Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:38 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого детки стали ползать, ой следите за ребенком!
Я сегодня чуть не умерла, ребенок проснулся, лежит себе, я на секунду(!) отвернулась открыть шторы -
она уже летит вниз головой с кровати. Меня до сих пор трясет :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марта вы успели поймать?
я с утра с ней из туалета разговариваю.. так приспичит бывает.. а она лежит на кровати вот я сижу ее уговарию и зубы ей заговариваю не шевелиться :c_laugh иногда работает - она отвлечется и смотрит..но иногда ползет все равно - приходится с горшка вскакивать и бежать ее опять на середину кровати класть. и так несколько раз подряд :c_laugh

еще она у меня отколупала некоторые кнопки у лаптопа. жалко так. ему еще и года нет. а кнопки не вставляются обратно. обоенно мягкий знак -так проблема. он у меня теперь часто заедает. боюсь она эти кнопки проглотит

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Девочки, у кого детки стали ползать, ой следите за ребенком!
Я сегодня чуть не умерла, ребенок проснулся, лежит себе, я на секунду(!) отвернулась открыть шторы -
она уже летит вниз головой с кровати. Меня до сих пор трясет :f_argg

надеюсь, что все обошлось. мы, хоть и не ползаем, но я уж не оставляю. все ранво на животе может доползти и свалится.
я вот в кресле пристегиваю и тогда могу отойти с поля зрения. хотя не знаю безопасно ли

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марта, а я не поймала однажды :2gunfire: стояла рядом, отвернулас на секунду реално, рукой могла дотянутся и она полетела вперед головой .я тааак испугалас ,она орала правда минуты 2 и все, далше спокойно, но я целый ден с нее глаз не спускала, ужас .
Фантик, наверное и правда по росту не влезае.т да она вроде и коротенкая у нас.
девочки, кому Энфиламил нуже с 8-9 месяцев который, у меня 2 купона каждый по 7$, в личку пишите ,вышлю .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюша, я тоже ее в кресле оставляю ,врод ебезопасно ,а так хто знает.
девочки, вы с ложки приучаете уже или еще нет ,те кому годик? она ее даже в руки перестала брать

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам годик 22 января будет. Не знаю даже отмечать или нет. Не, ну что-то крошечное сделаю конечно. Она еще и не поймет что к чему. Помню старшую она сидела безучастно, даже в торте как-то вяло ковырялась.. :c_laugh Зато после того торта у нее понос и рвота 2 дня были. Сделаю что-то свое, простое и безвредное.

А я свою медам думаю уже в Бритакс Марафон пересаживать, а старшей покупать бустер сит. Вчера когда старшая в школе была я малявку посадила в ее карсит так она ротозейничала в окна и в таком балдежу пребывала. Только надо продумать насчет сейфти бустера, не брать что попало.

Анют, вы там уже с 6-ю зубами, а у нас все еще один торчит. Второй правда мне каца скоро рядышком выскочит. Бережем мы чей-то зубья свои, до лучших времен похож.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 22:51 
Богиня
Богиня

А я только притащилась с ЕР возили ребёнка, вчера ночью проснулся и в рёв. Папа его на руки а он горячий весь. Я его таленолом накормила и потом часа два немогла уложить стонал бедняга. Всю ночь меня трясло я так перепугалась, они вместе с папой в бассейне накупались вечером вот я и переживала а вдруг пневмония!!! Сначала температура была 102 потом удалось сбить с утра была ниже 100, кушать вообще ничего нехотел. Утром вроде был повеселее а потом все хуже и хуже к вечеру температура поднилась до 104 и рванули в больницу, оказываетбся у нас от коньютивита образовалась ушная инфекция отсюда и температура!!! Надавали кучу лек-в напоила сынулю ему хоть полегче стало. Щас спит буду молиться чтобы ночь была спокойной а то я как зомби стала за эти сутки.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 23:07 
Богиня
Богиня

Ой, Бабечка! Держитесь. Стресс какой и вам и ребенку. 104???!!!! Много!!! Выздоравливайте.

Девочки, я вот сегодня думала: с рождения ребенка, я не могу расслабиться. Вспоминала свои ворриес до береммености-сейчас аж противно, какие они несерьзные. Типа купить себе чего-поехать куда...и вся такая дребедзень. Сейчас одно-за здоровье малого и все остальное по фени. Неужели так будет всегда? С мамой поговорила-та говорит ДА, живешь ради и во благо детей своих. Чувствую себя такой морально слабой-и не защищенной. Пусть все детки будут здоровы и счастливы!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Нам годик 22 января будет. Не знаю даже отмечать или нет. Не, ну что-то крошечное сделаю конечно. Она еще и не поймет что к чему. Помню старшую она сидела безучастно, даже в торте как-то вяло ковырялась.. :c_laugh Зато после того торта у нее понос и рвота 2 дня были. Сделаю что-то свое, простое и безвредное.
.

Мы годик через месяц отмечаем - 14 февраля :angel Я вот тоже думаю скромненько отметить - для родных просто ужин хороший для дочи "торт" baby friendly задумала - выложу наши любимые печеньки горкой, промажу их йогуртом, сверху залью пюрешками фруктовыми, украшу puffs - пусть сидит себе размазюкивает (это мы любим) :c_laugh А вообще, Анджелина, я гуглила first birthday cake recepies - можно самим испечь если хотите. Я просто опасаюсь новые продукты так резко вводить, да и жевать мы не очень можем своими 5 зубами :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ален ужас какой :bigeyes
у нас было 102, так я тоже к врачу побежала. они бедные так жалобно смотрят ,ужас и страаашно.
држись дружище.
Татиана ,согласна, нет расслабления. у меня как у солдата в дозоре, каждое ее движение думаеш а вдруг заболеет, а вдруг чего. и иногда так страшно за нее становится. сижу и думаю ,как жизн у моего птенчика сложится, такая безащитная.
я тоже ничего болшого не буду. во первых я ей боюс чего новое дават, плюс она не поймет ничего. у нас в техасе ест друзя с такого же возраста плюс кузина там наша единственная. завтра улетаю, потом фотки выставлю.
сестра хочет парти организовать ,но я думаю часа 2 они потусуются, а потом сладко уснут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:46 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Ален ужас какой :bigeyes
у нас было 102, так я тоже к врачу побежала. они бедные так жалобно смотрят ,ужас и страаашно.
држись дружище.
Татиана ,согласна, нет расслабления. у меня как у солдата в дозоре, каждое ее движение думаеш а вдруг заболеет, а вдруг чего. и иногда так страшно за нее становится. сижу и думаю ,как жизн у моего птенчика сложится, такая безащитная.
я тоже ничего болшого не буду. во первых я ей боюс чего новое дават, плюс она не поймет ничего. у нас в техасе ест друзя с такого же возраста плюс кузина там наша единственная. завтра улетаю, потом фотки выставлю.
сестра хочет парти организовать ,но я думаю часа 2 они потусуются, а потом сладко уснут :c_laugh

Нам уже получше новсё равно капризничает иногда. Лечимся.
Девочки у каго можно взять пароль для пикасы

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вам на яху скинула пароль

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:03 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
я вам на яху скинула пароль

Когда?? Только проверяла почту, нетю ничего...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мессенджер проверьте

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, как страшно когда детки болеют. 104 ето сколько по цельсию? Бедняжка. Babechka, Выздоравливайте!
Я тоже в постоянной тревоге за малыша. Даже не знаю как научиться жить с таким постоянным чувством стресса. Меня ето приводит в депрессию :k_crying

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница