|
Автор |
Сообщение |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
[quote="krihosel"]мы родились 7го числа:) quote] krihosel поздравляю желаю всего хорошего.Я смотрю процесс у тебя подзатянулся, но ты молодец.У меня такой вопрос в принципе ко всем-Как часто проверяют раскрытие и как мед.сетра проверяет схватки? Когда на питоцине можно его передозировать, потому-что чувствительность разная у всех.Я знаю что дозу нужно титровать. А если ты под епидуром то схватки не чувствуешь, а питоцин стресс для ребенка. Как ето все в реале происходит?По монитору или как?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): Olga Narushka писал(а): Мариша, ты следующая за мной по списку как раз. У нас около 2х неделек разница в сроке. Как твое самочувствие? Я забыла у тебя мальчик или девочка ожидается? Желаю удачного шауера - ето дело найприятнейшее!! Оля,  У нас мальчик ожидается, чувствую себя отлично. У меня набор веса остановился тоже, пока что всего 13 паундов, но я начинала со 152 с ростом 164см. Так что, чем меньше, тем лучше. Все тесты я прошла. Теперь только стреп б остался. Мне еще пообещали узи еще одно сделать, ребеночка замерить. Только не сказали когда. Девочки, а вам делали узи в третьем триместе? Про шауер, к сожалению свекровь начала все готовить и попросила помощи с рассылкой приглашений, а потом всё на меня столкнула. Так что мне приходиться вертеться, как белке в колесе, чтобы всё организовать за 3 недели. Но муж помогает, молодец! Надеюсь, все пройдет хорошо! Маришка, ты не заморачивайся пока насчет веса сильно, ты уже на приличном сроке, а 13 паундов маловато как мне кажется....Я желаю тебе хорошего самочувствия и здоровья вашему мальчонке!!! Помоему даже сильно полным врачи советуют набрать хотябы 20 паундов. Время еще есть и не удивляйся если прибавишь еще немного. По поводу шауера, может оно и к лучшему, что ты теперь не надеешься на свекровь и сама за все отвечаешь. Во-первых, будешь уверена, что все готово, во-вторых просто будешь иметь представление, что на нее лучше не надеяться. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась... Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпи****л...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:))) ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:))) Крихоселька, поздравляю !!! Ты молодчина!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 08:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рыжик, не успела ответить на твой предидущий пост... Желаю тебе наступления родов до понедельника!!! Еше есть парочка дней и все само может случиться!!! Держу за тебя кулачки!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 11:01 |
|
|
krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась... Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпи****л...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:))) ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:))) Поздравляю!  здоровья вам, растите, подрастайте 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rizhaja писал(а): Я так понимаю у тебя клиники нет никакой просто находят бактерии каждий раз и все? Может вообще не обязательно лечить?
Rizhaja, спасибо за поддержку. Нет, клиники и симптомов вобще никаких нет. Но они боятся что инфекция может развится и на почки. Заглянула я в книгу, даже он там пишет что орал антибиотики от 7 до 10 дней назначают, но никак не 14...Да, и последний из назначенных мне препаратов уже из серии лечения пиелонефрита..Я на врача на родине не доучилась, тут по новой в нёрсинг пошла. Читаю тебя и удивляюсь какая ты молодец и всю беременность отработала. Я детку хотела родить до градюейшина, т.к мне кажется я не потяну совмещить беременность с работой нёрсом. Что меня удивило - оказывается, что тут совершенно не организовано проведение процедур на выходных для пациентов. Вот назначили мне уколы 7 дней, ну с понедельника по пятницу буду делать в офисе врача, а оставшиеся 2 укола на выходных мне делать некому!!!!!И врач прерывает курс антибиотиков и будет ставить оставшиеся два на следующей неделе в понедельник и вторник. Ну как так можно? Единственный вариант который мне предложили - сходить на выходных в емерженси рум и заплатить 100$ за каждый визит и укол, стоять час ждать пока примут. Сам медикейшн мне не выдадут чтоб кто-то из знакомых мог на выходных поставить.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
krihosel примите мои поздравления  отличные новости!!!!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Resident писал(а): Что меня удивило - оказывается, что тут совершенно не организовано проведение процедур на выходных для пациентов. Вот назначили мне уколы 7 дней, ну с понедельника по пятницу буду делать в офисе врача, а оставшиеся 2 укола на выходных мне делать некому!!!!!И врач прерывает курс антибиотиков и будет ставить оставшиеся два на следующей неделе в понедельник и вторник. Ну как так можно? Единственный вариант который мне предложили - сходить на выходных в емерженси рум и заплатить 100$ за каждый визит и укол, стоять час ждать пока примут. Сам медикейшн мне не выдадут чтоб кто-то из знакомых мог на выходных поставить. Резидент, а услуг визитинг нерс нету у вас, чтоб медсестра пришла на дом уколоть? Мда, я даже не знала, что курс обычных уколов тут может быть такой проблемой. На родине я сама себе уколы давала  , вообще благодать была
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) krihosel, поздравляю с пополнением!  Растите здоровенькими, молочных рек и спокойных ночей вам! Эх, список осенний сокращается. Интересно как там Нара, что-то от нее апдейтов нет из госпиталя, уже наверно дома с малышом. Улыбкин, ты следующая на очереди.  Как твоя боевая готовность?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Резидент, а услуг визитинг нерс нету у вас, чтоб медсестра пришла на дом уколоть? Мда, я даже не знала, что курс обычных уколов тут может быть такой проблемой. На родине я сама себе уколы давала  , вообще благодать была Мне сказали что эти уколы даже в госпитале где проходят роды мне не смогут сделать, если я туда подъеду  поспрашиваю конечно ещё в понедельник...Да, на родине это вообще бы не было проблемой...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 15:55 |
|
|
Ой, девочки, а я и забыла похвастаться. Мы с мужем 8 сентября на 3D сонограмму совместную ходили. Правда наша красавица не захотела свое личико показывать - сосала кулачок, а второй ручкой глазки прикрыла, только один носик было видно  Так что фоток личика не получилось. Зато хорошо рассмотрели "пирожочек" и нет сомнения теперь что это девулька, муж несколько раз переспрашивал технишина про этот пирожочек и всматривался в экран дабы окончательно убедиться  Потом вечером час почти висел на телефоне и друзьям рассказывал как он с дочкой сегодня знакомился Кстати, доця наша уже перевернулась вниз головкой.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 20:00 |
|
|
krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) роды длились 22 часа...из которых 4 часа я тужилась... Я не хотела никаких анастезий...точнее была непротив временного обезболивающего....на 4х см мне было так больно (примерно 13 часов в родах), что я не вытерпела и попросила обезбаливающее...на 6см (спустя 2 часа) я уже ни дышать, ни соображать не могла...попросила эпи****л...отрубилась до полного раскрытия(3часа))))вот где был кайф...правда с хватки ослабели и они мне питоцина подлили....:))) ну ничего, сынуля родился, вся боль забылась:))) Крихоселька, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!  Растите крепкими и здоровыми!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 20:18 |
|
|
Rusya писал(а): krihosel писал(а): мы родились 7го числа:) krihosel, поздравляю с пополнением!  Растите здоровенькими, молочных рек и спокойных ночей вам! Эх, список осенний сокращается. Интересно как там Нара, что-то от нее апдейтов нет из госпиталя, уже наверно дома с малышом. Улыбкин, ты следующая на очереди.  Как твоя боевая готовность? Русик, я вроде еще не следующая, впереди меня два человека, и это если посчитать, что Рыжик уже отстрелялась  Я еще пока не готовА 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 11 сен 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): ---по каким признакам их выбирают! И по страховке тоже, что бы врач был "in network." Еще, если есть список доступных Вам врачей, опять же можно найти список на веб сайте Вашей страховой компании, погуглить отзывы о них. Кrihosel, с сынулей!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 12 сен 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
[quote="Resident. Я детку хотела родить до градюейшина, т.к мне кажется я не потяну совмещить беременность с работой нёрсом. Единственный вариант который мне предложили - сходить на выходных в емерженси рум и заплатить 100$ за каждый визит и укол, стоять час ждать пока примут. Сам медикейшн мне не выдадут чтоб кто-то из знакомых мог на выходных поставить.[/quote] Резидент я конечно молодец что работала до 38 недель но деваться некуда было.Теперь вот думаю как выходить с маленьким ребенком. У нас смены по 12 часов что мне очень нравиться потому что не надо каждий день на работу ходить. да вот с ребенком не знаю как будет-ведь хочеться на грудном вскармливании A с работой я ухожу в 6.30 утра и прихожу в 8.30 вечера. Ну посмотрим, как говорится война план покажет.Я кстати тут не училась, сдала ехамен только. Я в России била сначала мед.сестрой, а потом закончила универ и работала врачом. Тут поняла что на врача пересдать будет очеnь сложно и пошла в мед.сестры. Тебе если родишь виходить с маленьким ребенком будет очень сложно если у тебя опыта нет местного. Очень большой стресс поначалу.Поесть некогда было,потом такие боли были что пришлось ФГС делать и т.д.Так что если есть возможность побыть дома с ребенком подольше то я бы посидела на твоем месте Насчет уколов здесь глухо. Я бы не советовала тебе идти в потому что неизвестно сколько они тебе зачаржат за один укол
|
|
 |
|
 |
|