Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -2
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Ребенок грудь мою не хочет. Я ему предлагала и предлагаю еще. Он не сосет (максимум по 3-5 минут). Пробовала и по часу (как тут советовали), не работает. После часа висения на груди, мой малыш орал так, что уши закладывало (был голодной). После бутылочки с формулой успокоивался и спокойный засыпал. Сцеживаюсь максимум по 2 унции. Ребенок у меня ручной, постоянно на руках. Так что сейчас и попампиться большая проблема. Ни фенугрики, ни чаи не помогают. От формулы, как говорится, с покаками проблема. Мучается, пукает, плачет. Мне кажется, что у меня с грудью какие-то проблемы. Я даже когда памплюсь у меня молоко еле-еле выходит. Я свою грудь как грушу сжимаю, тогда еле свои 2 унции получаю и то невсегда. Видно, поэтому моему сыночку и грудь моя не нужна. Он нечего оттуда получить не может. Короче, пока похвастаться нечем.

Катеринка, у меня очень похожая картина! Надеюсь на улучшение, но сил уже мало, если честно!
У меня еще и неприятность лично со мной... вроде я нормально заживала после операции... а тут после тасканий вещей из затопленного дома и вождения машины туда-сюда - открылось кровотечение... текет... прокладки меняю часто. И главное текет не как раньше коричневатое, а практически ярко-красное... И бок внизу живота болит... боюсь, что там внутри швы разошлись где-то.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):
Да, уж... :f_eyebrows Никто не може похвастаться совим ГВ. И это всё-таки меня наталкивает на мысль, что это у всех почти так. Смотрите, у меня, у Ежа, у Уралочки, у Катеринки одна и таже проблема. Это же не совпадение, а наверное, закономерность-МАЛО МОЛОКА в самом начале.

Натик, если бы у всех!
Моя мама например рассказывает, что у нее пошло молоко сразу после родов. И было очень много, она даже подкармливала соседского мальчика по этажу.
И я ела активно, не спала на груди. Кормила она меня каждые 3 часа, по часам практически. А в остальное время я спала крепким младенческим сном...
Не знаю вообщем - у меня уже комплекс неполноценности развивается!

ежик, не волнуйтесь! Нет ничего зазорного в том что вы кормите или докармливаете малышку формулой. ГВ это очень-очень индивидуально. У меня с самого начала было море молока ( родились в субботу а молоко пришло в ночь на вторник) и проблем первые 3 месяца не было вообще. но зато потом нагрянул мастит, ни стого ни с сего - жуткое состояние, врагу не пожелаю и как на зло врачи меня отказались принимать, а тут еще и мужу выходной не дают на работе и ребенок на мне - вобщем страшно даже вспоминать как вместо молока кровь шла из сосков... Тут заранее не предугадаешь, столько всего влияет на успешное ГВ и винить себя ни в коем случае не надо.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЁЖИК, ну что же это такое!!! Мне вас так жалко! :e_sorry искренне переживаю зща вас, читая ваши посты. У вас депрессия началась. Чувствуется!!!
Почему вы всё на себя берёте? Ну почему вы такскали вещи? Неужели муж не мог всё перетаскать? А покушать. Вы же у мамы живёте, почему она вам не помогает? Ну собака ладно. Вы можете совмещать прогулки с бэйбиком и собакой.
А насчёт крови, то у меня так же было. Чередовалось, то коричн, то красное. Это нормально! И бок тоже болел, но лучше к врачу сходите.
Взбодритесь! Перестаньте быть героем! Займитесь собой и будте требовательнее к своим родным. Неужели они не помогут? Всё-таки не каждый день дочери и жёны рожают.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего не понимаю. Сын спал почти 4 часа. Я его будила для кормёшки, но это н е работало. Не хотел естьи всё. Ну как можно заставить? В общем, отстала.
Час назад проснулся и 35 минут висел на груди.Сосал неплохо и молоко шло. Сразу после этого дала ему формулу. И он ещё поглатил 2 унции. Что это означает? У меня мало молока, или он очень проголодался за 4 часа? Ну ведь у него маленьк желудок. Куда это всё поместилось? Ничего не понимаю!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
ЁЖИК, ну что же это такое!!! Мне вас так жалко! :e_sorry искренне переживаю зща вас, читая ваши посты. У вас депрессия началась. Чувствуется!!!
Почему вы всё на себя берёте? Ну почему вы такскали вещи? Неужели муж не мог всё перетаскать? А покушать. Вы же у мамы живёте, почему она вам не помогает? Ну собака ладно. Вы можете совмещать прогулки с бэйбиком и собакой.
А насчёт крови, то у меня так же было. Чередовалось, то коричн, то красное. Это нормально! И бок тоже болел, но лучше к врачу сходите.
Взбодритесь! Перестаньте быть героем! Займитесь собой и будте требовательнее к своим родным. Неужели они не помогут? Всё-таки не каждый день дочери и жёны рожают.

Натик, муж помогает как может. Но на нем сейчас очень много и так. Он работает за двоих нас. Потом на нем все по поводу дома и его восстановления - у нас все очень плохо с домом.
Таскала я вещи, тк он один не смог бы все сделать, а надо было перетаскать в контейнер за один вечер...
Мама... это отдельная песня. Каждый день в течении первой недели были недовольства ситуацией - она работает, это понятно, хочет отдохнуть, а тут мы, детка плачет все время... Вообщем рассорились до того, что она уехала и сейчас снимает гостиницу на этой неделе.
Может у меня и вправду депрессняк начался. Плачу беспричинно все время. Уткнусь в дочу и рыдаю и она вместе со мной.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Натик, муж помогает как может. Но на нем сейчас очень много и так. Он работает за двоих нас. Потом на нем все по поводу дома и его восстановления - у нас все очень плохо с домом.
Таскала я вещи, тк он один не смог бы все сделать, а надо было перетаскать в контейнер за один вечер...
Мама... это отдельная песня. Каждый день в течении первой недели были недовольства ситуацией - она работает, это понятно, хочет отдохнуть, а тут мы, детка плачет все время... Вообщем рассорились до того, что она уехала и сейчас снимает гостиницу на этой неделе.
Может у меня и вправду депрессняк начался. Плачу беспричинно все время. Уткнусь в дочу и рыдаю и она вместе со мной.

Тебе все таки надо взять себя в руки. Попей валерьянки русской пару таблеток на ночь (ребенку ничего не будет). Тебе надо успокоиться и поверить всем нам что такой дурдом не будет длиться вечно! И даже долго длиться он не будет. Первые три месяца напряг с непривычки, усталость после беременности и родов. Вон у вас еще стихия и усталость (кстати к гинекологу обязательно на счет крови). Все накопилось в один момент. Ты только представь пройдет пара месяцев... на дворе весна тепло и все зелено с птицами. Дома все устаканилось, ребенок кушает чудесно, режим выработался, ужасы с сиськами давно забыты. И это все через месяц полтора, ну максимум два. Депрессняк вполне мог начаться и плакать очень хочется и от усталости и потому что спать хочется ночью а днем мозги с трудом соображают от хронического недосыпа и волнений. Попробуй все таки валерьянки две таблетки на ночь, спать по возможности как только ребенок глаз сомкнул (вот сразу рядом падай на кровать и пытайся спать) и есть готовь бери мясо (совет от меня) посолила поперчила и в духовку запекать под крышку. Так ты себе на готовке съэкономишь вагон времени. Мясо + овощи да травы накидала в тарелку и вот тебе еда для молока. Пока готовится хлеб с маслом и сыром и чаем запила вот тебе еще вариант для молока. Быстро но перекус сытный дает возможнсоть продержаться. У меня муж от мяса уже взвыл, я его запекаю в ассортименте то так то вот так но все равно одно и тоже, но ничего так молоко не гонит как мясо. И получается для нервов валерьянка и сон, для молока быстро приготовленная еда. А чем меньше ты тратишь времени на приготовление тем больше остается для сна. И побольше уверенности в себе, вон моя мама рассказывала когда меня родила никого не было помочь подсказать и ниче я выросла и сиськами маман меня кормила хоть и роды были сложные с большой потерей крови, просто она тогда не знала что есть еще варианты кроме как сиськами кормить))) А мы то сейчас и с информацией и мужья молодцы помогают)) Так что держись, если тебе морально нужна поддержка давай я тебе свой скайп дам, минут по 10 в день буду тебе боевой дух поднимать)) :angel

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, какая молодец! Всё чётко и понятно по полочкам разложила. Даже добавить нечего. Ёжик, выше нос! Бери советы Алдоны и в бой!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
hedgehog писал(а):
Натик, если бы у всех!
Моя мама например рассказывает, что у нее пошло молоко сразу после родов. И было очень много, она даже подкармливала соседского мальчика по этажу.
И я ела активно, не спала на груди. Кормила она меня каждые 3 часа, по часам практически. А в остальное время я спала крепким младенческим сном...
Не знаю вообщем - у меня уже комплекс неполноценности развивается!

ежик, не волнуйтесь! Нет ничего зазорного в том что вы кормите или докармливаете малышку формулой. ГВ это очень-очень индивидуально. У меня с самого начала было море молока ( родились в субботу а молоко пришло в ночь на вторник) и проблем первые 3 месяца не было вообще. но зато потом нагрянул мастит, ни стого ни с сего - жуткое состояние, врагу не пожелаю и как на зло врачи меня отказались принимать, а тут еще и мужу выходной не дают на работе и ребенок на мне - вобщем страшно даже вспоминать как вместо молока кровь шла из сосков... Тут заранее не предугадаешь, столько всего влияет на успешное ГВ и винить себя ни в коем случае не надо.

Согласна что ничего зазорного нет. Поначалу, когда надо выровнять гв и разобраться что к чему и нет ни в чем уверенности то докармливать абсолютно нормально (и не поначалу тоже). Даже если тебя лично это успокоит и не будет тебе трепить нервы мысль что ребенок не доедает, то тоже докармливай!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona, +100. даже добавить нечего. :s_thumbup я также питалась салатик , макарошки, картошку в микроволновку, чаек , морожко. трудно первый месяц ооочень. и плакала каждый день. правда вчера тоже плакала, устала.... держись, девчонки. все будет тип-топ :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying в пятницу на работу выходить......не хочу ужас как.....боязно дитя с папой оставлять.....и гв сохранить хочу до года....памнить прийдется :k_crying ненавижуууууу памп этот...блин а на работе как?у меня нет та условий никаких чтоб пампить....аааааааааааааа депресняк начинается....

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, сочувствую :e_sorry ну почему тут не как в России, дикрет на 3 года.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, подкармливаю формулой. Скажите это нормально, что бебик не какал целые сутки? Вроде это норма, но почему?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, подкармливаю формулой. Скажите это нормально, что бебик не какал целые сутки? Вроде это норма, но почему?

Натик, это нормально. Мне доктор и медсестра вообще сказали, чтобы не волновалась про это. До 5-7 дней могут детки вообще не ходить. Моя неделю назад целых 5 дней не ходила, потом на шестой целый дайпер вывалила, да так, что из дайпера ползло :c_laugh
Хотя я тоже конечно переживаю по этому поводу. Но доктор уверил, что если каки потом жиденькие и не твердые, то все в порядке.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 09:42 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, у меня 33 недели беременности, начали болеть соски, это нормально? А что же будет когда кормить начну? Я знаю здесь обсуждалось что нельзя их тереть чтобы подготовить к ГВ, как наши мамы советуют, потому что это как стимуляция и может вызвать ранние роды, мой вопрос нужно ли сейчас что-то делать чтобы подготовить к грудному кормлению.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, подскажите, у меня 33 недели беременности, начали болеть соски, это нормально? А что же будет когда кормить начну? Я знаю здесь обсуждалось что нельзя их тереть чтобы подготовить к ГВ, как наши мамы советуют, потому что это как стимуляция и может вызвать ранние роды, мой вопрос нужно ли сейчас что-то делать чтобы подготовить к грудному кормлению.

да никак их не подготовишь:)) придется потерпеть маленько вначале, но все пройдет, и потом грудное кормление вам будет приносить массу удовольствия!
Могу добавить от себя совет: купите заранее ланолин крем и нипл шилдс силиконовые, процентов на 90 вам они пригодятсЯ

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница