|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
melam0ry,а на каком сроке вы родили? А тренировочные схватки когда начались? Я ещё ощущаю как-будто он головой иногда бьётся в шейку матки. Не очень приятное ощущение! В общем, я поела. Будем посмотреть!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У меня вылез живот на 6-м месяце. Его не было, не было, а потом раз и появился. Я ожидала, что на месяце 3, а нет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 13:59 |
|
|
lena 45 писал(а): Нет, кстати, не шутит. У меня муж 100% чайлд фри. Я его только под страхом развода на одну маленькую девочку уговорила, так что для него теперь настали тяжелые времена  я думаю когда детки чутьп одростут он будет даже раз что их двое. Друзья начнут подхваливать что какой молодец и т.д. Вы главное его хвалите до упаду за каждую мелочь и поглаживайте его самолюбие. Готовьте почву так сказать))) Сдастся куда денется. Дети это так душевно что любое сердце не выдержит и растает))) попытайтесь ему так намотать на мозг что каждый дурак))) одного сделать может, а двойня это уже супер мужчина))))))) чтобы он гордился в конечном итоге и хвастался тем что он так смог))) я понимаю что обижает особенно во время беременности такие разговоры а свекрови вообще мизинец сламать хочется за те глупости что говорит. Но в ваших силах ситуации придать радужные тона  очень болею за Вас чтобы была двойня))) чтобы вы были счастливей вдвойне!)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:08 |
|
|
Natiii писал(а): У меня вылез живот на 6-м месяце. Его не было, не было, а потом раз и появился. Я ожидала, что на месяце 3, а нет. Natiii, а действительно ведь, вы первая по расписанию теперь  Я чего-то на Уралочку подумала, наверное, перепутала ее с Украиночкой (24 февраля). Время быстро летит, помню, вы вроде недавно еще на пару месяцах были. А мне время сейчас тянется долго, все жду визита к врачу на ультразвук. Может, оттого такая нетерпеливая, что уже более полумесяца знаю, что беременная, но пока не было полноценного похода к врачу. Natiii, у вас все пройдет здОрово! Мы с вами. Девочки, а нырять с маской можно беременным? Вроде бы, должно быть ОК, это же не плаванье с аквалангом. Мы скоро в теплые края едем, так что я настраиваюсь. А вот Kayaking, наверное, нельзя - там все-таки сильно напрягаться нужно.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня живот появился на 12ой недели- только непонятно белли бамп или жирок  А вот сейчас на 20 недель живот уже беремменный- такой, что всем в округе понятно what's up 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Natiii писал(а): melam0ry,а на каком сроке вы родили? А тренировочные схватки когда начались? Я ещё ощущаю как-будто он головой иногда бьётся в шейку матки. Не очень приятное ощущение! В общем, я поела. Будем посмотреть! я не доходила полторы недели. а тренировочные начались недель в 28. они нерегулярные и небольные. просто живот каменеет секунд на 30. реальные схватки ощутимее гораздо. но поначалу тоже не больно. просто надо смотреть на время. как они пойдут почаще, надо засекать. плюс, по идее, они должны начинаться со спины. так в книжках пишут (но это не про меня :))))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:24 |
|
|
Мне сейчас позвонила врач, рассказала о результатах сдачи крови, назвала все уровни прегестерона и hcG гормнона, но я от волнения не запомнила и ручки под рукой не было. Сказала, что уровень прегестерона хороший. hcG горомон за два дня увеличился, но не так чтобы прямо конкретно в два раза. Я спрашиваю, является ли это причиной для беспокойства, она сказала, необязательно и что ультразвук покажет. У меня между сдачей крови было не 48 часов, а где-то 46, не знаю, играет ли это какое-то значение или нет. Кровь сдавала вначале 5-ой недели. Переживаю вот сейчас  , жду-не дождусь ультрасаунда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:39 |
|
|
Улыбка писал(а): Мне сейчас позвонила врач, рассказала о результатах сдачи крови, назвала все уровни прегестерона и hcG гормнона, но я от волнения не запомнила и ручки под рукой не было. Сказала, что уровень прегестерона хороший. hcG горомон за два дня увеличился, но не так чтобы прямо конкретно в два раза. Я спрашиваю, является ли это причиной для беспокойства, она сказала, необязательно и что ультразвук покажет. У меня между сдачей крови было не 48 часов, а где-то 46, не знаю, играет ли это какое-то значение или нет. Кровь сдавала вначале 5-ой недели. Переживаю вот сейчас  , жду-не дождусь ультрасаунда. Улыбка, а какая причина вообще этих анализов? у вас были раньше замёрзшие беременности или выкидыши на почве гармонов? просто такое обычно не далют. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка,спасибо за поддержку. Для меня время оч долго тянется. Первый треместр кажется был года 2 назад. Помню, как ждала первое УЗИ. Я в России была. Первое УЗИ сделала на сроке 9 недель. Там был уже маленький человечек, размахивающий ручками и ножками. Я конечно разрыдалась. Первый ребёночек. А у вас, Улыбка, первый? Желаю вам удачного УЗИ. Это кайф! Только оно быстрое. Вот второе УЗИ на 13 неделе детальное и там видно бебика оч хорошо. Мой мне ручкой даже помахал.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:46 |
|
|
Aleksasha писал(а): Не умора будет- а мать -героиня  и отец герой))) как ваш папа в образе?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Вот мой пузик. 19 неделя пошла,третий ребёнок. 
Вложения: |

Picture 122.jpg [ 143.02 КБ | Просмотров: 1015 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 14:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): Мне сейчас позвонила врач, рассказала о результатах сдачи крови, назвала все уровни прегестерона и hcG гормнона, но я от волнения не запомнила и ручки под рукой не было. Сказала, что уровень прегестерона хороший. hcG горомон за два дня увеличился, но не так чтобы прямо конкретно в два раза. Я спрашиваю, является ли это причиной для беспокойства, она сказала, необязательно и что ультразвук покажет. У меня между сдачей крови было не 48 часов, а где-то 46, не знаю, играет ли это какое-то значение или нет. Кровь сдавала вначале 5-ой недели. Переживаю вот сейчас  , жду-не дождусь ультрасаунда. Улыбка, а какая причина вообще этих анализов? у вас были раньше замёрзшие беременности или выкидыши на почве гармонов? просто такое обычно не далют.  Нет, беременность первая. Это обычная практика - сдавать кровь дважды в начале беременности. С этого начинают пренатальный осмотр (я об этом также в инете прочитала). Так происходит во всяком случае тогда, когда ранняя явка. Если уже приличный срок, то сразу делают ультразвук, а на 5-ти неделях (у меня еще даже не было 5-ти тогда) еще ничего особо не видно. Кровь берут дважды, чтобы посмотреть как увеличивается уровень hcG гормона втечение 48 часов. Увеличение в два раза означает, что беременность протекает как надо. Также смотрят прогестерон и некоторые другие уровни (гемоглобин, еще что-то).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 15:00 |
|
|
Natiii писал(а): Улыбка,спасибо за поддержку. Для меня время оч долго тянется. Первый треместр кажется был года 2 назад. Помню, как ждала первое УЗИ. Я в России была. Первое УЗИ сделала на сроке 9 недель. Там был уже маленький человечек, размахивающий ручками и ножками. Я конечно разрыдалась. Первый ребёночек. А у вас, Улыбка, первый? Желаю вам удачного УЗИ. Это кайф! Только оно быстрое. Вот второе УЗИ на 13 неделе детальное и там видно бебика оч хорошо. Мой мне ручкой даже помахал. Natiii, спасибо большое. Беременность первая. Спасибо и вам за добрые слова, вы так трогательно написали про первое УЗИ, я прямо прочувствовала. Господи, дай Бог чтобы все было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 15:01 |
|
|
Аничка, какая вы стройненькая и худенькая, и это уже третья беременность! Животик такой красивый и аккуратненький!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у меня такой вопрос, на 35-38 неделе нужно сдавать анализ на сстрептококки группы B. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Делают мазок влагалища, да? Я вот переживаю, а вдруг они случайно проткнут пузырь. Это ведь небезопасно.
|
|
 |
|
 |
|