|
Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 май 2010, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Fantik писал(а): Очень плохо кушает. Сегодня от завтрака отказался и за весь день сьел только 4 унцый борша и 5 унций кашки с пакета и пару клубничек. Запил молоком и все. А вы ночью кормите молоком??? Я своего отучила он пьёт только перед сном молоко и всё больше недаю ничего до утра а утром у него зверский апетит и ещё я заметила если я кормлю через каждые 4 часа без перекусов снеков и т д то кушает хорошо, например у нас завтрак в 9 утра каша + пюре с одного яблока и банана, после завтрака даю пить сок и печенюшку. в 12 пьёт молоко 7 унций и спим часа 2-3, обед в 4, лаю овощь или пельмешки или супчик, поразному, в 7 пьём молоко 6 унций и спим часик, потом ужин в 9 + фрукты, спим в 10.30-11 перед сном молоко 7 унций.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 май 2010, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Fantik писал(а): Очень плохо кушает. Сегодня от завтрака отказался и за весь день сьел только 4 унцый борша и 5 унций кашки с пакета и пару клубничек. Запил молоком и все. А какой у него вес??
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 май 2010, 21:18 |
|
|
А ещё если у ребёнка моего плохой апетит то я ставлю тарелку в доступное ему место и он кушает когда захочет. У нас тоже бывает такое что только завтрак хорошо скушает а в течении дня незаставишь скушать чтото ещё кроме молока но это когда мы болеем...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 май 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Babechka писал(а): Fantik писал(а): Очень плохо кушает. Сегодня от завтрака отказался и за весь день сьел только 4 унцый борша и 5 унций кашки с пакета и пару клубничек. Запил молоком и все. А вы ночью кормите молоком??? Я своего отучила он пьёт только перед сном молоко и всё больше недаю ничего до утра а утром у него зверский апетит и ещё я заметила если я кормлю через каждые 4 часа без перекусов снеков и т д то кушает хорошо, например у нас завтрак в 9 утра каша + пюре с одного яблока и банана, после завтрака даю пить сок и печенюшку. в 12 пьёт молоко 7 унций и спим часа 2-3, обед в 4, лаю овощь или пельмешки или супчик, поразному, в 7 пьём молоко 6 унций и спим часик, потом ужин в 9 + фрукты, спим в 10.30-11 перед сном молоко 7 унций. Как хорошо у вас кушает малыш много! А на мою не особо влияло,когда она пила молоко ночью,когда не пила-все одно - без аппетита. Сейчас я заметила,если я ее кормлю завтраком прямо почти сразу после просыпа утреннего,она ест.И потом часика через 2-3 поесть не против. А чуть разгуляется,перетерпит голод-всё,только если за игрой посую ей в рот "незаметно"....
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 май 2010, 21:56 |
|
|
olenush писал(а): Babechka писал(а): Fantik писал(а): Очень плохо кушает. Сегодня от завтрака отказался и за весь день сьел только 4 унцый борша и 5 унций кашки с пакета и пару клубничек. Запил молоком и все. А вы ночью кормите молоком??? Я своего отучила он пьёт только перед сном молоко и всё больше недаю ничего до утра а утром у него зверский апетит и ещё я заметила если я кормлю через каждые 4 часа без перекусов снеков и т д то кушает хорошо, например у нас завтрак в 9 утра каша + пюре с одного яблока и банана, после завтрака даю пить сок и печенюшку. в 12 пьёт молоко 7 унций и спим часа 2-3, обед в 4, лаю овощь или пельмешки или супчик, поразному, в 7 пьём молоко 6 унций и спим часик, потом ужин в 9 + фрукты, спим в 10.30-11 перед сном молоко 7 унций. Как хорошо у вас кушает малыш много! А на мою не особо влияло,когда она пила молоко ночью,когда не пила-все одно - без аппетита. Сейчас я заметила,если я ее кормлю завтраком прямо почти сразу после просыпа утреннего,она ест.И потом часика через 2-3 поесть не против. А чуть разгуляется,перетерпит голод-всё,только если за игрой посую ей в рот "незаметно".... Если он плохо кушает, у меня крыша едет....у меня у самой пропадает апетит и я весь день хожу нервничаю и думаю как ему ложку с едой запехнуть....у нас тоже то отлично всё идёт, а после болезни потом востанавливаемся недели 3 так и самой похудеть не грех за это время....
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 15 май 2010, 22:17 |
|
|
а вы через какое время кормите детей после того как они проснулись. У меня раньше вставал в 8, кормила в 9. Сейчас просыпается уже месяц то в 6, то в 7 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я ночью с 6-ти месяцев не кормлю. Последнее молоко перед сном и потом 10 унцый как только проснется. Он просыпаетсяв 6 утра, я ему сразу молоко даю, а завтрак даю через 2 часа, где-то в 8 утра. Вот, только что опять отказался от завтрака. Может мне ему меньше молока утром давать или сразу кормить вместо молока.... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 07:11 |
|
|
Я свою 16 месячную вечно боюсь перекормить т.к. аппетит просто шикарный..  Старшую переживаю как бы голодом не заморить, ничего не ест хотя и не худеет.. С маленькой только последние пару дней проблема т.к. зубья у нас лезут очень болезненно и заболели еще на фоне этого. Так что аппетит на половину сократился, но и так все же больше чем старшая сьедает за день.. У меня с Анжелиной была настоящая проблема в плане жевания, она не ела ничего кусочками, а особенно мясо. Уж как я только не изощрялась что бы только чуток мяса ей впихнуть в рацион. Сейчас до сих пор ест только то мясо, что мягко для жевания..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 07:17 |
|
|
Моя просыпается между 7- и 8 утра, сразу как встает даю попить Yo-Baby йогурт. Потом кашу через полтора часа где-то. Иногда вместо каши 3 cheese tortellini с легким ольфредо соусом. Пока болеем 2 укуса и отказываемся есть дальше.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 08:49 |
|
|
Fantik писал(а): Я ночью с 6-ти месяцев не кормлю. Последнее молоко перед сном и потом 10 унцый как только проснется. Он просыпаетсяв 6 утра, я ему сразу молоко даю, а завтрак даю через 2 часа, где-то в 8 утра. Вот, только что опять отказался от завтрака. Может мне ему меньше молока утром давать или сразу кормить вместо молока....  Фантик я неправильно изъяснилась, я своему тоже давала молоко 6унций в 6 утра и он спал до 8-9 утра а потом был завтрак в 9 и он ел очень плохо. Я убрала потихоньку утренне молоко и он стал завтракать хорошо. Попробуйте и вы так:-)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Babechka писал(а): Fantik писал(а): Я ночью с 6-ти месяцев не кормлю. Последнее молоко перед сном и потом 10 унцый как только проснется. Он просыпаетсяв 6 утра, я ему сразу молоко даю, а завтрак даю через 2 часа, где-то в 8 утра. Вот, только что опять отказался от завтрака. Может мне ему меньше молока утром давать или сразу кормить вместо молока....  Фантик я неправильно изъяснилась, я своему тоже давала молоко 6унций в 6 утра и он спал до 8-9 утра а потом был завтрак в 9 и он ел очень плохо. Я убрала потихоньку утренне молоко и он стал завтракать хорошо. Попробуйте и вы так:-) Я ему даю молоко в 6 утра и он уже не спит. А потом чере часа два завтрак. Но он не ест. Я его попробую покормить завтраком в 6 утра вместо молока. Может аппетит будет. Он весил 19 паундов на годовалом осмотре. Его вес сейчас где-то 20 паундов.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 09:32 |
|
|
а мой не есть никакие каши кроме овсянки, у меня уже год на завтрак овсянка, даю ее с разными овощами или фруктами, но только овсянка  иногда к ней манку подмешиваю,а если овсянку не дать никакую кашу не ест. Яйца очень не любит. Кусочками тоже не любит, я почти до 21 месяца даже овсянку в блендере перемалывала,а то выплевыва, сейчас только овощи и фрукты измельчаю
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 10:20 |
|
|
Чья-то писал(а): а мой не есть никакие каши кроме овсянки, у меня уже год на завтрак овсянка, даю ее с разными овощами или фруктами, но только овсянка  иногда к ней манку подмешиваю,а если овсянку не дать никакую кашу не ест. Яйца очень не любит. Кусочками тоже не любит, я почти до 21 месяца даже овсянку в блендере перемалывала,а то выплевыва, сейчас только овощи и фрукты измельчаюЭто прям про мою старшую.. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 10:58 |
|
|
Чья-то писал(а): а мой не есть никакие каши кроме овсянки, у меня уже год на завтрак овсянка, даю ее с разными овощами или фруктами, но только овсянка  иногда к ней манку подмешиваю,а если овсянку не дать никакую кашу не ест. Яйца очень не любит. Кусочками тоже не любит, я почти до 21 месяца даже овсянку в блендере перемалывала,а то выплевыва, сейчас только овощи и фрукты измельчаю А вы непробывали давать кашку grits (по вкусу как молотое пшено) я её только недавно открыла мой лопать её может просто с молоком и маслом очень вкусная я сама её на завтрак кушаю, раз уже можно давать изюм то буду добавлять его. Мой детские каши не ест а вот взрослую овсянку, grits, манку, яйца мы на завтрок кушаем без проблем.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 16 май 2010, 11:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Моей 14 месяцев, мы кушаем очень хорошо, обычно в рационе кашка, творожок, ягоды-фрукты кусочками, когда готовим дома ест суп, котлетки, пюре картошечное, все что мы короче только мелко помолотое. У нас еда каждые 4 часа: 8-12-4-8. Спим с пол-первого то 3х дня. 
|
|
 |
|
 |
|