|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 13 авг 2010, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая ты впечатлительная 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 13 авг 2010, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
чо-то нееее, Саша Грейс лучше 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 13 авг 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам бы их финансирование а, елкин-палкин? мы бы уж зажгли типа simplicity - the ultimate sophistication 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 13 авг 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько ж в Мишельке килограмм..... а Princess Letizia - прелесть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 14 авг 2010, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И не говори, Снайдик  Губа раскатана как red carpet, а финансирования катастрафиссски не хватает на зазвездеть 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 14 авг 2010, 20:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки кто своим малышкам покупает из бутиков наряды (Серина, Ёлочка, и Снаидик), я смотрю облизываюсь на некоторые бренды, но на ибее они дешевле почему-то. Я имею в виду нивые вещи с бирками. Думайте там подвох какой есть? 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 14 авг 2010, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
janelisa, где такую шишку откопали? Почти размером с малышкой Елка, успела шляпу вашу оболденную увидеть, еще до того как....ну очень красиво! Серинак, красотулечка девочка (пы сы - а от меня все получила?)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 15 авг 2010, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Bubba писал(а): Девочки кто своим малышкам покупает из бутиков наряды (Серина, Ёлочка, и Снаидик), я смотрю облизываюсь на некоторые бренды, но на ибее они дешевле почему-то. Я имею в виду нивые вещи с бирками. Думайте там подвох какой есть?  я лю ebay, но детское там не покупаю, потому что во-первых на сайтах можно найти дешевле, главное распродажи дождаться, а во-вторых имею печальный опыт покупки детских вещей с ebay. Все что я купила не произвело на меня никакого впечатления и вещи выглядели, как ношеные, хотя писалось, что новые и пересылка одной вещи такая, как с сайта 10-20 можно купит', так что разница небольшая. Если для вас не принципиально, что вещь б/у, то можно и с ebay. В первой теме я давала список сайтов дизайнерских вещей(копипейст от снайди)  , зарегистрируйтесь на этих сайтах и вам будут присылать имейлы о распродажах зарочка, все получила спасибо огромное  (я писала по емайл, сорри, что не дошло)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 15 авг 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bubba, я тоже не покупаю на ebay, делаю всё как Серина написала - жду распродаж на любимых проверенных сайтах!
Последний раз редактировалось yolka 17 авг 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 15 авг 2010, 21:01 |
|
|
Супер-пупер! Красота! Елочка, а вы можете прикинуть и рассказать как кипу связать? Я пробовала 2е, как-то не особо лежат на макушке. У мужа еще и заколками не за что зацепить 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 15 авг 2010, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
а я все пропустила!!! девы, ну не удалаяите плиз. я захожу раз в месяц: )) оч хото глянуть:)
елкин, твоя красотка неотразима как всегда! шапуль очень классныи тоже!
п.с. а наш когда? : ))
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 15 авг 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zara, спасибо большое! Насчет вашего вопроса - я, честно говоря, делаю головные уборы только для маленьких девочек - вам надо в осинку сходить, если там не нашли ничего - напишите Анжелине - она такой мастер крючка -ого-го - да ещё и с многолетним стажем - она вам наверняка поскажет. А я только на шляпках специализируюсь - если доченьке надумаете что вязать - милости прошу - чем смогу помогу! Юльк, к концу августа отправлю ( Florence делаем, да?)- зуб даю! 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 16 авг 2010, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
yolka писал(а): Юльк, к концу августа отправлю ( Florence делаем, да?)- зуб даю!  да, мне флоренс нра и тот второи беретик, не помню как называется. короче как у тебя вдохновение ляжет:))) мы не гордые, мы если че зубами возьмем 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 16 авг 2010, 06:48 |
|
|
ok, будем на осинке копаться, там давали схему, еще раз буду пробовать. Ой, вы не представляете - моя шляпа, которую начала вязать еще в начале лета, еще до сих пор в рабочей стадии  надо мной уже все смеются - вяжу только, если в Бруклин еду - в машине и там, в гостях.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 16 авг 2010, 07:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну eсли учесть, что в промежутках вы шьете шедевры - то это не так уж и медленно!  Пусть смеются - уверена, что шляпка будет отличная!  Если что, обращайтесь, может смогу что подсказать. Люля, зубы постараюсь сохранить - ждите шапку 
|
|
 |
|
 |
|