Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:34 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Змейка, похоже у вас нет никакого диабета. мне вот стало труднее контролировать сахар. Бывает 140-150 после 2х часов. Но это потомучто конец беременности.
Кстати, сег была у врача. Назначил аппойнтмент на понедельник,ну если не рожу до этого конечно. :b_wink В понед сделает вагин осмотр и будет скорее всего роды вызывать.
Кому вызывали роды? Поделитесь, плиз! Он сказал, что это может занять сутки, а то и больше. Как-то не верю в это? а что нельзя просто пузырь проткнуть, и роды сразу начнутся.

Вообщем, не знаю как это работает, целую неделю было меньше 100, сегодня на обед сьела борщ, редиски правда много, и один вареник, показало через два часа 138, а после китайского буфета где я просто обьедаюсь показывает 90 , почему так?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть кто-нибудь сталкивался - вчера ночью проснулась от холода, да такого сильного, что аж затрясло меня всю, зуб на зуб не попадает. Залезла под одеяло с головой, муж обнял покрепче, согрелась наверное минуты через 3, все прошло и все. Fever нет, не болею, таблеток кроме витаминов не принимаю никаких. Как-то странно. Раньше такое тоже случалось один раз, прошло так же быстро и внезапно как наступило, тоже ночью. Сегодня погуглила chills, чего только не нашла. В понедельник мне к врачу, спрошу у нее, но думаю спрошу и здесь, а вдруг кто сталкивался с этим во время беременности, скажите мне что это ничего страшного :c_laugh
P.S. Да, а дома тепло и одеяло теплое, так что это точно не от настоящего замерзания.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне брали мазок из влагалища где-то на 36 неделе на этот стреп. Был положительный, это важно знать потому чтобы как писала Ежик вам успели 2 дозы антибиотика перед потугами дать если стреп есть. То есть в госпиталь при положительном тесте можно пораньше приехать и примут а не погонят обратно домой считать схватки. Инфекция после родов скорее всего пройдет, потому что среда изменится внутри когда воды отойдут и лохии закончатся. Капельница с антибиотиком уж очень болезненная :e_sorry у меня от нее всю руку ломило, мне даже казалось что больнее схваток, потому что они приходили и уходили а руку постоянно ломило.

Девочки читаю вас кто за бебиков переживает на ранних сроках и прям жалко становится - купите допплер себе если уж так параноите, хоть нервы сэкономите.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 16:43 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Вообщем, не знаю как это работает, целую неделю было меньше 100, сегодня на обед сьела борщ, редиски правда много, и один вареник, показало через два часа 138, а после китайского буфета где я просто обьедаюсь показывает 90 , почему так?

Змейка, когда у Вас диетолог? напишите потом, как прием прошел. Уж какие-то, правда, цифры у Вас не диабетические. 138..., может варенник :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 17:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):
Ой, девочки, многим из вас совсем немного осталось! Как здорово - скоро встретитесь уже со своими малявочками :a_plain

А у меня похоже начался все же токсикоз. Вчера утром проснулась от тошноты. И тошнота такая противная - нет чтобы вымутить хорошенько и сразу же вырвать и забыть, - не-е-ет, меня ни разу не вырвало еще, но уже 2 дня целый день колбасит. :j_sad

Еще и муж как назло в командировке, а я сегодня до 2 часов дня вкровати провалялась - не могла в себя прийти. Мутит до сих пор без перерыва. Правда поняла, что могу есть только очень кислое и соленое - легчает на 15-20 минут.
За 2 дня выжрала 3 литра томатного сока уже! Им и живу.

желаю, чтобы токсикоз прошел скорее!!!
у меня он уже 6ю неделю...последние 2 недели хотя бы перерывы бывают...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 17:53 
Богиня
Богиня

Встреча с диетологом прошла уже дня три назад, ничего нового она мне не сказала, она даже немного не довольная была, потому что я была достаточно подготовлена, и всё что она мне рассказывала я у же знала, и слушала её интереса, она рассказывала что нужно на упаковке смотреть общее кол-во карбохатов , за рис, картошку, короче я не думаю, что эта встреча вообще нужна была,и как я уже сказала, я почитала информацию , которую мне дали до встречи с ней. Я думала она мне может предложит какое-то примерное меню, ничего такого не предлогала, хотя в бумагах которые мне дал мой врач всё понятно расписано и есть примеры меню.А медсестра, которая мне показывала как измерять сахар в крови дала брошюрку, где есть все продукты с количеством карбохатов. Что это было сегодня после обеда я не знаю, вчера в буфете ела тоже какие-то там вареники и меньше 100 было. Я перед обедом убирала, но не думаю что сахар поднимается от физических упражнений, вообщем смешно так, в таблице которую я заполняю цифрами везде меньше 100, и тут 138. Посмотрим что будет дальше.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

Хмм :dum странно, уж от редиски-то точно не должно быть такого сахара... Меня, честно говоря, это начало уже напрягать, потому что и правда непонятно, как работает :-( У меня вчера цифры-красавцы были - после ужина вообще 84 показало (ела много креветок, цветная капуста, брокколи, помидорки черри - все на гриле). С утра тоже нормально, а после завтрака как зафигачило 149 :bigeyes Не могу понять, почему: съела овсянку, тост с сыром, стакан молока... Овсянки, правда, много навернула, а там довольно много углеводов, но не до такой же степени... Грешу на то, что за эти 2 часа понервничала (с мужем ругалась) - говорят, что стресс тоже очень на сахар влияет, плюс сидела сиднем, хотя обычно двигаюсь. Но все равно не понимаю, как может быть такой разброс в цифрах. Блин, тут весь испереживаещься, а может, это просто косяк апаарата? Сейчас жду, что после обеда покажет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):

krihosel :a_hello А вы на каком сроке и когда у вас Due Date?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
krihosel писал(а):

krihosel :a_hello А вы на каком сроке и когда у вас Due Date?

11 недель:)и 18 сентября)))так что мы рядом)))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Sweetheart75, в овсянке очень много, в моей овсянке 27 грамм на 1/2 cup, и в молоке 12, это почти 40,а если овсянки сьела много, то это ещё больше, плюс тост граммов 15 (посмотри сколько), это 55. Я стараюсь не больше 30 грамм карбохатов за раз употреблять, у меня в бумагах написано что можно от 15-до 45, но диетолог сказала, что если я хочу иметь снак между основной едой, то нужно где-то 30, так что я думаю ты действительно очень много карбохатов сьела, старайся считать их, читай сзади на упаковке и обязательно смотри какой там serving size.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:18 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
стресс тоже очень на сахар влияет, плюс сидела сиднем, хотя обычно двигаюсь. Но все равно не понимаю, как может быть такой разброс в цифрах. Блин, тут весь испереживаещься, а может, это просто косяк апаарата?

Что ж ты раньше не сказала! Я теперь буду всё списывать на стресс :c_laugh
Я вчера на ночь как съела плиточку sugar free шоколада, в сегодня утром мне как показало-показало, но это всё стресс, я ить ооооооочень переживала, что съела столько :c_laugh
Про косяк аппарата - запросто. Мне в самое первое утро показало 150 - чуть не пала. Перемеряла - стало почти нормально.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):

Крепитесь! Если уже с перерывами, то скоро должен вообще пропасть. :a_plain Я, помню, думала, что в одночасье пройдет, а уходило как раз так же - с перерывами, которые все дольше и дольше делались :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
krihosel писал(а):

Крепитесь! Если уже с перерывами, то скоро должен вообще пропасть. :a_plain Я, помню, думала, что в одночасье пройдет, а уходило как раз так же - с перерывами, которые все дольше и дольше делались :a_plain

спасибо!)))
да, иногда бывает совсем хорошо...а иногда....

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Sweetheart75, в овсянке очень много, в моей овсянке 27 грамм на 1/2 cup, и в молоке 12, это почти 40,а если овсянки сьела много, то это ещё больше, плюс тост граммов 15 (посмотри сколько), это 55. Я стараюсь не больше 30 грамм карбохатов за раз употреблять, у меня в бумагах написано что можно от 15-до 45, но диетолог сказала, что если я хочу иметь снак между основной едой, то нужно где-то 30, так что я думаю ты действительно очень много карбохатов сьела, старайся считать их, читай сзади на упаковке и обязательно смотри какой там serving size.

Да, я сейчас посмотрела - в моей овсянке столько же, и съела я больше 1\2 cup. Наверное, поэтому... Буду теперь лучше считать, а то я чего-то расслабилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А вообще, Лена, почему сразу такие отрицательные эмоции насчет мальчиков? :bigeyes Разве это плохо если они на мужа будут похожи - ты ведь его за что-то полюбила и замуж вышла... И кстати, совершенно необязательно, что они в родню мужа пойдут - наоборот, мальчики очень часто на мам похожи, а девочки - вылитые папы :f_eyebrows Ну а чаще всего дети все-таки что-то от каждого родителя берут.

Отрицательные эмоции от мальчиков у меня потому что бебиситила сыновей-погодков двоюродной сестры. Мама родная, как вспомню, так вздрогну, крики-вопли, драки, сопли 24/7, и так вплоть до окончания школы, и сделать я ничего не могла, так как чужих детей наказывать то не будешь...смотрела я на это все на протяжении 12 лет, а после школы так другие проблемы начались у них, с пьянками и дурными компаниями. Так что я детей ваще не хотела, думаю, ну его, такое счастье. Потом уехала сюда, отошла за три года, думаю, ладно, обзаведусь дитем, но только одной маленькой девочкой. А про мужа я писала, у них в семье все мужики сабмиссив(подкаблучники по нашему). Как жену меня это устраивает, но не думаю, что мне понравится, как какая нить бичка будит воду варить с моего сына. А лишнего стресса я на старости лет не хочу. Так что молюсь о девочках.

Страница 14 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница