Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юляша писал(а):
девочки, я беременна почти 3 месяца и сильно на работе поругалась с коллегой, испытала сильный достаточно стресс. Теперь переживаю, что будет с ребенком? :k_crying а вы стрессы испытывали во время беременности на работе?

Не переживайте так, беременность это вообще сплошной стресс и для психики и для организма в целом. Читала что на последних месяцах очень нежелательно нрвничать злиться и т.д. там чето в околоплодную жидкость поступает и детеныша это бодрит очень, не в лучшем смысле. В общем вот какие вы себе последние несколько месяцев беременности в эмоциональном плане устроите, такими будут первые месяцы после родов. Я на последних месяцех вообще была розой на морозе, очень сильно подавляла в себе чувство кому-то в глаз дать или рыдать сутками напролет. Вы из-за этого случая не переживайте, а вообще старайтесь поспокойней реагировать, хоть во время беременности это очень трудно. У меня на вашем сроке был вообще яркий момент, муж что-то случайно сказал, уже и не помню что, а мы собирались идти гулять. Я с разворота в ванную и рыдала там час и муж весь час меня успокаивал просил прощения и просто был в шоке от моей реакции, я вот как сейчас помню как сначала мне было обидно а потом так кайфово было рыдать, рыдаю и слушаю собственное рыдание)))))))))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже рыдала пару дней назад. Сначала из-за последних новостей от врача, а потом палец оч сильно прещимила дверью машины. Рыдала как-будто за все мировые несчастья! Сама поразилась, что столько слёз могу пролить. :lol: Очень переживала за сыночка. Как он там? не испугался ли? а сама успокоиться не могла. Потом подумала, а может слёзы спровоцируют роды, а нет не получилось! Не выгонишь их оттуда! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу слез
как-то услышала фразу "слезы это тоже сопли души" :lol:
и еще раньше вычитала что плакать полезно, токсины из организма выводятся))) но уже не помню в сказке какой или в научной работе :lol:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плакать полезно, токсины из организма выводятся)))
Это действительно так! Я в научн лит-ре читала.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
плакать полезно, токсины из организма выводятся)))
Это действительно так! Я в научн лит-ре читала.

хвастайтесь хвастайтесь что память хорошая, дите родится и будете как я... вспоминать что забыли :lol:

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, память то я давно потеряла! Сразу же как заберем-ла.Моя подруга заподозрила, что я берем, когда я была на 2 неделе и забыла ключ в машине. И это при том, что за 8 лет вождения, это мой второй эксидент.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Альтея писал(а):
Natiii писал(а):
Меня вот что стало беспокоить. Это вопрос об отхождении вод. Как говорила Уралочка, у неё воды несколько дней отходили. Я ношу прокладку тоненькую. Теперь стала беспокоиться, а что если они поддекают, а я и не знаю об этом. А они просто впитываются.
У кого какие соображения?
а разве в подтекании вод есть какая-то опасность?

Конечно есть опасность. Вдруг они все вытекут, а это опасно для бебика. Не зря же доктора говорят, как воды отойдут сразу в госпиталь.
тогда наверное прямая дорога спросить своего врача как Вам замерять кол-во отошедших вод. почему я написала что мне кажется что подтекание неопасно - если бы это было не так, то Вас уже давно снабдили бы подробной инструкцией как определять не много ли вод отошло.
Лично я своих вод вообще не видела - отошли в процессе родов.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ой, память то я давно потеряла! Сразу же как заберем-ла.Моя подруга заподозрила, что я берем, когда я была на 2 неделе и забыла ключ в машине. И это при том, что за 8 лет вождения, это мой второй эксидент.

ну тогда мой муж тож беременный)) он сейчас, по моему совету носит второй всегда с собой на цепи, потому что умаялся то стекло выбивать то ключника искать :lol:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считается, что примерно за 2 недели до родов бебик затихает. Двигается намного меньше. У меня осталось 2 недели, а сын, как никогда, активен. Иногда кажется, что он прорвёт мне живот :lol:
У кого как было?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 00:43 
Богиня
Богиня

Anichka, s sinochkom Vas :angel

Devochki, moget komu interesno!!!! Segodnya bila s Beby Zarase i nakupila opyat odegki - ne smogla udergatsya, hotya na beby shauer vse podarili.
U nih sejchas na krovatki, carsiti, kolyaski, svingi 25% off.
Takge u nih zamechatelnie skidki k prazdniku 25-50% na odegki dlya malishej. Chistij hlopok, zamechatelnoe kachestvo, krasivo. Bodiki kupila po 7$ (obichnaya tsena 14$). Kostyumchiki po 9-12$ (obichnaya 17-24$).
Potom bili v Target (gift card podarili nam). Smotrela toge kostyumi i bodiki. Tsena kak sejchas v Beby Zarase, no kachestvo namnogo huge i nichego interesnogo v glaz ne zapalo. Kupila na vsyu gift card shapochki, nosochki i dlya ruchek. Firma "Gerber" - vse cotton 100%.
Promonitorili tseni na pampersi i wipes. Nas interesovali firmi Huggies. Samij horoshij prajs bil v Cams"club - bolshaya upakovka pampersov 288sht. - 37$ (s taxmi gde to 40$), wipes pod 400 sht. - 16$ bez tax. V Targete upakovka pampersov 88 sht - 19$ bez tax. V Beby Zarasa pampersi 244sht. - 41$ bes tax.
Voobschem dovolna kak slon - sigu lyubuyus :angel

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 03:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
hedgehog, прочитала о ваших мучениях. Очень сочувствую! Скоро всё разрешится! Как себя сейчас чувствуете?

Спасибки - я надеюсь!
Чувствую себя все также - старой развалюшкой :c_laugh Сегодня спала в общей сложности 6 часов, но по часу подряд в течении дня и ночи :k_crying
Голодная до чертиков - хочу есть и боюсь - распирает жутко, все болит, дышать абсолютно нечем. Кстати, доктор на последнем приеме сказал, что я уже вторую неделю абсолютно не набираю вес, и даже наоборот - снижаю его :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Promonitorili tseni na pampersi i wipes. Nas interesovali firmi Huggies. Samij horoshij prajs bil v Cams"club - bolshaya upakovka pampersov 288sht. - 37$ (s taxmi gde to 40$)

На amazon.com можно еще дешевле купить, особенно когда подписываешься на их программу subscribe and save (отказаться можно в любое время). Получается размер 1-2 упаковка из 228 diapers за $33.99 с бесплатной доставкой, и скорее всего без таксов.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 08:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Simmona писал(а):
Слушайте, а никто не делал "оттиски" деточки?
На мягком пластиллине или специальной глине, нанести на дощечку и ребеночка ступню и ладошку вскоре после родов - на память.
Никто не делал? Память была бы - на стенку повесить.
Потом , когда оболтусик(ха) вырастет - показать каким был! :a_plain
Мне пришла в голову такая идея , только вот как воплотить! Есть у кого какие идеи?

Да не проблема. Спаециальные наборы для этого продаются, я видела в ТиДжейМаксе, в Бебизаразе, может еше где есть.

Спасибо Уралочка! :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 08:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Про выделения. У меня стало очень много, белые. Без запаха. Неприятно, трусики все время мокрые. Сегодня была у врача. Бэби так и не перевернулся. Врач сказал приходить через 2 недели (у меня будет 38 недель) и он по моему желанию, может перевернуть ребенка, если он сам не поверневтся, или назначит кесарево. Я сказала, никаких переворачивани9й. Как представлю, какая это боль. Сказала, что я за кесарево. Короче, следуюший аппойтмент через 2 недели, и хочу назначить кесарево на 9 марта. 8 марта не хочу, чего праздник совмешать.

А это точно очень больно? Откуда знаете?
Я просто не в курсах.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 09:22 
Богиня
Богиня

Simmona писал(а):
Uralochka писал(а):
Про выделения. У меня стало очень много, белые. Без запаха. Неприятно, трусики все время мокрые. Сегодня была у врача. Бэби так и не перевернулся. Врач сказал приходить через 2 недели (у меня будет 38 недель) и он по моему желанию, может перевернуть ребенка, если он сам не поверневтся, или назначит кесарево. Я сказала, никаких переворачивани9й. Как представлю, какая это боль. Сказала, что я за кесарево. Короче, следуюший аппойтмент через 2 недели, и хочу назначить кесарево на 9 марта. 8 марта не хочу, чего праздник совмешать.

А это точно очень больно? Откуда знаете?
Я просто не в курсах.

У меня малыш только недавно перевернулся, поэтому я рассматривала вариант о переворачивании врачом, посмотрела видео на ютубе, там по девушке не скажешь, что ей больно, и отзывы в интернете читала, всё зависит от врача, но не всем это помогает + могут начаться роды и тогда экстренное кс будут делать.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница