|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 11:59 |
|
|
hedgehog писал(а): А вообще практически все дети летом (в жару) спят значительно хуже. Надо кондер на полную мощность, и ребенка слегка полегче одеть. Надеюсь, что поможет! Моя вроде слегка получше спала, как вот были деньки по прохладнее, а теперь опять колобродит. Ежа, мой ребенок спит лучше всего на пляже, где температура около 95 по фарингейту. В тенечке, ессно. Так что тут не угадать. Вот мы уже 3 дня в Миннесоте, тут 75-80 температура, а он не спит, хоть ты что.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 12:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, мой ребенок спит лучше всего на пляже, где температура около 95 по фарингейту А твой "не практически все деть" ПыСы: Везет вам с температурой, а у нас 102 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 15:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а можно ли давать 4-месячному воду? У нас сейчас такая жара стоит. Он у меня потеет ужасно, пописы стали меньше и моча какая-то желтая. Я сегодня даже к врачу ходила. Он сказал смешать воду с gatorade и дать немножко. Я как почитала состав этого gatorade мне поплохело. Не знаю, что делать? И уже 2-й день не какает, а до этого каждый день по часам.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Катеринка а вы на ГВ? мы на ГВ были и как раз когда нам мес 4 было тоже стояла страшная жара, а мы тогда еще не успели установить новый кондиционер. Вообще по хорошему-то не рекоммендуется давать воду если на ГВ до 6 мес, но у меня с ребенком страх чего творилось тогда от жары - я давала по 1 унции в день. доча с жадностью выпивала и только тогда могла заснуть.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 16:09 |
|
|
Нет, ну вы не мамочки, а прям ехидны!  Как можно на жаре детке попить не дать? Мой выдувает чистой воды без ничего грамм по 200 в день. Это же уморить дитя можно без воды! Мне плевать, кто там чего советует, но вы сами попробуйте не пить, когда солнышко палит. Конечно же давать водичку, хоть на сисе, хоть на формуле. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Докладываю обстановку Были у врача сег. 4 месчн чекапчик. 27 инчей(95%),16 паундов и 14 унций(85%), 44,2 см-окружн головы(95%). Док с нами провёл полтра часа. А СКОЛЬКО С ВАМИ ОБЫЧНО ПИДИАТОР ВРЕМЕНИ ПРОВОДИ? Я оч довольна врачом. Амадей вёл себя прекрасно! Мы редко куда-то выходим и он мало видит людей, но когда видит становится каким-то другим. Более веслём и общительным. Мимика другая! Ему, наверное, с нами скучно.  Я прям не узнаю его. Когда док смотрел его дёсна, то Амадон ржал. Кстати, сказал, что скорее всего верхние зубы сначала полезут, хотя обычно нижние первые. Поставили 6 прививок. Всплакнул немного, а потом снова смеялся.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 06 июл 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 19:35 |
|
|
ну что, девочки, поздравляйте нас с первыми шагами... Папа сегодня проверил пойдет ли сЫночка. Поставил его на расстоянии трех-четырех шагов до банки с печеньками (на уровне глаз) и отпустил. Мелкий сначала по привычке приседать да чтоб ползти, а папа ему не дал, говорит иди. Ну тот и пошел. Так что началась новая эра в нашей жизни...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): ну что, девочки, поздравляйте нас с первыми шагами... Папа сегодня проверил пойдет ли сЫночка. Поставил его на расстоянии трех-четырех шагов до банки с печеньками (на уровне глаз) и отпустил. Мелкий сначала по привычке приседать да чтоб ползти, а папа ему не дал, говорит иди. Ну тот и пошел. Так что началась новая эра в нашей жизни... МОЛОДЦЫ!!! И сын и папа! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Поздравляем и проздравляем вас!!! Пусть первые шаги в любом деле будут легки и не травматичны! А у тебя поводок имеется для Мишки? У меня всегда сердце замирает, когда малыши несутся куда-то, а потом падают.УХ как больно за них!
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Aldona, мои поздравления  и какой у вас папа молодец !
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, ничего себе какой Амадейчик у вас богатырь  Здорово, что визит к доктору так хорошо прошел! А что он там с вами полтора часа делал? Мы на 2х месячном чекапе наверное лишь с полчаса у педиатра провели (не считая прививок). Кстати, как у тебя с кормлениями сейчас? Ты также пампишь или грудью кормишь? Алдончик, поздравляю с первыми шагами  Как рано сЫночка пошел - ему ведь только месяцев 10, да? 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 20:19 |
|
|
Aldona писал(а): ну что, девочки, поздравляйте нас с первыми шагами... Альдончик! Поздравляем!  Мотивация хорошо сработала Natiii писал(а): А СКОЛЬКО С ВАМИ ОБЫЧНО ПИДИАТОР ВРЕМЕНИ ПРОВОДИ? И вы тоже молодцы С нами док проводит примерно 10-15 минут.. Но мне кажется, что больше и не надо вроде. А что можно делать на приеме полтора часа?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 20:26 |
|
|
Альдоша, тебя все поздравляют, а я посочувствую. Ну что, терпения тебе теперь, маманька и терпения! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полтора часа, не считая прививвок. Обо всём расспрашивал. советы насчёт сна давал. Ощупывал всё и везде. Восхищался Амадеевской кожей(может он извращенец  ). Я думала, что у всех деток одинаково нежная кожа, но он опроверг это мнение. Ну и к тому же, у нас этот гидронефроз дурацкий-это обсуждали. Короче, тот страшн тест пока делать не будут(трубку в писюльку). Пока только наблюдать. УЗИ хотел делать через 4 месяца, ноя попросила через 2. Ставят 1-2 стадию этого недуга. Хочу результаты переслать по факсу в Россию, чтобы врач знакомая посмотрела. Хочу их мнение знать. Хуже не будет, правда? Свитхарт, я кормлю грудью. Памплюсь может 1-2 раза. Немного формулы даю. Ёж, наши с тобой мучения не прошли даром. Слава Богу, всё как-то устаканилось и молока стало больше. Девы, вот в Амер садят деток на попку, придерживая, с самого рождения. Это разве нормально? У нас в Рашке до 6 месяцов даже на коленках с поддержкой не садят. Я своего стала садить уже. Ему нрав. Док сказал, что это нормально. А какое у вас на этот счёт мнение?
Вложения: |

MOOO.jpg [ 176.34 КБ | Просмотров: 1475 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 06 июл 2010, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, малыш просто чудо! (ТТТ) Девочки, а как часто у вас малыши едят? Моему через 8 дней 3 месяца будет, мы в основном на ГВ, но бывают дни когда меньше молока, тогда пару-тройку унций формулы добавляю. Ест через каждые 2-3 часа, правда ночью спит и не ест с 11 до 6-7 утра (не знаю, как долго эта лафа продолжаться будет  ). Когда из бутылки, ест по 4 унции (перед сном 5 даю), когда из груди не знаю сколько... Я вот думаю, может попытаться за раз побольше ему давать и пореже кормить (хотя бы через 4 часа), но он вроде этими 4мя наедатся и больше не хочет 
|
|
 |
|
 |
|