|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: и заверить бесплатно у нотариуса в обслуживающем вас банке или на работе если есть нотариус. (в банке заверяют на английском языке) а я ни разу ничего не заверяла 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Чья-то писал(а): Мы едем с сыном в Россию,у меня муж русский ам гражданства у него нет, но когда мы поедем он в америке будет. У сына ам гражданство и российское. Нужна ли доверенность на вывоз ребенка из америки от мужа ???? вроде по идеи нет, но мало ли. Назад из России мы вместе с мужем поедем. И кто был в новом терминале Д , от ш2 до него долго идти и какими тропами,  а то я только карту изучила, из друзей никто не ездил пока так. Чья-то, мы делали доверенность от мужа, но у нас ее так и не спросили (мы Аэрофлотом летели). На всякий пожарный думаю лучше сделать. Про все остальное написала в личку 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
 повтор
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 19 окт 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 11:22 |
|
|
marina писал(а): Мы ездили на машине в Даллас, 5.5 часов. Я хотела самолётом, но платить $600+ за билеты за 40 минут полёта вообще нереально. Поехали на машине и, как я и ожидала, всё закончилось весьма плачевно. Настолько плохо, что мы, приехав домой, отменили все поездки на этот год. Нам хватило. Марина, сочувствую. Наверное, у вас все-таки возраст такой. С маленькими детками путешествовать в этом смысле легче - или у меня просто ребенок такой любитель поездок?  У нас сыне 6 месяцев, мы только из Монтаны вернулись, ехать в один конец на машине больше 2х дней. Мы конечно, останавливались на ночь и в течение дня каждые 3.5-4 часа погулять, поесть, малого покормить-переодеть, но все равно все это утомительно, даже для нас. А он молодчина такой, в основном спал, с игрухами игрался, по сторонам глазел... Когда останавливались, все с таким восторгом и интересом рассматривал  Плакал всего несколько раз, да и то, один раз оказалось, что он незапланированно проголодался, а остальные пару раз на ручки хотел. Короче, мы с мужем гораздо больше малого устали, мы ж еще недавно из России вернулись... все,в ближайшее время больше никаких путешествий!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 19 окт 2010, 15:09 |
|
|
Aldona спасибо  я вот тоже подумала, уж лучше все бумажки пусть будут. Тяжесть не большая,а нервные клетки целее Sweetheart75, я вам ответила 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 24 окт 2010, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А у меня полет обратно получился лучше чем я думала.Летала с двумя-10,5 мес. и почти 2 года.Заранее думала,что полет смерти подобен будет.Поэтому может и показалось,что прошло лучше.Люльки нам не дали.И в детский ряд не посадили,хотя в детских рядах люди без детей сидели.Единственно,что нам помогло-работница заблокировала нам 3-е место,чтобы на него ни у кого не было билета.В ряду было 4 кресла 3 из которых были наши.И бабуська сидела.Малыш всю дорогу сидел на мне.Спал разок-тогда клала.Ни в туалет ,никуда не отходила.То Полина спала-ее держать надо было,чтоб не упала.Еды заказанной тоже в этот раз нам не дали.Но в общем-то старшенькая играла и вела себя нормально.Для такой поездки.Она уже сейчас все понимает и знает и говорит.Поэтому мне лично кажется,что 2 года вполне неплохо для полета. Да,перед самолетом у нас был поезд-16 часов.В 7 утра приехали в Москву.А улетели почти в 5 часов-самолет задержали.Это я к тому,что все сны были перебиты и тем не менее все прошло слава Богу!!!!!!!
А тут еще чемодан мой как нарочно потерялся.Еще в JFK пришлось проторчать полно времени.Все ждали,что найдется.Уже заявку на потерю написали и чудом задержались-девушка прибегает,говорит-мама моя случайно ваш чемодан взяла,а свой оставила...
Вперед в Москве нас пропускать никто желанием не горел.Хорошо детки сирены включали вовремя и народ тогда смягчался.Помогать с вещами тоже не стремились-американец помог,а русские....И из самолета он же.
И с коляской в америке фигово.С двумя детками и вещами мне было тяжеловато ждать её,потом раскладывать.Естесственно оба хотели на руки и маленького по-любому держать надо было и вещи....а коляски приехали после того как весь багаж разгружен был...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 24 окт 2010, 12:16 |
|
|
Оленуш, вы героиня - одна с двумя малышами!  Мы двое взрослых с одним спокойным ребенком (туда 4 месяца, обратно ему соотвесно, 5 было) летели - и то я устала как собака  Хорошо, что ваше путешествие закончилось благополучно и вы уже дома 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 24 окт 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 ,просто когда сама летишь,то выбора нет-понимаешь же что надо быть сильной,что если и ребь устанет и ты то плохо будет обоим. я как первый раз была так решительно настроилась,как сторожевой пес  сидела все 10ч в самолете не спала,по каждому писку к малой,чтоб она не плакала и другим не мешала,в туалет не ходила,обед пропустила (ходила гуляла с ней). потом еще ночь в поезде не спала, так 3ночи в сумме бессонные были(включая поездку на машине). и была бодрячком,потом только как домой добралась и вся эта ответственность сошла,тут и спина заболела от ношения ребенка,и руки отваливались, и ноги крутило,и высыпалась 2дня. а во время путешествия как огурчик зато!  был еще опыт полета с мамой по Украине.тут я расслабилась,думаю делов то,мама поможет если что и бдительность потеряла  и зря. ребь вышел из под контроля мгновенно и в результате я нервничала ужасть как. olenush, с приездом вас! 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 24 окт 2010, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девушки ,я вот читаю про путешествие с малышами, восхищаясь героизмом наших форумчанок Так вот, вопрос нарисовался на будущее: а как же маме в туплет ходить, если она с ребенком маленьким летит?
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 24 окт 2010, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вы же не одна в самолете - кто -нибудь всегда подержит и присмотрит за ребенком. мне и мужчины помогали тоже - держали, смотрели за ним. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 24 окт 2010, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olenush писал(а): Вперед в Москве нас пропускать никто желанием не горел.Хорошо детки сирены включали вовремя и народ тогда смягчался.Помогать с вещами тоже не стремились-американец помог,а русские....И из самолета он же.
А у меня наоборот- на американской стороне никто не помогал- не пропускал, хотя дите орало по требованию, а когда из Мюнхена на донецк летели, то наши мужики без всяких просьб и коляску и сумки подхватили, в самолет втащили, и с самолета спустили- красота.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 окт 2010, 03:53 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: и заверить бесплатно у нотариуса в обслуживающем вас банке или на работе если есть нотариус. (в банке заверяют на английском языке) а я ни разу ничего не заверяла  приколи, а меня бы из НЙ не выпустили, мало того что взяли посмотреть, пошли себе отсканировали на память. Билеты туда и обратно бы тютю, сколько бы я там вернула за обратный? Так что пусть лучше будет, чем нет. Тем более нет ничего проще написать что никто не против и все за))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 окт 2010, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
MayaV писал(а): Девушки ,я вот читаю про путешествие с малышами, восхищаясь героизмом наших форумчанок Так вот, вопрос нарисовался на будущее: а как же маме в туплет ходить, если она с ребенком маленьким летит? когда я летела с двумя, то ходила в туалет или когда оаба спят, или когда соседи смотрели за малым, старший с мультиками сидел, или когда малой спал - просила стюардессу приглядеть, а старший со мной шел
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 окт 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
MayaV писал(а): Девушки ,я вот читаю про путешествие с малышами, восхищаясь героизмом наших форумчанок Так вот, вопрос нарисовался на будущее: а как же маме в туплет ходить, если она с ребенком маленьким летит? я вместе с дочкой ходила- держала её на руке, а сама другой рукой штаны снимала/одевала и делала дела:)))
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 окт 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Birdy писал(а): MayaV писал(а): Девушки ,я вот читаю про путешествие с малышами, восхищаясь героизмом наших форумчанок Так вот, вопрос нарисовался на будущее: а как же маме в туплет ходить, если она с ребенком маленьким летит? я вместе с дочкой ходила- держала её на руке, а сама другой рукой штаны снимала/одевала и делала дела:))) Девушки, спасибо за ответ! Birdy, я вот все точно так и представляла, как Вы описали 
|
|
 |
|
 |
|