|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Змейка, держитесь - беременними не останемся. У меня 39 недель и 5 дней. Вчера били на приеме у моего доктора. Сказал, что все хорошо, надеется, что я рожу на етой неделе. Если нет, то в следующий вторник к нему на прием с вещами - будем ложиться в больницу на стимуляцию. Ждать дольше не будем - боятся крупного бебика (кесарево не хочу категорически, только в самом крайнем случае). А на мой взгляд, малиш и не собирается рождаться в ближайшие дни, хотя по вечерам живот ноет регулярно, детка пинается так по желудку и ребрам, что есть невозможно. Да и головой внизу живота как упрется, так я аж подпригиваю Nikisa, держись последние денечки, я думаю, на этой неделе уже сможешь обнять своего сыночка  Мне тоже казалось, что малыш не собирается выходить на свет, даже в день когда воды отошли не было никаких особых признаков, так что и у тебя все в один момент может произойти. Кстати, хоть у нас с тобой дью дейт практически в один день был, я почему-то была уверена, что ты сначала родишь... но твоему сынульке, видимо, очень у мамы в животике нравится 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 13:35 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Улыбка, у меня тоже проблемки кожные начались. На шее и под мышкой несколько маленьких папиломок выросло. Пока они очень маленькие и смотрятся просто родинками светлыми, но мне ето совсем не нравится. Жду не дождусь окончания беременности, чтобы все ето лазером удалить. У меня кстати на спине что-то похожее на твое описание было. Как счесаная кожа шершавая маленькое пятнышко. Уже прошло. Продержалось около 2х недель. А у тебя давно? Может пройдет еще?
Олечка, привет ридней нэньке Украине!  Спасибо, что откликнулась насчет дерматологических проблем. Я тоже читала, что это нормально в период беременности. Но как-то боязно все равно. Маленькое пятнышко шершавое, да, но у меня уже всякие мысли: а вдруг лишай какой, хотя откуда ему взяться, кошек-собак у нас нет, в публичных местах не оголяюсь. У меня еще одна родинка есть, немаленькая такая, очень давно. Хочу ее удалить заодно. Но тоже думаю: какой смысл сейчас идти к дерматологу, если дерматолог сейчас все равно ничего делать не будет. Оля, посмотри на Украине себе бандаж-корсет. Тут на более ранних страницах темы )или в предыдущей теме) давали фотку корсета, купленного на Украине годы назад. Короче, посмотри, что за бандажи там продают, может, что присмотришь себе. Я вот пока себе все никак не куплю. Была в Destination Maternity на днях, там интересный бандаж продавался, но я не меряла. Решила приехать, когда живот будет побольше. Кстати, купила себе матернити одежду, проведя там часа 3-4. Там был 7-ми месячный надевной животик, можно было примерять одежду прямо с ним. так интересно было посмотреть на себя конкретно беременную :) Купила несколько топов, одни брючки и бюстик. Бюстик купила нерсинг, так как он был для меня наиболее удобен. Мой размер Д мне мал, а ДД у них не было. Размер Е подошел. Хотя, думаю, что ДД бы тоже подошел.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 13:47 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка, с неделькой вас))) Надеюсь ваши пятнышки пройдут скоро. А у вас животик виден? Я вот жду, когда мои прыщи меня оставят в покое  и я наконец покрасивею))) У меня завтра 8 недель. Ровно через неделю к доктору первый раз. Токса сильно нет, но мутит все время и грудь чувствительная, вроде увеличилась немного. Муж читает свои книжки для пап, так ждет, когда я уже Памелой стану))) А еще гормоны плещут через край. То мне весело, то грустно. Куча мыслей в голове, обо всем волнуюсь. Девочки, кто работает, вы на работе когда сообщали? Я вот думаю начальникам после 12 нед, а остальным вообще пока явно не будет видно не говорить...  Оли, спасибо большое, а а вас с 8-мью недельками! Время так быстро летит, у меня вроде недавно 8 было, а уже к середине беременности приближаюсь. Со мной лучше на ТЫ. Ничего, если я тоже на ТЫ перейду? У меня животика явно беременного пока нет, но сам по себе животик точно появился, больше как утолщение в талии. Живот однозначно увеличился (и мне с мужем он заметен, но окружающие могут думать, что я просто поправилась, не связывая это с беременностью. На твоем сроке, в 8 недель, у меня собственный живот был как бы надутый от постоянного bloating and constipation, сейчас полегче. А в целом, я на том сроке один в один как ты себя чувствовала, едлинственное, прищики не высыпали. Что касается объявления о моей новости на работе, я сказала по окончании первого триместра 914 недель). Всем тоже после этого срока объявили.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:09 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Жду не дождусь возвращения в штаты, т.к. мы с мужем наметили оформление детской комнаты на ето время. Уже выбрали обои двух видов. Скомбинируем. Комната будет оливковая с лавандовыми и желтыми акцентами. Девыб у кого какие идеи по оформлению - делитесь. С удовольствием посмотрю!
Оля, ты какую кроватку в итоге присмотрела? Не можешь поделиться ссылкой? Та кроватка и мебель, которые очень нравятся мне, очень дорогие для нас на данном этапе. Потом, я склоняюсь к тому, чтобы купить либо обычную кроватку, либо конвертибл 2 в 1 (или 3 в 1): криб-тоддлер бед-дэй бед. Мы пока подыскиваем жилье, то есть, даже не знаем, где будем жить еще. Также мы не знаем, будет ли у нас достаточно места в спальне (и достаточно ли самих раздельных спален для детей тоже), когда придет время конвертибл кроватку собирать в фулл-сайз бед. Если родится второй ребенок, то криб отдадим ему, Поэтому совсем неизвестно, когда бы наступил момент переделывания кроватки в фулл-сайз. Если она еще до такоего момента доживет. Мне на днях знакамая рассказала, что ее дочь купила дорогую, хорошую конвертибл криб, которую со временем можно переделать в фулл-сайз, а ее малышка кроватку уже погрызла. Потом, другая знакомая сказала, что если купить конвертибл криб, которая со временем переделывается в фулл-сайз кровать, то и второму ребенку нужно будет фулл-сайз кровать, иначе начнется sibling rivalry. Подводя итоги, покупая конвертибл в фулл-сайз, нужно быть уверенным, что места в детской спальне для такой кровати будет достаточно, уж не говоря о том, что второму ребенку тоже надо будет обеспечить кровать такого размера :). Вот и думаю купить либо стандартный криб, либо криб, меняющийся в тоддлер бед - дэй бед максимум. Прочитала в "Baby Bargains" главу о крибах, посмотрела рейтинги фирм и пришла к выводу, что мне нравится Babi Italia. Девочки, вопрос ко всем о крибах: у кого просто стандартные кроватки или такие, что меняются только в тоддлер бед, что за кроватки у вас, каких фирм? Довольны ли вы? Если да, то скиньте ссылочки, плиз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:14 |
|
|
Улыбка, конечно на ТЫ. И все остальные, девочки, на ты меня называйте))) Спасибо, Улыбка. Для меня время медленно сейчас тянется, тк жду уже своего первого визита к врачу - ровно через неделю. Хочу быть официально беременной)))Родителям сказали с обеих сторон и подруга знает. Мама в законе еле уже держится, чтобы всему семейству не сообщить. Пообещали ей, что после врача семье уже можно сказать. Мои же родители молчат, как партизаны))) Ой, а еще работать заставляю себя из под палки. Все время уставшая и лень нереально просто(((
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:18 |
|
|
Olie писал(а): Змея Юрьевна, держитесь, уже скоро! Я только в начале пути. Что-то стремно как-то, а чем больше читаю, так еще стремнее... Оль, не вешай нос. Но я тебя понимаю. От многих слышу, как они обожали ходить беременными, а я пока имею нейтральные мысли об этом. Конечно, я безумно рада самому факту беременности и очень жду своего малыша, но особых восторгов от физического беременного состояния пока не вижу.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:24 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?Я с этим никак не борюсь,просто отсмаркиваюсь и отчихиваюсь,боюсь всякие лекарства пить.... Насчет чиханий не знаю... может, простуда? Или, если чихания и нос заложен, то аллергия началась? У меня с беременностью нос заложен всегда, и носовые салфетки - мой лучший друг. Но несколько недель назад я простыла, так чихала постоянно, и нос был заложен просто до ужаса. Но сейчас тьфу-тьфу, простуда прошла, и нос заложен только наполовину.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:27 |
|
|
Улыбка писал(а): Olie писал(а): Змея Юрьевна, держитесь, уже скоро! Я только в начале пути. Что-то стремно как-то, а чем больше читаю, так еще стремнее... Оль, не вешай нос. Но я тебя понимаю. От многих слышу, как они обожали ходить беременными, а я пока имею нейтральные мысли об этом. Конечно, я безумно рада самому факту беременности и очень жду своего малыша, но особых восторгов от физического беременного состояния пока не вижу. У меня пока вообще настолько смешанные чувства. Я так хотела забеременеть, случилось, а теперь мысли - что дальше? И Б я себя не ощущаю. Тоже слышала, что беременные особый свет излучают и красавицы))) Ну может еще не все потеряно)А еще вот ты кроватки уже выбираешь, реджистри и т.д., а меня пока на детское и не тянет. Типа как говорят некоторые, мол, зашла в детский отдел, не удержалась. У меня такого нет пока, хотя детей люблю до безумия и чувствую, что материнский инстинкт присутствует уже давно. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А я даже иногда скучаю по состоянию беременности - первые дни было так странно, что внутри никто не кикает  Но это наверное, еще зависит как у кого беременность протекала Улыбка, насчет кожи не беспокойся - у меня тоже самое: во время беременности вылезли папилломы и на спине тоже есть какие-то "шершавости". Если получится поехать в Росиию, просто удалю лазером.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка, я вам свою Babi Italia уже показывала... Мы когда ее покупали (в бебизаразе), нам предложили на нее protection plan купить. Я сразу сказала нет, а мама инло моя начала расспрашивать, что это за зверь такой. В итоге мы разорились на дополнительные 30 долларов за гарантию на два года - в течении двух лет можно будет сделать бесплатно sanding and refinish, если кроватка будет покусана или поцарапается.
Уж не знаю, как на деле все получится, на словах пока вроде неплохо. В любом случае, 30 баксов небольшая потеря будет. Но из того, что я читала про конвертбл крибы, они к моменту перехода в фулл сайз похожи непойми на что из-за царапин... к тому ж я не представляю себе, как потом искать доп. детали (вдруг снимут с производства или еще что..).
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девы поставлю свои пузики арбузики для наглядности как выглядят они на разныз сроках. 19 и 30 недель 
Последний раз редактировалось anichka 27 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:43 |
|
|
anichka, У вас такой аккуратненький животик!  Я тоже такой хочу 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Olie писал(а): Тоже слышала, что беременные особый свет излучают и красавицы))) Ну может еще не все потеряно) Дудки все это про свет и красоту, я подозреваю  Для поднятия духа беременных это все придумано. На фотографиях, если профессионально снято, еще красиво, а в реальности.. Вот у меня лицо круглое-круглое стало - смотрю на себя в зеркало и не узнаю - улыбка не моя, шея - не моя и вообще не я, а кто-то на меня похожий. Зато мама на меня нарадоваться не может - наконец-то у дочки щечки появились, вот для нее я теперь - красивая и свет из меня особенный идет! А у меня беда - права скоро продлять надо, меня фоткать будут, а я - натуральный хомяк! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Офигеть, Анечка! Ты в 30 недель в обычные джинсы залазишь или это у тебя матернити джинсы такие? Я свои не могу застегнуть на 9 неделе и они на низкой талии у меня 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 14:46 |
|
|
Rusya писал(а): На кухню появляюсь короткими набегами, холодильник открыть не могу, так как вид и запах еды тут же вызывает ненужный рефлекс. Мясо для меня сейчас как фильм ужасов, от одной только мысли в туалет тянет. Мужа кормит свекровь, что-то там ему готовит чтоб с голоду не помер. Родня твердит, что такой сильный токсикоз и отвращение к мясу - это на девочку. Но поживем увидим.
Народ любит "предсказывать", что там, что здесь. Все это считается old wives tales. У меня тоже к мясу (да и к курице и рыбе) было стойкое отвращение, а узистка в 12 недель напрогнозировала мальчика. Через две недели посмотрим, какого пола у меня пузожитель. У некоторых других девочек с форума тоже было отвращение к мясу, в итоге родились мальчики. Цитата: Девы, вы говорите, что вам по 15 недель, а пуза нет. У меня пузо явно уже видно, на мне ни одни штаны не сходятся, а передавливать живот не хочу. Беременную одежку еще не покупала. Комфортно себя чувствую только в велюровых костюмчиках, которые и тягаю успешно. Жду когда уже потеплеет и можно будет макси-дрессы носить, они все от груди идут и надеюсь будет хоть какое-то разнообразие в одежде Думаю, что это от bloating...
|
|
 |
|
 |
|