|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 01 июл 2010, 21:22 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Улыбка, мы не расходимся, мы здесь, просто нас не видно  И слава Богу, что вы все здесь!!! А то кто же нам с советами помогать будет Я еще имела ввиду "родили" под "расходятся" 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 01 июл 2010, 21:39 |
|
|
Я сегодня была в Carter's, купила там Sleep & Play на заклепках с ног до головы за $5.99 за штуку на разные месяцы (3, 6, 9, 12 - кроме нюборн). На сайте Carter's такие же за $8-10 за штуку - http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3830411
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 01 июл 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): Нарушка, Назвали мы его Evan Rhys, выбирали долго и окончательное решение приняли, когда уже смотрели на сыночка нашего. Когда пришел курьер забрать корд блад, нас спросили, есть ли уже имя, и только тогда мы, наконец, окончательно решили)))
Чувствую себя отлично! У меня всего один маленький разрывчик, прямо у "выхода", Шов побаливает немного, но мне дали спрей в госпитале, который отлично помогает. Ночью поспать много не удается, но и днем тоже не получается - пытаюсь себя "уложить" на нэп, но уснуть не могу. И, что удивительно, пока держусь, усталости не чувствую.
Берсинг план у меня был и моя мидвайф по каждому пункту объяснила, что будет делать, если что-то пойдет не так. К счастью, осложнений никаких не было, раскрытие шло быстро, малыш чувствовал себя хорошо. Так что у нас получилось все как и задумывалось - родила сама и без обезболивания. Малинка, поздравляю с сыночком и с удачными родами!!!  Ничего себе, какая ты молодчина - родила без эпидурала, да еще такого богатыря Ты все--таки старайся днем отдыхать, когда малыш спит: я помню, меня точно такое же состояние было какой-то эйфории и куча энергии, я сама себе удивлялась. Но потом усталость все же накрыла, так как силы не безграничны...поэтому надо их беречь  Здоровья вам с малышом! 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбка писал(а): Я сегодня была в Carter's, купила там Sleep & Play на заклепках с ног до головы за $5.99 за штуку на разные месяцы (3, 6, 9, 12 - кроме нюборн). На сайте Carter's такие же за $8-10 за штуку - http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3830411 Спасибо, Улыбка! От нас магазин далеко, но вот на сайте я отоварилась  Я кое-что в Бэби Заразе выбрала, но не покупала, дорого там все таки, а здесь такое хорошее предложение. Я в основном на 6-9 мес. накупила. Надеюсь, что узистка не ошиблась и родится девочка...
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Малинка, поздравляю с рождением сыночка!  Растите большими и здоровыми!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 10:19 |
|
|
Девы, меня тут мама спросила, буду ли я рожать с мужем или без. Я сказала, что с ним, родимым. Мама так возмутилась, сказала мне: "Ты же русская! Одна должна рожать!" А когда я сказала какое мы выбрали имя (не русское), мне заявили, что я совсем от своих корней отказываюсь...Имя, конечно, менять не буду. Интересно, а что ваши родители говорят/советуют.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
daisy_rita писал(а): Девы, меня тут мама спросила, буду ли я рожать с мужем или без. Я сказала, что с ним, родимым. Мама так возмутилась, сказала мне: "Ты же русская! Одна должна рожать!" А когда я сказала какое мы выбрали имя (не русское), мне заявили, что я совсем от своих корней отказываюсь...Имя, конечно, менять не буду. Интересно, а что ваши родители говорят/советуют. Мои тоже удивлялись, что мой муж будет со мной, но тут будет странно если вы будете одна, да и вообще если есть какое то стеснение, то он там ничего не увидит, если конечно сам не заинтересуется, там во время процесса толпится куча народа, даже и не подойти с неправильной стороны. В общем надо с мужем, без него мне было бы намного хуже.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Наших мам можно понять, ведь они судят со своей колокольни. Моя мама уже будучи в США и видя что здесь все по другому, только тогда начала понимать почему мы здесь делаем многое не так как там, хоть мы и русские. Помню где-то недели две до родов мой муж устанавливал карсит в машине, надо было видеть какая у моей мамы была истерика, что нельзя младенца садить туда. Я ей обьясняла долго и нудно что по другому нельзя и нас не выпустят с больницы по другому. Помню она мне еще сказала что нужно купить конвертик и одеяльце забирать дете из роддома и совсем не могла понять как это я его одевать буду в одежду и садить в карсит. Сейчас когда она видит что все дети в карситах и это нормально, сейчас начала относится к этому нормально. Вы маму слушайте, но поступайте как вам хочется и сильно не воспринимайте ее слова близко к сердцу, как я уже написала у наших мам совсем другие взгляды на жизнь.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 11:46 |
|
|
Не, конечно, я буду поступать как считаю нужным, да и мама, зная мой характер, не старается переубедить, но вот слова ее, порой острые, западают. Вот что интересно, бабушка моя со всем со мной соглашается, говорит, что тебе виднее там.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дейзи, думаю многие из нас с етим сталкиваются в какой-то мере. Для себя я четко приняла решение имен выбранных не разглашать до рождения, т.к. каждый, по доброте душевной, норовит высказать свое мнение относительно нашего выбора и еще свое любимое имя присоветовать. Так или иначе ето обижает.
Насчет родов с мужем, я все-таки считаю, что иногда к мамам нужно прислушиваться. Думаю ето не потому, что ты русская и должна как все, а потому, что некоторых мужчин родовой експириенс не впечатляет на бурную сексжизнь в дальнейшем. Тут очень важно к своему мужу присмотреться и прислушаться, и выбирать то, что лично вашей паре подходит. Может мама ваша именно ето имела ввиду, просто неудачно озвучила?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Знаете девочки, я когда на классы по беременности ходила там медсестры которые вели класс подняли очень resasonable point в отношении родов и культурных особенностей. Они говорили - у нас в госпитале рожают и европейки и китаянки и японки и американки, и у всех что-то свое из культуры принесенное, но если вы решаете брать или не брать с собой на роды мужа или вообще кого либо подумайте не о том что принято а о прежде всего о логике процесса. Мужчины (да и мамы) которые присутсвуют на родах разные бывают - кто-то вообще не может выносить вида крови и грохается в обморок. Мы всем классом сначала усмехнулись над этой фразой. А медсестра и говорит - зря смеетесь знаете сколько обмороков на кесаревом сечении да и на обычных родах у нас было. Поэтому если не уверены не усложняйте ситуацию - врачам нужно принять ребенка и контролировать состояние мамы (а бывает так что и спасать жизнь и даже не одну) и принимать очень важные решения за очень короткий срок, а не приводить в сознание слишком чувствительных особ... Может это звучит грубо, но правдиво. Поэтому я сказала мужу я пойму и нормально отнесусь если ты не будешь со мной, но если будешь ты мне должен помогать. Муж справился, хотя потом признался что это было нелегко.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 14:46 |
|
|
Девы, вы покупали baby announcement cards? Если да, то где, чтобы не разориться?
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 14:55 |
|
|
Я планирую электронное объявление делать, найду какую-нибудь открыточку. Я не думаю, что будет столько свободного времени, чтобы всем по почте рассылать, да и хватает нам уже thank you cards...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
daisy_rita писал(а): Девы, меня тут мама спросила, буду ли я рожать с мужем или без. Я сказала, что с ним, родимым. Мама так возмутилась, сказала мне: "Ты же русская! Одна должна рожать!" А когда я сказала какое мы выбрали имя (не русское), мне заявили, что я совсем от своих корней отказываюсь...Имя, конечно, менять не буду. Интересно, а что ваши родители говорят/советуют. а сразу после родов в поле, урожай собирать  не заморачивайтесь, делайте так, как вам хочется. Ребенок ваш и только ваш, дело ваше, какое имя давать. Вы уже выросли из возраста, когда маму слушаться надо беспрекословно 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 02 июл 2010, 15:35 |
|
|
daisy_rita писал(а): Я планирую электронное объявление делать, найду какую-нибудь открыточку. Я не думаю, что будет столько свободного времени, чтобы всем по почте рассылать, да и хватает нам уже thank you cards... Я тут прочитала, что хорошо все сделать заранее, в том числе подписать конверты. Электронные открытки - это мысль. Если я ничего не найду разумного по цене и если не будет времени, то сделаем электронные. По поводу того, что тебе говорит мама, Дейзичка. Поступай так, как вам с мужем лучше, с мамой же лучше в дискуссии горячие не вступать.
|
|
 |
|
 |
|