|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Alla21 писал(а): Да нет я пока самая пузатая все еще, 41 неделя, мне 22-го стимуляцию начали делать, но после 10-ти часов на питосине результата не было, отправили домой ждать еще неделю, вот теперь 31-го иду опять по второму разу. А раскрытия пока только 1 см как был так и есть  . Ого вы еще пузатик оказывается.А я вас из списка убрала уже.Думала вы 22 отстрелялись уже.Сорьки если что 
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
и у меня сегодня 38-я неделя началась.сны всякие сняться,животик побаливает.действительно,когда уже близок миг рождения,так трудно ждать,как бы настроилась уже.раньше как то даже не беспокоилась и была в расслабленном состоянии,а сейчас как на вулкане,а вдруг...на каждую мелочь обращаю внимание,постоянно на готове,даже подумываю сразу карсит в машину установить.,кроватку застелить детскую,короче говоря все приготовить и ждать 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
У меня 36-я неделя сейчас идет. Вот тоже думаем с мужем на следующей неделе, после Пасхи, карсит в мою машину установить, сумку собрать, детские вещички перестирать и кроватку застелить. Хочу бить готовой ко всему на случай "войни", не могу оставить все без контроля. Муж сразу говорил, что если что раньше случится, то он все сам может сделать. Но понял, что спорить со мной бесполезно и для успокоения моей нервной системы делает все, как я говорю. Да и так у него проблем будет по горло: я с малишом, син мой 9,5 лет со школой и уроками да плюс работа. Одна надежда, что мама или папа мужа приедут присмотреть за моим сином.
Девочки, за сколько до родов ребенок становится более тихим...................... Мой малиш ну через чур активний, прямо пригает внутри. Да есче последние два дня стало очень тяжело ходить - болят очень внутри все кости внизу живота. Хожу как бегемот в развалку и очень медленно. Одно спасение - сижу дома - не работаю, а то б наверное умереть можно би било на месте.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa, я читала, что с активностью малышей все очень по-разному: многие на последнем месяце становятся гораздо тише, а некоторые почти до самых родов хулиганят (может, это как раз твой случай  ). У меня такой же срок как у тебя - сынуля еще довольно активный, но движения изменились: стало меньше пинков, а он как бы больше ворочается там, то коленку выставит, то локоток, то попку...  Такое впечатление, что ему, бедолаге, тесно там становится (я сама маленькая, и живот относительно небольшой) - вот он видать и пытается поудобней устроиться Мы тоже уже собрались на днях карсит устанавливать - уж лучше это заранее сделать, на следующей неделе начну вещички стирать... Хотя у меня почему-то такое впечатление, что не надумает он раньше срока выходить... А вообще у меня, как ни стиранно, никаких особых признаков приближения родов не наблюдается: спина не болит, кости таза не болят, ходить не скажу чтоб уж так сильно тяжело было  Правда иногда (по вечерам особенно) бывает очень сильно свой живот ощущаю - никак удобного положения найти не могу и такое впечатление, что прямо под горло подпирает... Интересно, а когда живот опускается и у всех ли это происходит? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Alla21 писал(а): Да нет я пока самая пузатая все еще, 41 неделя, мне 22-го стимуляцию начали делать, но после 10-ти часов на питосине результата не было, отправили домой ждать еще неделю, вот теперь 31-го иду опять по второму разу. А раскрытия пока только 1 см как был так и есть  . Алла, видимо малышику так хорошо у мамы в пузике, вот он там и засиделся  Желаю, чтобы 31ого все получилось, и прошло легко и быстро! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
al.ginger писал(а): А у нас одежды: одеяло, слипик, 5 бодиков с короткими рукавами, 3 шапочки и 3 пары носочков. Ну и пеленки еще. Ну не капец ли? Не совсем капец! Не переживайте! Вам бы парочку бодиков с длинными рукавчиками. И, если anichka вышлет комбенизончик, по большому счету на первое время хватит. Вы по ходу решите, какие вещички Вам удобнее, чтобы надевать на деточку и потом уже докупите. И да, Уралочка права, папа ваш впереди паровоза побежит покупать. Обиднее будет, если набрать, и ни разу (ну или пару раз) не поносить. А так очень часто случается, особенно, с первенцами 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 18:30 |
|
|
Alla21! Желаю вам удачных и легких родов! Я тоже думала, что вы уже родились!
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Tanya83 писал(а): lussya писал(а): Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, http://www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!! Я делала. Результат надо читать не более, чем через 10 минут после смешивания с мочей. У меня показал мальчика (такой грязно-темно-зеленый цвет был), так же как и узи на 12 недель (жду повторного в 18). ] я делала. показал девочку, получилась девочка. Но была одна форумчанка, которая сделала их два, ей показали два раза девочку, а получился мальчик 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 19:57 |
|
|
Слушайте, девы, это все такая фигня, я вам скажу. Уж как я убивалась девочку хотела. А сейчас смотрю на своего второго мальчика, и думаю, как я могла кого-то еше хотеть? Кого бог дает, того и будете любить до беспамяти! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 29 мар 2010, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая ты молодец. Как там ДИма, оклемался?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 07:55 |
|
|
Альтея писал(а): какая ты молодец. Как там ДИма, оклемался? Ну, ревнует по=прежнему, но я научилась с этим бороться. Ничего, он большой брат, справляется. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 08:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): какая ты молодец. Как там ДИма, оклемался? Ну, ревнует по=прежнему, но я научилась с этим бороться. Ничего, он большой брат, справляется.  Уралочкa Tы что решила с работой? Будешь возвращаться?
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 10:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка стыдно мне, очень стыдно, что я так пропала. У меня в то воскресение были нежданные гости и болючие треники (адская смесь, надо сказать).
А с одеждой и другим для маленького я придумала - попрошу сестру мужа со мной по магазинам походить. У нее 5 детей. Муж ей доверяет, что она лишнего не посоветует. И младшая у нее родилась в мае прошлого года. Может какие ползунки остались.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Сижу реву:( Сегодня ездили шопиться за карситом и муж в сердцах (не любит он шоппинг) брякнул, что мол ребенок этот is the biggest mistake of his life. На 35-ой неделе такое услышать - хуже не придумаешь. Вчера вот говорит: а ты худеть надеюсь сразу собираешься, после родов в gym? Я говорю вообще-то насколько я знаю после родов сразу в gym низзя... Чего-то мне так обидно, хоть вой. Вот сижу и думаю, зачем оно мне было надо, если родного отца ребенок еще не родившись так раздражает, то ли еще потом будет? А ведь отношения пять лет были отличные до беременности... Вот не хотел же ребенка, а я настояла, теперь получу за это, что только мне он и будет нужен:(
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 12:28 |
|
|
Geselle писал(а): Сижу реву:( Сегодня ездили шопиться за карситом и муж в сердцах (не любит он шоппинг) брякнул, что мол ребенок этот is the biggest mistake of his life. На 35-ой неделе такое услышать - хуже не придумаешь. Вчера вот говорит: а ты худеть надеюсь сразу собираешься, после родов в gym? Я говорю вообще-то насколько я знаю после родов сразу в gym низзя... Чего-то мне так обидно, хоть вой. Вот сижу и думаю, зачем оно мне было надо, если родного отца ребенок еще не родившись так раздражает, то ли еще потом будет? А ведь отношения пять лет были отличные до беременности... Вот не хотел же ребенка, а я настояла, теперь получу за это, что только мне он и будет нужен:( Я уверяю вас, вы получите самое важное счастье в вашей жизни, эта ваша радость на всю жизнь. Ребенок - это ВАШЕ счастье, ваша радость, и ничья больше. Мужчины - существа приходящие и уходящие, сменяющие друг друга время от времени, как бы больно это не было слушать. Спросите у Уралочки Поверьте, бывает намного хуже, например, не дай Бог никому, когда дети нездоровые рождаются. А у вас будет все хорошо. А он еще прощения сто раз попросит, а не попросит у Вас, у Бога будет вымаливать 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|