|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вер, соглашусь с Уралочкой, ты совершенно нормальная. Жира не видно. у тебя, правда, штаны неудачные  - светлые шаровары. Даже если ты и худенькая, то фиг поймёшь, ну и тоже самое, если полгая. Лизёнку нрав в ходунках? по сколько она времени проводит? я вот про наши ходунки что-то позабыла.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Блин, написала огромн пост, а он не поместился.  ужас. ладно, завтра напишу поновой
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо за то, что разделяете мою радость насчё хороших результатов УЗИ. Я оч рада, что не нужно делать страшный тест. Ёж и Уралочка, с полугодием вас! Всего, всего вам!!! Nekisa, мой тоже целует меня, но только за подбородок, да ещё и ычит что-то! Обожаю! Свит, твой умничка! Поцелуй его от нас. Змея, сидеть твоему уже можно, не переживай. Моё док сказал, что если ребёнок пытается или сидит, значит готов. Мой тоже раньше начал пытаться сидеть. Уже как месяц сам сидит подолгу. Он ненавидит лежать! Это же неинтересно. Девы, а я не знала про эти стэйджи насчёт баночн еда. Я начала кормить 2. Надеюсь, ничего страшного!?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 21:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Ты же не балерина костями греметь. Любить себя больше надо, вот это точно. А так муж правду тебе говорит. У тебя комплекс какой то непонятный. Спасиб - теперь пойду спать спокойно  Комплексы есть, это точно. Но весы все равно не обманешь - 170 на лицо. А было 135. Все блин. Прекращаю жевать сухофрукты с чаем. А ты женщина приятной наружности, я тебе это давно говорила!  Мужу плюнь в глаза 3 раза  Тоже мне Апполон нашелся 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 21:58 |
|
|
Natiii писал(а): Жира не видно. у тебя, правда, штаны неудачные  - светлые шаровары. ... Лизёнку нрав в ходунках? по сколько она времени проводит? я вот про наши ходунки что-то позабыла. Натуль, жир есть, это точно. А штанцы и вправду неудачные по цвету для моего веса сейчас. Но мне светло серый очень нравится.... Лизаветке жутко нравится в этих ходунках. Я ожидала, что она будет как всегда куксится. Но она с первого раза их полюбила всем сердцем! Сразу схватилась за мишек и стала их грызть. И она в этих ходунках встает уже. И назад слегка отталкивается кончиками ножек, когда сидит. Вообще классная штука. Мне даже больше нравится, чем прыгунки. Хотя ей сейчас прыгунки тоже по душе стали. У меня теперь в гостиной игровая - качельки, мат, баунсер, прыгунки и ходунки  Собака не знает куда от нас деваться Про еду номер 2 - это тоже самое, что 1, только много смесей и размер банки больше. А консистенция такая же. Так что не волнуйся.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Свитик - наши поздравления! Вы нас обгоняете  Пойду Лизику скажу, что она ленивая девочка  Ежа, не наговаривай на Лизика  Никакая она не ленивая, а большая молодец - вон уже и в ходунках на полную ножку встала Что касается фотографии, то соглашусь с девочками - ты не выглядишь толстой! Да, округлилась, появились формы, но ведь это и хорошо, смотришься очень гармонично - счастливая женщина и мама 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ежик и Уралочка-отличные фотки! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): А ты женщина приятной наружности, я тебе это давно говорила!  Мужу плюнь в глаза 3 раза  Тоже мне Апполон нашелся  А мне Уралочка тоже нравится, красивая женщина!  Просто есть такие женщины, которым не идет быть худыми, и они прекрасно смотрятся в своем весе  Вот Уралочка именно такая и правильно делает, что не изводит себя всяческими диетами!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:16 |
|
|
hedgehog писал(а): [Но весы все равно не обманешь - 170 на лицо. У меня 170 было до беременности. Оченно я себя тогда полюбляла. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): [Просто есть такие женщины, которым не идет быть худыми, и они прекрасно смотрятся в своем весе Им идет, только худыми их уже никто не помнит.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): это мене? спасииииибо 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки,не ругайтесь что в этой теме,но языком почесать охота,а отдельно не хочется выставлять. вы видели что творится с рожаной в Москве? я лично рада что лавочку то их прикрывают, секта ведь натуральная. обвиняют чуть ли не в религиозном фанатизме их 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 23:35 |
|
|
Люся писал(а): А мне с каждым днем все интереснее и интереснее с сыной. Не верится, что недавно он голову держать не мог, а сейчас трясет ей под музыку :) Очень смешно танцует. В прятки уже играемся. Кубики пытаемся составлять. Сообразительный такой, за нами все повторяет. Берет все и к уху тянет, пытаясь сказать *алле* :))) Люся, какой сынулька молодец у тебя, забавный малыш!  Я вот тоже уже жду когда он немного подрастет и с ним более "по-взрослому" играть можно будет, хотя наверное не надо торопить время, а наслаждаться каждым моментом, ведь детишки так быстро меняются и растут 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 11 сен 2010, 23:54 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, ми вчера били на осмотре. В 4 мес. 4 дня: вес 7,170 кг., рост 67 см. Врач била очень удивлена нашему зубику. Еще синок научился пить с обичной чашки (ето при том, что не может пить из бутилки). Я раньше давала чаек из ложечки, но сине стала интересна моя чашка. Я стала наливать чаек в обичную чашку и давать. По началу много разливалось на одежду, а теперь только чуть-чуть. Сама придерживаю чашку, сина берет ручками чашку по бокам и пьет. Так за неделю сина научился пить из чашки. Еще начала давать банан (шкрябать ложечкой) - очень нравится и с животиком все впорядке (т-т-т). А вот переворачиваться с живота на спину не хочет. Даже лежать на животе и 5 минут не хочет - кричит во всю.
Никиса, отличные показатели!  А с зубиком вы вообще рекордсмены  А из сипи-кап ты не пробовала сынулю поить или он теперь только из обычной пить хочет? А вообще, удивительно, какие все малыши разные! Мой наоборот обожает туда-сюда перекатываться (он уже где-то месяца в 3 научился), а на животе лежать - это вообще любимое занятие (он и спит в основном на животике). Правда, иногда злится, но это от того, что пытается ползти и это у него еще не очень-то получается А еще я сегодня удивилась: у нас есть костюмчик из Джимбори на 6-12(!) месяцев, я его с собой прихватила на всякий случай, но была уверена, что он ему великоват будет (учитывая то,что в Джимбори вещи не маломерки). Сегодня решила его надеть - мать моя, а он ему впритык, еще немножко и перерастет  Видать вырос он у меня тут за эти 3 недели на русских харчах  Мама моя вообще-то меня хотела подкормить (а то я еще худее чем до беременности), но похоже, все в малого идет 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 12 сен 2010, 11:19 |
|
|
tetiana t писал(а): вы видели что творится с рожаной в Москве? я лично рада что лавочку то их прикрывают, секта ведь натуральная. обвиняют чуть ли не в религиозном фанатизме их  а кто это такие?
|
|
 |
|
 |
|