|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 09:36 |
|
|
Madmuazel писал(а): Жалко сканер не работает, я бы вам сейчас показала пиписку своего ребеночка, у вас бы все сомнения сразу испарились  Девочка у Вас, девочка. Madmuazel Я тоже глянула на американском форуме, где фото УЗИ с мальчиками-девочками выставляют, так у мальчиков в 20 недель пиписка вроде в форме луковички с хвостиком. А у нас пирожком, вроде бы, как Наталька_Р сказала  .
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна,бедная, держись 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Так что, вопрос в силе: на каком сроке лучше всего видно бэби по 3D УЗИ? Когда идти? с 27 по 32 неделю мы ходили на 32 недели-показалась она нам во всей красе-щеки огромные такие,ноги длинные 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 11:05 |
|
|
Улыбка я думаю у вас девочка,пиписька пирожком!!,очень похожа на нашу,так что еще раз поздравляю с доченькой!!!)))) видела у двух моих подружек фото с узи,у них мальчики,так там явно видно писюн!)) так что не сомневайтесь))))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 11:18 |
|
|
Natalia_P писал(а): Улыбка я думаю у вас девочка,пиписька пирожком!!,очень похожа на нашу,так что еще раз поздравляю с доченькой!!!)))) видела у двух моих подружек фото с узи,у них мальчики,так там явно видно писюн!)) так что не сомневайтесь)))) Наталя, спасибо, милая! Мне понравилось, как ты сказала про писюн  Из песни слов не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 11:24 |
|
|
spacegirl писал(а): Улыбка писал(а): Так что, вопрос в силе: на каком сроке лучше всего видно бэби по 3D УЗИ? Когда идти? с 27 по 32 неделю мы ходили на 32 недели-показалась она нам во всей красе-щеки огромные такие,ноги длинные  Я хочу в идеале неделек в 30 и сходить. Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ну ладно, тогда и я нашего писюна покажу  Надеюсь, Джеффри на меня не обидится Вот это в 23 недели: (там оборудование переключалось из режима 3Д в обычный 2Д)
Вложения: |

MY BABY SONO!_2_15.JPG [ 112.35 КБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А это в 30 недель 
Вложения: |

MY BABY SONO!_20.JPG [ 94.63 КБ | Просмотров: 899 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 11:53 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ну ладно, тогда и я нашего писюна покажу  Надеюсь, Джеффри на меня не обидится Вот это в 23 недели: (там оборудование переключалось из режима 3Д в обычный 2Д) Oоо, такое достоинство невозможно не заметить  А в 30 недель так вообще!
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 12:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Улыбка, я рада, что у вас девулька. Вы так этого хотели!!! Помню как вы переживали, что вам мальчика предрекли. Надеюсь девочка останется девочкой до рождения, и что папа так же рад девчушечке как и вы.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Змея Юрьевна писал(а): ДЕВОЧКИ, КОМУ РОЖАТЬ В МАЕ. как вы себя чувствуете? У меня вчера вечером начались схватки, сначала не сильные, потом болючии с интервалрм 5-7 минут, за всю ночь поспала часа два, утром и днём схватки продолжались, а когда их не было, то живот ноет как при месячных и постоянно ощущение, что хочется в туалет по большому. Поехали в больницу сегодня после обеда, положили под монитор, схватки идут, раскрытие только один см. Сказали, что ничего не поделаешь, так организм готовится к родам, которые могут начаться завтра или же через две недели. Сейчас дома схватки продолжаются через каждые 5-7 минут, я конечно их выдержать могу, сейчас вот кушать готовлю, но ещё две недели, это кошмар. Знаю, что потом это всё забудется, но ведь сейчас просто не отпускает, уже почти сутки такое состояние. У меня и раньше они были, но две-три за вечер и на этом заканчивалось, а сейчас просто без перерыва. Как же я узнаю когда по-настоящему рожать буду. Медсестра сказала что матка может потренироваться несколько дней и отпустить, а может и до ДД не отпустить. Как у вас с этим? Я как сегодня поехала в больницу, так думала назад уже с бэбиком приеду, даже вещи для него взяла, завтра 38 недель пора бы уже. У меня 38 неделя началась, пока постоянных схваток нет, бывает твердый живот и иногда боли как при месячных, но очень нерегулярные. Врач сказал, что цервикс уже тонкий и ребенок опустился, гоняли на внеплановое УЗИ сказали что ребенок вроде как меленький, но по УЗИ все же пока норма. Начались отеки, особенно отекает почему то морда лица и вены везде увеличились. Так что ждем с нетерпением :)
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Rusya писал(а): Улыбка, значит бум поздравлять предварительно тебя с девулькой Девочки, вот уже много постов прочитала, что вам делают узи только два или три раза за всю беременность. А мне наверное с врачом и клиникой повезло - тьфу-тьфу-тьфу Я была уже три раза на приеме и каждый раз он смотрит меня на узи и замеры делает. На след. неделе у меня скрининг тест и снова будет УЗИ. А на 20 неделе - когда можно будет уже пол ребенка определять - они делают 4d узи и если ребенок в удачной позе - то он записывает на DVD 15-минутное видео, наложенное на музыкальный сет и 10 диджитал фотографий, которые потом с диска можно распечатать на обычной фотобумаге. Это типа презент такой - first baby video and photos. О здорово, вам повезло с клиникой, а у нас тоже УЗИ делали только три раза, и третий раз - потому, что думали что ребенок ниже нормы по размерам. На УЗИ ничего не рассказывают не показывают, информацию буквально приходится из них вымучивать. Насчет пола на 22 неделях сказали что девочка на 85%, а на 37 неделях - вчера сказали что тоже девочка, но очень неуверенно как то все. Так что с УЗИстами нам как то не везет.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 14:02 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Продолжение моей истории: вчера опять не спала всю ночь, боль не то что схватками, а просто не отпускает, как будто одна большая схватка пришла, и кто-то нажал на паузу и она не уходит. К 4-м утра пошла в душ тёплый, чтобы хотя бы немного снять боль, в дуще уже рыдать начала. В 5 утра начались схватки каждые 2-3 минуты, разбудила мужа, он говорит, но это точно оно, поехали в госпитал. Напоминаю, я там была вчера и меня отправили домой. Схватки не прекращались, меня положили в комнату для родов, раньше ложили в отдельную где только мониторы. Проманиторили, схватки идут, пришла врач, раскрытия нет. Секгодня ровно 38 недель. Я её умоляла, чтобы меня простимулировали, она позвонила моему врачу, потом зашла ещё одна, которая из нашего офиса, никто меня не собирается стимулировать сейчас, только после 39 недель, говорят, что лёгкие ребёнка не совсем сейчас готовы, и если меня начнут сейчас стимулировать, то скорее всего всё закончится кесеревом. Вся моя боль от моих фибром (напоминаю у меня их 4 и в 26 недель они мне чуть не вызвали роды). Беспокоили они меня в первом триместре, но тогда я могла хотя бы обезбаливающие пить, и не схватками боль была. Дали мне таблетки, думала от боли, а сейчас почитала, они чтобы успокоится и спать (hydroxyzine pam 50 mg cap). Днём выпила их, удалось заснуть, сзватки сейчас продолжаются, состояние от таблеток как в тумане, и почему-то бросает в жар, теспература не повышена. Я знаю,что с рождением малыша всё забудется, но как дожить до этого.... Ужасно - сочувствую! Странно что они роды не стимулируют, нельзя же все детям. К тому же от вашей боли наверное ребенку тоже не вполне ок, может стоит настоять на стимуляции.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Змейка наша молчит, наверное уже в госпитале с бебиком своим обнимается 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 14 май 2010, 16:45 |
|
|
Rusya писал(а): Змейка наша молчит, наверное уже в госпитале с бебиком своим обнимается  Руся, а в какой госпиталь вы ходите или это в кабинете у доктора вам все эти узи делают? Тогда к какому доктору вы хотите?
|
|
 |
|
 |
|