|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Ой, девы, хоть здесь пожалуюсь... А то муж не понимает. Заказала себе бра с Амазона. Сегодня пришли  Ни фига не подходят  Под хвост коту $35. Практически в облипку под грудью. Чашки вроде подходят, но если грудь еще больше увеличиться (что скорее всего!), то они уже будут маловаты... Ну и вообще оба бра не удобные. Хотя конечно я вообще их никогда не ношу, может из-за этого тоже.... Вот именно поэтому я бра никогда не рискую онлайн покупать... Всегда надо мерять, потому что разные модели в одном размере могут сидеть и ощущаться совершенно по-разному.
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 22:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Ну и вообще оба бра не удобные. Хотя конечно я вообще их никогда не ношу, может из-за этого тоже.... НЕНАВИЖУ БРА!!! Госпидя, ну чего бы такого придумать, чтобы эти бра не носить  Ежик не знаю советовали вам тут или нет. вы не пробовали спортс бра покупать? Я тоже не люлю бра совсем так эти спортсбра просто красота! и не обычные лифоны а типа как топы и грудь поддерживают Вот типа таких: http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=5645734
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо огромное всем за советы про одежду. Я так наверное и начну делать, просто пойду в ближ магаз и свободных топов прикуплю. И йога пантс тоже придется наверное. Я за 18 недель набрала 8,5 паундов- прямо как по книжке. А вы сколько набрали? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 22:27 |
|
|
у меня от спортивных лифчиков грудь каменеет, видимо передавливается что то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
luckyme писал(а): Спасибо огромное всем за советы про одежду. Я так наверное и начну делать, просто пойду в ближ магаз и свободных топов прикуплю. И йога пантс тоже придется наверное. Я за 18 недель набрала 8,5 паундов- прямо как по книжке. А вы сколько набрали? Просто интересно. За 17 недель -5 паундов.  Хотя у меня 10 паундов лишних было до беременности,не успела сбросить.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:05 |
|
|
Nokia писал(а): Ежик не знаю советовали вам тут или нет. вы не пробовали спортс бра покупать? Дык я похожие купила. Только они типа с дырками спереди для кормления. А так один в один спортивные бра....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
hedgehog писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Девочки, я сегодня с бабулей своей по телефону разговаривала, так вот она мне сказала, чтобы я в срочном порядке начинала тереть соски свои мокрым полотенцем, ну чтобы привыкали, а то потом когда грудное кормление будет буду от боли умирать. Что думаете ? Лучше водичкой холодной грудь просто обливать. И еще прекратить носить бра все время - на несколько часов в день снимать (помимо ночного времени), чтобы соски слегка загрубели. Я пока сплю без бра, но вроде девочки уже родившие советуют чтобы уже начинала спать в спец бра, а то сильные растяжки потом будут. Когда их нужно одевать-то?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Вот именно поэтому я бра никогда не рискую онлайн покупать... Я ни в одном магазе не нашла ничего, чтобы хоть как-то напоминало nursing bra и нравилось бы мне хоть чуточку... Была в Kohls, Target, Kmart, Walmart, Burlington... А на молы большие я не хожу, там вообще запутаться можно, но может теперь и пойду... Вот попробую поехать в baby'r'us, там вроде есть отделение maternity motherhood, попробую там чего-то посмотреть. Я теперь вообще боюсь что-либо покупать, тк я не знаю, подойдет это по размеру после родов и начала кормления. Тк например все эти походящие на спортивные бра, их даже adjust сделать нельзя под грудью.... А я до сих пор увеличиваюсь на 2 паунда каждую неделю. А не спортивные бра мне совсем покупать не хочется. Вот и маюсь - не знаю, чего делать. Муж уже сказал даже - раз в тебе такое неприятие этих бра сидит, то давай вообще их не покупай, и ходи без них. Бог с ним , что молоко будет течь через одежду. Все равно я никуда не собираюсь ходить пока. Дома буду сидеть.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:21 |
|
|
luckyme писал(а): Я за 18 недель набрала 8,5 паундов- прямо как по книжке. А вы сколько набрали? Просто интересно. За 33 недели набрала 52 паунда 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:28 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я пока сплю без бра, но вроде девочки уже родившие советуют чтобы уже начинала спать в спец бра, а то сильные растяжки потом будут. Когда их нужно одевать-то? Когда надо я не знаю... Я вообще бра не ношу никогда. Я только читала, что надо снимать бра в течении дня и так ходить, чтобы соски немного загрубели что ли... А если бра все время носить, то они слишком мягкие и нежные для кормления... Мне это не грозит http://www.ehow.com/how_2308363_prepare-nipples-successful-breastfeeding.html
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Муж уже сказал даже - раз в тебе такое неприятие этих бра сидит, то давай вообще их не покупай, и ходи без них. Бог с ним , что молоко будет течь через одежду. Все равно я никуда не собираюсь ходить пока. Дома буду сидеть. Ой, без бра и пэдов низзяяя, вы даже не представляете, как сильно молоко будет течь!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Zvezda писал(а): hedgehog писал(а): Муж уже сказал даже - раз в тебе такое неприятие этих бра сидит, то давай вообще их не покупай, и ходи без них. Бог с ним , что молоко будет течь через одежду. Все равно я никуда не собираюсь ходить пока. Дома буду сидеть. Ой, без бра и пэдов низзяяя, вы даже не представляете, как сильно молоко будет течь! ага, или отвиснет до пояса. молоко когда прибывает, грудь раза в два увеличивается и становится такой тяжелой! лифчики для кормления мне не слишком удобные тоже. все равно все снимаю, когда кормлю.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 20 янв 2010, 00:02 |
|
|
melam0ry писал(а): Zvezda писал(а): hedgehog писал(а): Муж уже сказал даже - раз в тебе такое неприятие этих бра сидит, то давай вообще их не покупай, и ходи без них. Бог с ним , что молоко будет течь через одежду. Все равно я никуда не собираюсь ходить пока. Дома буду сидеть. Ой, без бра и пэдов низзяяя, вы даже не представляете, как сильно молоко будет течь! ага, или отвиснет до пояса. молоко когда прибывает, грудь раза в два увеличивается и становится такой тяжелой! лифчики для кормления мне не слишком удобные тоже. все равно все снимаю, когда кормлю. Что отвиснет - мне все равно, честное слово. Эти бра мужики придумали, а женщинам они абсолютно не нужны. А вот то, что течь будет.... Даже и не знаю. В онлайн покупать не могу больше, тк уже раз купила и не подошло. А в магазинах обычных таких нет.... Так где купить-то нормальный? Или может правда купить спортивные, а во время кормления снимать, а после кормления надевать и туда совать пэды?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 20 янв 2010, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): Что отвиснет - мне все равно, честное слово. Эти бра мужики придумали, а женщинам они абсолютно не нужны.
А вот то, что течь будет.... Даже и не знаю. В онлайн покупать не могу больше, тк уже раз купила и не подошло. А в магазинах обычных таких нет.... Так где купить-то нормальный? Или может правда купить спортивные, а во время кормления снимать, а после кормления надевать и туда совать пэды? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 20 янв 2010, 01:18 |
|
|
hedgehog писал(а):  Кстати, девы, хотела посоветовать. Кто собирается покупать формулу на первые несколько дней на всякий случай - не тратьте денюжки. Я пошла на сайты самых больших производителей формул и открыла там accounts. Это было где-то чуть больше недели назад. Так вот сегодня мне Enfamil прислал целую банку формулы (Lipil), ее как раз хватит на несколько дней, если что. Плюс они мне прислали чеки на формулу и еще другие купончики (на витаминки и на balmex)  а еще Вам сумку с формулой в госпитале или в клинике на первом приеме дадут.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
|