|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кстати, о прыгунках: ребенок этот джамперу полюбил нежной любовью, у него теперь это второе любимое место после рук  Сидит там, с игрушками играет, ногами уже вовсю отталкивается - так наиграется там, что прямо там и засыпает  Ну вот например: 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 авг 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:02 |
|
|
еще одну яркую фотку нашла 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 13 авг 2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, о прыгунках: ребенок этот джамперу полюбил нежной любовью, у него теперь это второе любимое место после рук  Сидит там, с игрушками играет, ногами уже вовсю отталкивается - так наиграется там, что прямо там и засыпает  Ну вот например: аааааааа класс класс класс))) отличный пример))) и ребенка тоже замечтательный)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Вот еще из недавних: 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 авг 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:18 |
|
|
Вау, с трудом могу поверить, что я застала наконец фотки!!! Обалдела от потрясающих малышей и таких красивых мам! Натик и Свитхартик, такие красавицы! Сынули у обоих просто чудо! Свитхарт, Джеффрик тааак вырос, уже такой смышленый, взгляд такой задорный, а ресницы какие длинные! Алдона, малыш суперский  видно, что активная шкода растет 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:23 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Вот еще из недавних: вах, ресницы побили наши))) держите пальму первенства, хотя вам там пальм хватает  хорошо выглядите))) такая красивая мамочка с красивым ребенком)) загляденье просто!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:25 |
|
|
Улыбка писал(а): Вау, с трудом могу поверить, что я застала наконец фотки!!! Обалдела от потрясающих малышей и таких красивых мам! Натик и Свитхартик, такие красавицы! Сынули у обоих просто чудо! Свитхарт, Джеффрик тааак вырос, уже такой смышленый, взгляд такой задорный, а ресницы какие длинные! Алдона, малыш суперский  видно, что активная шкода растет   скоро мы от вас к после года уйдем))) еще пара недель и год как пролетел после родов, эх, вжик и все
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:30 |
|
|
Rusya писал(а): Aldona писал(а): Rusya писал(а): Ой, девы! Какие у всех малыши славные! Как же мне не терпится уже на полных правах в эту тему залезть Алдона, на какую камеру ты снимаешь? Уж больно с технической точки зрения твои фото хороши. canon eos rebel xsi одна из довольно таки простых, муж снимал, он у нас в доме фотограф любитель  за инфо! Одна из самых простых в линейке зеркалок. А самая простая зеркалка в разы лучше самой навороченной мыльницы. А если нацепить еще правильную линзу, тогда вообще будет классное фоторужье. Мужу респект  передала)  от него, да базовая линза шла фуфловенькая, взяли для портретов телевичекс тоже простенький да фотофспышку без особых наворотов, в целом на жизнь хватает, но было бы что поприличней то больше было бы качественных фот. А так приходится большую часть отсеивать, а из выбранного еще чуть фотошопом подтягивать. Вы ж не забывайте я ж еще мелкие фото ставлю... Деньжата начнут появляться запасные, купим мужу что-то подушевней, он у меня со скрытыми талантами фотографическими (на мой взгляд)), а эту мне на обучение и растерзание.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ох, сегодня праздник фотографический какой-то в этой теме! Душа радуется Малышей комплиментить можно до бесконечности всех! А вот мамочки такие молодые как Нати и Свитхарт - это отдельная пЭсТня! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 07:23 |
|
|
Natiii писал(а): Ничего себе, Пинелопа, у вас богатырь! Нам 5 мес и мы 8400 кг. А что, он у вас недоношенный?
А мы взвесились в 5 месяцев. Рост как и был в 4 мес 65 см, так и осталось. Не вырос мой мальчик ни на сантиметр.... А вот поправился на 900 грамм. Его вес сейчас 7,9кг Короче, мы растем в ширину... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Все очень красивые -приятно было увидеть :) спасибо :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 10:45 |
|
|
Девы, спасибы за комплименты Свитхартик - деть спящий в джапмеру - класс  Мама тоже во!!! Альдона - заразила меня Мишкиным видом в джиме. Пойти что ли в джим... нам наверное еще рано? Натик - Лизик весит наверное где-то примерно 17 фунтов. Натик, меня все еще поражает, что твой Амадейчик уже умеет стоять!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 11:52 |
|
|
hedgehog писал(а): Девы, спасибы за комплименты Свитхартик - деть спящий в джапмеру - класс  Мама тоже во!!! Альдона - заразила меня Мишкиным видом в джиме. Пойти что ли в джим... нам наверное еще рано? Натик - Лизик весит наверное где-то примерно 17 фунтов. Натик, меня все еще поражает, что твой Амадейчик уже умеет стоять! мне кажется все таки туда прикольней водить когда хоть чуток ходить начинает, раньше не так ярко, но все равно развлечение... Смотри сама, можно же пойти на пробное занятие и посмотреть рано или нет, как малая отреагирует.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, в кои-то веки я фотки застала!!! нам 7 месяцев и неделя. ползать мы начали относительно недавно - пару недель назад. ну все родители, ховайтесь, все, что не спрятали, я не виновата! вот сейчас, пока я сижу сцеживаюсь, мы на принтере кнопку интересную нашли, страничку распечатали и зажевали. мама едва успела вскочить и отобрать. а это что такое? какие огоньки интересные (роутер мигает)! с разбегу ("расползу") бы-бымц тыковкой в стеклянную дверцу! вот что заметила, если мама не охает, доча не ревет :) вот мы:
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 13:02 |
|
|
Уряяяяяяя, наконец-то я Меламорину Сонечку увидела!!! Ань, доча такая прелесть, светится прямо как солнышко!  А шляпа ваша - это вообще что-то непередаваемое 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|