, забавные перлы иногда выдает.. Из обычного конструктора у нас вот такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3780375

я на днях малому живого папильена чуть не купила. Что меня остановило не знаю. Наверное ангел хранитель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:28 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Девочки вот такую игруху никто не покупал случайно? http://www.vtechkids.com/product.cfm/3-in-1_Smart_Wheels/435/ Купила вчера в Костко за $32 кстате и вот сижу думаю,а надо ли оно нам? Сыну только полгода будет на рождество.

Мы не покупали, но игруха многофункциональная, мне кажется, можно было бы оставить. Пока будет с рулем и кнопочками играть, может уже и сидеть сам сможет. Но, равновесие пока не будет держать, поэтому вам придется быть рядом. Главное, чтобы к моменту, когда он до нее полностью дорастет, не потерял к ней интерес. Хотя, я смотрю по своему ребенком, с возрастом она начинает находить старым игрухам нвоое применение, какие-то новые функции открывает и т.д. Но, не ко всем игрухам такое отношение, сложно угадать. Если вы планируете покупать в подарок что-то еще, то я бы оставила.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Мой сын любит животных, только живых, а не игрушки. :b_wink Тоже звуки животных подражает. Мега блоки у нас тоже имеются, но в наборе с dump truck. Вчера дите навесил мега блоки на елку. :c_laugh
На вашем наборе Лего написано что он предназначен для детей от 2 лет, на моем наборе от 18 месяцев. Наверное, мой набор полегче собирать.
Кстати, если нравятся животные, то их можно отдельно купить. Вот например наборчик с животными:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3780375

О, спасибо, что сказали. Я не знала, что этих животынх можно купить и отдельно. Только нам все равно придется покупать сначала полный набор т.к. у Мега Блокс части другого размера, не подойдут.
Кстати, я никогда не обращаю особого внимания на то для какого возраста рекомендуется игрушка. Я больше стараюсь смотреть по своему ребенку, что ей интересно, а что пока рановато, какие навыки сейчас хорошо было бы развить и т.д. Я практически все игрухи, что покупала, получается что они "навырост", но обычно я хорошо угадываю и она играет. Вот папка у нас не такой "глазастый", но это и понятно, он работает, а основное время с ребенком - я.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:37 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
У нас железная выдержка насчет подарков. Мы еще не все подарки со дня рождения распечатали, растянули удовольствие на 3 недели, а еще 2 подарка неоткрытых осталось. :lol:

Ого :bigeyes

Про растягивание подарков... А кто-нибудь делает для детей Адвент календарь? Мне нравится идея, но наверное, раньше 2-3 лет не имеет смысла?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:40 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
А наш такой лего полюбляет http://shop.lego.com/ByTheme/Leaf.aspx?cn=633&d=70

Прикольно) Машинки у нас сейчас тоже в почете)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 13:42 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Мой сын любит животных, только живых, а не игрушки. :b_wink Тоже звуки животных подражает. Мега блоки у нас тоже имеются, но в наборе с dump truck. Вчера дите навесил мега блоки на елку. :c_laugh
На вашем наборе Лего написано что он предназначен для детей от 2 лет, на моем наборе от 18 месяцев. Наверное, мой набор полегче собирать.
Кстати, если нравятся животные, то их можно отдельно купить. Вот например наборчик с животными:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3780375

я на днях малому живого папильена чуть не купила. Что меня остановило не знаю. Наверное ангел хранитель :c_laugh[/quote]
:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Western Gal а можно ссылочку?
Мне набор который Gull запостила понравился тем что уже в коробке - то есть не надо голову забивать как это все хранить

Я как раз ниже уже запостила ссылочку..
А коробка, да, это хороший плюс вы заметили, я сначала об этом не подумала. Хотя, мне кажется, в любом доме можно найти удобную коробку/контейнер для хранения Лего блоков. Смотрите по своему ребенку, как Gull верно заметила, все детки разные. Я сделала выбор в пользу тематического набора т.к. нашему ребенку сейчас это оч интересно и я думала, что и в 2 года интересы еще те же.

:m_yes ферма хороша :s_thumbup но нам на прошлое рождество дарили - не конструктором а просто ферму с животными (они еще там звуки издают), так что мы будет брать че-нить другое ))

У нас папа кстати тоже второй год рвется наряжаться и второй год я его останавливаю - как моя в моле от Санты ревела в прошлом году это ж надо было видеть - ему видимо уже так надоело что на фотке получились оба злющие - что Санта, что доча моя :c_laugh В эти выходные будет попытка номер 2 - не знаю что из этого выйдет

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
У нас папа кстати тоже второй год рвется наряжаться и второй год я его останавливаю - как моя в моле от Санты ревела в прошлом году это ж надо было видеть - ему видимо уже так надоело что на фотке получились оба злющие - что Санта, что доча моя :c_laugh В эти выходные будет попытка номер 2 - не знаю что из этого выйдет

заингтриговали))) надо на своем поэксперементировать для истории))) Такой Санта добрый и Мишка орущий и зареванный, хихихи. А может и будет сидеть, вот если бы Снегурочка была, да еще и симпатичная, малой сто процентов бы сидел, ему тети красивые нравятся. А санта :dum

Страница 14 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница