Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
тем у кого больно... у вас уже цикл восстановился? я так поняла что после восстановления цикла все приходит в норму и болевые ощущения уходят. интресно на самом деле так или нет.

Ты дала мне надежду :d_thanx Надеюсь, это и правда так :a_plain

верь мне, сама думала к сексологу или как это называется, обратиться, а тут бах и О! ЧУДО! теперь сама гоняюсь за мужем особенно когда овуляция.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все наши проблему (семейные в смысле да и не семейные тоже) от неудовлетворенности)) это вам любой психолог скажет))) если муж ну совсем нервничает то есть еще ж варианты кроме как туда где больно)))

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
НЕ представляю пока купание без мужа. Я одной рукой не смогу его хорошо помыть, хотя он грязным то не бывает :c_laugh .

а чего их мыть-то? я свою еще ни разу мылом/шампунем не мыла. она и не грязная вовсе.

Aldona писал(а):
тем у кого больно... у вас уже цикл восстановился? я так поняла что после восстановления цикла все приходит в норму и болевые ощущения уходят. интресно на самом деле так или нет.

я со своим в душе сейчас купаюсь

у меня еще не восстановился. похоже, что мне больно потому, что вагинизм - мышцы там зажимаются и усе :k_crying И главное, что желание есть - даже значительно больше, чем до беремчатости... а вот ведь :dum

я бы тоже в душе мылась. но у нас еще голова болтается - сложно будет поддерживать и мыться одновременно.

Natiii писал(а):
Мы стали с мужем постоянно лаять друг на друга. Раньше такого не было. 90 проц ругани вокруг сына.

а из-за чего ругаетесь? методы воспитания разные?

Western Gal писал(а):
Несексуально - это когда во время сексуальных игр из груди начинает фонтаном бить молоко :c_laugh

моего это почему-то не смущает, также как и растяжки на бедрах, и живот все еще висящий и никуда не девающийся :dum

Uralochka, как там Денисик? ЛУчше?

Натик, а ваш Амадейчик как?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне хочется, но некогда :k_crying :k_crying планируем планируем, а вот доча наши планы не поддерживает, ну никак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka, как там Денисик? ЛУчше?

Спасибо, Ежа, получше. Тихий такой, жаааалко. Но температурки нет ттт.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш тоже в порядосе :a_plain ! Вчера весь день не спал и ночь плохо, а сег отсыпался. Вы клгда на прививку? как самочувств Лизы?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Парашутка, скажи что ты такого волшебного делаешь, что малыш спит у тебя ночью 4-6 часов? Мне надо принимать какие-то меры, так как ночь уже с ужасом стала ожидать. Моего во сколько не уложишь(8,11 или 12 вечера) он всё равно встаёт в 2 и не спит около часа. Вот сег тоже самое было. Уснул в 12, проснулся в 2, поел меня, а потом 4 унции формулы,заснул и проснулся в 5. Сейчас у нас 6-30 утра и он не спит. Теперь он только в 9 заснёт. К счастью, через 30 минут сплавлю мужу, но тем не менее ночь вся кувырком. Сил моих больше нет! :k_crying

У нас ночной сон тоже большая проблема (Парашутка, завидую белой завистью :b_wink). Самое главное, что он в своем бассинете спать не любит (и на спине): приносим его туда, уже спящего, только стоит запеленать, чаще всего просыпается и начинает бороться, ножками сучит, пытается освободиться (сначала кряхтит, потом это плавно в дикий плач переходит). Причем если не пеленать, еще хуже - он ручками-ножками машет и не засыпает. Короче, если и засыпает в конечном итоге, то просыпается и плачет каждые 2-3 часа - я думала, что от голода, но скорее всего нет, потому что когда его в кровать к себе берешь, то он преспокойненько спит и 4, и 5 часов. Вот у меня и дилемма: то ли плюнуть и позволять ему пока со мной спать (мне легче и высыпаюсь лучше) или все же каким-то образом приучать спать в бассинете. Главная проблема в том, что мы месяцев в 5 хотим его в другую комнату в криб переводить - боюсь, что борьба будет нешуточная :f_eyebrows Я смотрю, тут многие с детками вместе спали - девочки, удалось ли кому-нибудь потом их в крибы благополучно перевести?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще вопрос про cry outs - я вроде слышала, что до 3 месяцев не рекомендуется, чтобы ребенок долго плакал - может привести к пупочной грыже и вообще вредно для несформировавшейся психики... Кто сколько деткам позволял плакать в таком раннем возрасте (скажем, до 2х месяцев) :u_qu_01 Я, честно говоря, дольше 5 минут не выдерживаю (например, когда его в бассинет кладешь, а он не засыпает и ревет), и никакого другого способа не вижу, как его приучить...

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже оч интересен опыт других мам по переводу из родительск кроватей в криб. Мой всё время со мной спит ночью, а днём в крибе или в свинге.
Свитхарт, я более минуты не выдерживаю,когда сыночек плачет. :c_laugh Зато муж может к нему не подходить долго. Кстати, это одна из причин,Ёж, по которой мы ругаемся.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы месяцев до 3х особо не давали малышику плакать. Т.е. если сам плакал - старались всячески успокоить, и на руках таскали, и феном шумели, и на улицу выходили. В общем делали все возможное. Но мы от газиков мучались. Как же я могла дать ему плакать если вижу что ему плохо?
Месяцев с 3х давала ему кряхтеть по чуть чуть, не хватала на руки сразу же. Видела, что он просто *вредничает*. А с 4.5, примерно, начали cry it out по Ферберу.

Малыш с нами в комнате спал до 2х месяцев, первое время в бассинете, потом с нами в кровати, потом опять в бассинете. В 2 месяца перевела его в отдельную комнату в его кровать. Кажется, я больше переживала. Он перемен не заметил.

Но правда у нас малышик до 3х месяцев спал идеально!
Я его будила просто на кормежку, тормошила по всякому. особенной первый месяц спать любил. Потом как то сам спал по 4-5-6 часов ночью, кушал и попять столько же. Бывали дни, что и по 7 часов спал. Ничего особенного не делала. Видимо его биологические часы так работали.
Я в принципе его в 2 месяца и перевела в отдельную комнату т.к. мне было совсем не накладно 1-2 раза за ночь к нему сходить. Правда в монитор пялилась по пол ночи, особенно первое время. :)

Я ничего против CIO не имею в целом, но не раньше 4 месяцев, а то и 6! В 2 месца я бы не давала еще плакать. Могут ведь и колики беспокоить малышика, и газики. Но вообще по ребенку смотреть надо.
А когда мы начали CIO, то делали постепенно, 1-3-5 минут, потом 3-5-7 минут и так далее

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
И еще вопрос про cry outs - я вроде слышала, что до 3 месяцев не рекомендуется, чтобы ребенок долго плакал - может привести к пупочной грыже и вообще вредно для несформировавшейся психики... Кто сколько деткам позволял плакать в таком раннем возрасте (скажем, до 2х месяцев) :u_qu_01 Я, честно говоря, дольше 5 минут не выдерживаю (например, когда его в бассинет кладешь, а он не засыпает и ревет), и никакого другого способа не вижу, как его приучить...

Я нисколько не выдерживаю. Беру на ручки и качаю. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 12:15 
звезда
звезда

наш отчет в 9 месяцев: рост 71.8 см, вес 18 паундс 10 оунцей, наш педиатр считает, что мы слишком худые и теряем вес :k_crying
как откармливать малыша? :dum
я край аут не делаю он иногда хорошо спит сам 2-3 раза просыпаеться обычно плохо спим ползаем по крибу и стонем во сне, ночью бутылку не берет даже если проснеться только грудь

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 15:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не даю плакать. Мы еше маленькие и его беспокоит животик. Ночью спит со мной, а днем - вообще тихий ужас, т.к. он ни в своей кроватке, ни в плайярде, ни в свинге спать не хочет. Помогают только прогулки с коляской (там спит). Пробовала пеленать. Не любит, будет вырываться не свободу пока не добьется своего. У нас сегодня еще то утро выдалось. Всю утро какали и никак не могли полностью выкакаться :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 15:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, вот тут лето на носу и солнце соответственно. Мы много гуляем и все равно солнышко будет попадать на него. Тем более скоро буду надевать более легкую одежду (с голыми руками и ногами). Солнцезащитным кремом нужно мазаться или нет?

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Солнцезащитным кремом нужно мазаться или нет?

мы мазались начиная где-то месяцев с 3 :m_yes - родились в феврале а в мае у нас самое интенсивное солнце. я всегда смотрю перед прогулкой UV излучение на канале или сайте weather.com Если просто рядовая прогулка и после 3 часов дня гуляем не мажу, а если на долгое время идем или с друзьями во дворе барбекю жарим, обязательно мажу открытые части тела. Мы пользуемся детским солнцезащитным кремом Baby blanket там защита 50.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница