Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если кто-то надумает покупать в csnstores.com мне от них на мыло пришел код MCD10 работает до 31 на -10%

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Natalia_P писал(а):
я пеленки заказала родственникам

Наталия, а какие именно? Марлевые или фланелевые?
В каких кол-вах они тут нужны?

Я тоже большого размера пеленки маме заказывала :m_yes . Только байковые брала. Много не надо у меня их штук 6 пользуемся и сейчас когда подстелить надо, после купания ими обтираемся.Обязательно прихватите пеленки из госпиталя :m_yes (я не шучу) удивительно хорошо впитывают :s_thumbup тоже использую и сейчас, очень хороший материал. Именно большого размера пелеки смотрите, можно было и тут набрать байки да обшить, но как-то не хотелось возится.
Марли для хозяйства стерильной в метрах набрала (у нас она там копейки). Мама травку для купания (череду, календулу, ромашку итд) пару пачек привезла. Колготы если только чисто хлопковые тоже можно, шапочки с завязками - смотрите сразу разные размеры. У меня малышка не мелкая родилась к холодам нам 4 было и из многих чепцов мы узе выросли. Шапочки мне кажется там получше. Мне и мама сказала что одежды sdes много очень хорошей и недорого, а вот именно шапки порядочной зимней найти трудно.
А так одежку оттуда везти не стоит, некоторые обyвь от котофея закупают на будущее, книжки на русском опять же . А я еще валерьянкой пользовалась когда от недосыпа , гормонов и еще не знаю чего была похожа на натянутую струну, только задень :komp . Оксолиновую мазь.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Девочки,выписывайте нас!
Мы родились 05.24.2010 ровно в ПДР
4400 грамм
Sophia Mary :angel
очень счастливы!В американских госпиталях рожать и рожать :angel

:m_yes

Какие вы славные !!!!!!!!! :angel :angel :angel
Мамке молочка побольше вкусного , а донюшке снов сладких что бы мамке спать давала.
Моя тоже ягодка получилась не мелкая 4260 и 56см. Даже мой док прибалдел. Я ему говорила чувствую плод большой (может пораньше, а то до 41 недели и 2 дня дошагали), а он мне да при вашем росте любой плод более трех кг большой будет :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
А вообще лучше вот этой штучки нет на свете SwaddleMe никакая пелёнка с ними не сравнится. Я бы ничего оттуда не везла мне здесь всего хватает.

вот присоединяюсь на все 100%. Классная вещь! Испробовано!

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 07:19 
Богиня
Богиня

Мы тоже пеленками вообще не пользуемся, только swaddle, мой из любой пеленки сам развернется, да и сонного намного удобнее заворпчивать в эти seaddles чем в пеленку.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 08:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я заболела. :k_crying Что делать??? Так боюсь за свою кроху. У меня сопли, горло болит и кашель, слабость, но температуры (Слава Богу) нет. сеичас пыталась полоскать горло и меня вырвало. Только вчера была у врача, все так хорошо было, малышка уже большая и перевернулась вниз головой и начала опускаться. И вот так заболела. Как назло суббота, праздники, мой врач укатил отдыхать.
Я каждый раз когда кашляю, она ворочается. Что же делать???? :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девчёнки зачем везти оттуда пелёнки когда самим(если не нравятся тутошние) можно сшить. В крафт стор столько всякой ткани,а расцветка то какая :s_thumbup

Нютик, у тебя швейная машинка дома? Я в России шила, а тут мне не хочется и времени нет, а ради пеленок машинку покупать неохота. Или ты руками их подшивала? Че-то как представлю вручную, это столько муздохаться надо :dum

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Девочки, я заболела. :k_crying Что делать??? Так боюсь за свою кроху. У меня сопли, горло болит и кашель, слабость, но температуры (Слава Богу) нет. сеичас пыталась полоскать горло и меня вырвало. Только вчера была у врача, все так хорошо было, малышка уже большая и перевернулась вниз головой и начала опускаться. И вот так заболела. Как назло суббота, праздники, мой врач укатил отдыхать.

Аня, старайся использовать народные методы пока. Я тоже как-то приболела, но прошло. Ешь мед, чай с лимоном, отдыхай побольше. Держись, все должно пройти.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 09:06 
Богиня
Богиня

Девочки, вы за сколько на тур в госпиталь записывались? И за которое время на классы по рождению???
И с какого срока начинали/планируете все ето посещать?

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девочки, вы за сколько на тур в госпиталь записывались? И за которое время на классы по рождению???

Оль, врач тебе твой должен сказать. Я у своего спрашивала, он сказал, ближе к 28 неделям, если я правильно помню. То же и по туру в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 09:36 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):

Аня я тоже болею,уже вторая неделя пошла.Слабость была первые два дня,температуры тоже не было(ТТТ) сейчас только кашель остался и немного насморка. И кашель такой как объяснить,начинает резко першить в горле и как будто задыхаешься,а потом кашляешь как туберкулёзник какой то.Я даже не знаю что это,может аллергия какая то?Хотя у меня вообще её никогда не было.Я первую неделю пила Роббитусин-сироп от кашля на ночь и утром ,мёд с чаем и лимоном,леденцы холс.По ночам очень много кашляю,поэтому беру с собой мёд.Если прихватит ложку в рот и держу,оно обволакивает и смягчает горло.Сейчас только леденцы сосу если прихватит,они у меня везде и в сумке и в машине и на всех этажах дома.Выздоравливай :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 09:40 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
anichka писал(а):
Девчёнки зачем везти оттуда пелёнки когда самим(если не нравятся тутошние) можно сшить. В крафт стор столько всякой ткани,а расцветка то какая :s_thumbup

Нютик, у тебя швейная машинка дома? Я в России шила, а тут мне не хочется и времени нет, а ради пеленок машинку покупать неохота. Или ты руками их подшивала? Че-то как представлю вручную, это столько муздохаться надо :dum

Нее я не швея,я так только что подшить и на подобии.Машинку купила дешёвенькую чтобы была на всякий случай за $70-80 помоему в Волмарте.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я еще вспомнила. Когда у меня был сильный кашель (еще до беременности), такой, когда как начнешь и кашляешь, кашляешь, очень долго... если в общественых местах или на работе, то вообще ужас. Так я делала себе чай и добавляла туда меда, все хорошо размешивала и брала с собой, куда бы я не ходила. Необязательно в термоске брать, можно даже остывший чай в спортивные бутылки заливать (with a nipple). Очень помогало эти приступы кашля остановить.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 09:44 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Оля в нашем госпитале например не надо записыватся.Хоть когда приходи и смотри.Просто нужно в Лэйбор и деливери поднятся и спросить.Хотя может у вас и подругому ,вы позвоните им и узнайте :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 16:39 
Богиня
Богиня

да,при болезни пейте как мжно больше воды,чая, жидкости в общем, отдыхайте по мере возможности, спите. Можно при болезни тайленол мне мой доктор сказал. Капли в нос,спрей в горло. Но конечно,это если совсем невмоготу, а так,постарайтесь обойтись народными методами.Я нарезала чеснок,ложила в маленький контейнер и дышала. Выздоравливай Аня!!!

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница