|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка какой ты замечательный, добрый и свтлый человечек! Насчет госпиталя у нас зарегестрироваться заранее было обязательно для страховки, потому что по нашей они могли не покрыть 50% только за то, что не зарегестрировались заранее. Это мне в офисе моего врача сказали, я в тот же день побежала регистрироваться.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 12:21 |
|
|
Всем мамам..настоящим и будущим...просто замечательная песня(не бейте палками за оффтоп:)))))))...
http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Насчет эпидурала не совет, а просто личный опыт - я пожалела что терпела и не согласилась раньше. Я была настроена без него рожать, но насколько с ним это все приятнее. Но у меня не было никаких последствий и побочных эффектов от него. Зато такое счастье, когда схватки больше не чувствуешь, я вообще заснула. И эпидурал мне помог расслабиться и раскрытие наконец пошло, которое весь день не двигалось. Главное, чтобы анестозиолог был хороший.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, посоветуйте, какой термометр купить малышу? Ушной, ректальный?
Я, уже будучи здесь, покупала себе электронный (во рту который меряет), потом обычный, который со шкалой в фаренгейтах (тоже во рту меряет) - так они разную температуру показывают. Я с ними намучалась и в русском магазине обычный ртутный (подмышечный) купила - так он всегда точно показывает, я ни разу не усомнилась в правильности.
Теперь дилемма - чем малышу температуру мерять? На что смотреть при выборе термометра? На амазоне читала разные ревью - так либо жалуются на точность, либо на медленную скорость и неудобство использования.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Всем спасибо большое за поздравления, я потихоньку выздоравливаю, шов сегодня на 5 день не болит и живот почти не болит, я не принимала пейн медикейшн, что мне прописали, пользовалась айс пеками. Муж очень помогает, сейчас мы в процессе оформления страховки и свид о рождении. Сегодня были у педиатра первый раз, дочка прибавила в весе - :) вобщем потихоньку входим в норму.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Natalia_P писал(а): уххххх...девчонки!!!!начала я покупать для ляльки вещички!!! ура!!! правда немного еще купила,но все же начало уже положено! это так приятно,я прямо наглядеться не могу на них.
Классы нам тоже предлагали,но мы решили не ходить на них. У меня подружка родила недавно,она на классы тоже не ходила,но накупила дисков каких то на 100$ про роды и все такое, сказала мне отдаст,так что я планирую диски просмотреть и все. Я тоже не ходила, там в госпитале показали как пеленать, как прикладывать к груди, менять памперс и т.п. Показывали несколько раз, если было непонятно просили помочь и они обьясняли ее раз. Помоему класы не нужны. Еще в госпитали книжки дают - там все очень по существу нет воды.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 16:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): Tanya83 писал(а): krihosel и все будующие мамы, [/b] Обратите внимание на пеленки в Таргете размером 44" х 44". Я в них примерно до 8 месяцев дочку пеленала. Супер Я покупала упаковку из 3-х, но на вебсайте их не вижу почему-то. Вот нашла похожие http://www.target.com/Aden-Anais-Zooaro ... ityReviews Но на днях видела их в местном Таргете. Танюша, большое спасибо! Я выбрала 47 Х 47 вначале, но они дорогие, 42 доллара за 3 штучки, а эти дешевле, пусть и 44 Х 44 размером. Я померяла, размер все равно приличный, должно быть нормально. Если что, потом 47 Х 47 докуплю, если прижмет. девочки, а кто вас учил детей пеленать? я вот не умею, поэтому могу пользоватся пелёнками только на залипках которые. Я тоже купила несколько свадл ми, оказалось что ими пеленать сложнее чем обычными пеленками, мне родители из России присылали пеленки фланелевые и просто хлопковые, сейчас пользуюсь только ими, и ребенку мне кажется они больше нравятся.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 17:00 |
|
|
pieangel писал(а): У меня точно такая же кроватка, под матрасом ничего и нет, там пружинная сетка, уровень от пола вы сами определяете, и скорее всего все это покрыто bedding skirt, чтобы красиво было.  Спасибо большое!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 17:09 |
|
|
Tanya83 писал(а): Улыбка писал(а): Я бы хотела, да и не одна я вроде. Против эпидуpала ничего не имею, просто хотела бы попробовать вначале сама. Я тоже пяткой в грудь стучала, что сама рожать буду, но согласие на эпи****л на всяк случай подписала. Мои подружки, кто тоже говорил, что сама будет рожать - все попросили эпи****л. Одна даже не ресепшион орала матом на администраторшу, чтоб та заказала анестезиолога срочно У всех разных болевой порог и желание терпеть. Вам его 10 раз предложат в течение родов, так что соблазн велик. У меня не было никаких побочных эффектов эпи****ла, но вот многие жалуются на головные боли. Я пяткой не стучу, ты где это увидела? Я как раз таки флексибл в этом отношении, но я просто хочу знать, что такое схватки, вот и все. А потом и эпидурал можно попросить. Но я не хочу, чтобы мне сразу эпидурал вкололи. Надеюсь, что понятно сейчас объяснила.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Мамочки, посоветуйте, какой термометр купить малышу? Ушной, ректальный?
Я, уже будучи здесь, покупала себе электронный (во рту который меряет), потом обычный, который со шкалой в фаренгейтах (тоже во рту меряет) - так они разную температуру показывают. Я с ними намучалась и в русском магазине обычный ртутный (подмышечный) купила - так он всегда точно показывает, я ни разу не усомнилась в правильности.
Теперь дилемма - чем малышу температуру мерять? На что смотреть при выборе термометра? На амазоне читала разные ревью - так либо жалуются на точность, либо на медленную скорость и неудобство использования. Малинка, педиатры рекоммендуют ректальные термометры для младенцев. Т.к. ушные раковины новорожденных не не всегда показывают достоверную температуру.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Всем мамам..настоящим и будущим...просто замечательная песня(не бейте палками за оффтоп:)))))))...
http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs Very nice song, thanks! I enjoyed it! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 17:29 |
|
|
Geselle писал(а): Это самое главное отличие. Намного труднее ручки ему вытащить из-за этих крылышек, которые под спинку заталкиваются! А из swaddle me мой уже в 2 недели выкозюливался только так, в нем проще двигаться. Но он у меня очень вертлявый, я думаю не у всех детки такие. У моей подруги swaddle me дочку удерживал. А еще из swaddle me они быстрее вырастают. Миракл блэнкет можно использовать дольше, говорят до 4-х месяцев спокойно и даже когда ребенок вырастет из него, можно не использовать конвертик для ножек и оставлять их снаружи, но так же продолжать пеленать ручки, что самое главное. Улыбочка, я бы посоветовала пока взять по одному, а вдруг тебе не понравится или ты обычной пеленкой будешь все время пеленать, тут заранее трудно понять, что понравится. Если вдруг мало, потом всегда можно докупить онлайн. Я во время беременности прилично лишнего купила, все равно уже по ходу дела только становится совсем ясно, чего и сколько надо. Сейчас с интернетом просто, даже не надо находить время из дома выбраться. Sweetheart, Geselle, спасибо, девочки!!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 17:59 |
|
|
Улыбка писал(а): Я пяткой не стучу, ты где это увидела? Я как раз таки флексибл в этом отношении, но я просто хочу знать, что такое схватки, вот и все. А потом и эпи****л можно попросить. Но я не хочу, чтобы мне сразу эпи****л вкололи. Надеюсь, что понятно сейчас объяснила. Улыбка, я тоже пяткой не стучу))) Просто это вполне закономерно, что тот, кто не выдержал и попросил эпидюрал, будет советовать делать то же, а те, кто сами родили, будут за натуральные роды ратовать. Послушай вот тут аудио лекции "все о родовой боли" - достаточно информативно и не очень категорично (в плане, как именно надо рожать - с обезболиванием или без). Я, которая тоже флексибл, настроилась сама до конца идти, если только осложнений не будет. Я очень не хочу рожать лежа на спине, поэтому настраиваю себя на без эпидюрала, ну а уж если по-какой-то причине меня уложат на спину, тогда подумаю еще, стоит ли схватки терпеть самой (опять же, как долго они идти будут).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 18:02 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Малинка, педиатры рекоммендуют ректальные термометры для младенцев. Т.к. ушные раковины новорожденных не не всегда показывают достоверную температуру. Olga Narushka, спасибо! А бренд проверенный никто не подкинет?
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 14 июн 2010, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лакими, Жусть, поздравляю вас с малышами! Растите здоровенькими, спите хорошо и всего самого наилучшего! Девочкам быстрее прийти в форму.
Жусть, Вы какого числа всё-таки родили? Меня вызвали в больницу на следующий день на индакшн в 12 дня. сначала прокололи воды. Но прогресса никакого. Ждали до 8 вечера. В 8 вечера ввели питоцин. Через полчаса пошли схватки, сразу с перерывом 3 минуты. Быстро спрогрессировали до очень больных. Стали мне говорить, что я должна родить через час уже, но я всё равно попросила эпидурал-терпеть было невозможно. В 11 часов она уже родилась. Мне толкать пришлось только 8 минут. Всё быстро как в кино.
Желаю всем девочкам таких же быстрых и лёгких родов, или ещё легче.
Фокси, ты ещё не родила? У нас с тобой дью дейтс были рядом. Как себя чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
|