Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 20:47 |
|
|
lana7b писал(а): Девы и еще вопрос насчет карсита,в Раше так же сейчас строго как и здесь,если ребенок без него ездит? это отсюда надо его тащить,там они не копеешные  я ни разу не видела в машинах карситы в России, хотя в магазинах они лежат (за бешеные деньги). Из подруг ни у кого карсита нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lana7b писал(а): Девы и еще вопрос насчет карсита,в Раше так же сейчас строго как и здесь,если ребенок без него ездит? это отсюда надо его тащить,там они не копеешные  Я летала в прошлом году ,в мае, домой на месяц, моей дочке год был тогда. Я родителям отослала 150 баксов и они купили карсит в папину машину, так моя там так в карсите и ездила.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мы с собой карсит брали, покупали чехол для карсита и сдавали в багаж, он идет отдельной единицей и не приравнивается к количеству багажа, так же, как и коляска, летали Люфтаганзой.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 23:05 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona,подскажите плиз,на ребенка (оплачено 10%) багаж полагается? я сюда как летела только на себя брала,а сейчас хочу побооольше с родины утащить я не могу сориентироваться на аэросвитовском сайте,как то путанно там нормы изложены нет не полагается, позвоните в НЙ в аэросвит уточните они сказали берите голосом а на сайте кажется было что только 23 кг мои и дайперсбэги на него. или наоборот как-то так. вы им позвоните уточните не хочу фантазировать и вас дезориентировать но у меня туда и обратно был один чамодан по 23 кг
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 23:08 |
|
|
я с собой карсит брала, о том что чехлы продаются не знала потому он был в большом мусорном пакете. не знаю как в росси а в украине очень большой выбор тех же карситов на вторичном рынке детских товаров. про цены промолчу не до них было. да. я бы с удовольствием на легке полетела вообще без чумодана, кстати его в багаж здать по стране стоит 25 баксов, если бы перебрать шмотье то наверное лучше было бы его посылкой отправить (но не дешевле).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 11 фев 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lana7b писал(а): Девы и еще вопрос насчет карсита,в Раше так же сейчас строго как и здесь,если ребенок без него ездит? это отсюда надо его тащить,там они не копеешные  я ни разу не видела в машинах карситы в России, хотя в магазинах они лежат (за бешеные деньги). Из подруг ни у кого карсита нет. так подруги машину сами водят или только в качестве пассажира ездят? В Питере мало кто без карсита возит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 12 фев 2010, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): marina писал(а): lana7b писал(а): Девы и еще вопрос насчет карсита,в Раше так же сейчас строго как и здесь,если ребенок без него ездит? это отсюда надо его тащить,там они не копеешные  я ни разу не видела в машинах карситы в России, хотя в магазинах они лежат (за бешеные деньги). Из подруг ни у кого карсита нет. так подруги машину сами водят или только в качестве пассажира ездят? В Питере мало кто без карсита возит. рассказываю.когда я приехала в местную поликлинику,неся дитя в реар фейсинг карсит на меня все смотрели как на реальную дуру.я была там единственная с ним.в очереди разговорились-и действительно все мамочки приехали с детьми на машинах(скорее всего не они за рулем),и все держали дитей на руках.от такие дела  на счет обычных карситов-тут дела немного получше,но все равно глуховато.из 10 моих подгуг только у 1й есть
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 12 фев 2010, 06:41 |
|
|
что в штатах что в москве нам дали такси с карситом! но вперед смотрящим для тоддлера... сидела она в нем отвратно.. в москве заснула и вперед завалилась вообще головой к ногам.. короче пользы от такого карсита нет вообще.. и в москве что толку ее в карсит когда тут 14 град мороза щас.. в пуховике она в него практич не влезает и потом вся спарилась - водитель на всю включил печку.. а снять его нельзя перед этим - замерзнет. карсит прям возле двери на заднем сиденье поставили, не развернуться с ней..куда там уж переодевать - одевать
карсит мы с собой не брали но видели что на конвеерной ленте выезжал один карсит вместе с багажом..кто товидимо решил взять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 12 фев 2010, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Альтея писал(а): marina писал(а): lana7b писал(а): Девы и еще вопрос насчет карсита,в Раше так же сейчас строго как и здесь,если ребенок без него ездит? это отсюда надо его тащить,там они не копеешные  я ни разу не видела в машинах карситы в России, хотя в магазинах они лежат (за бешеные деньги). Из подруг ни у кого карсита нет. так подруги машину сами водят или только в качестве пассажира ездят? В Питере мало кто без карсита возит. если я не ошибаюсь в 2007 или в 2008 году поменяли законы теперь без карсита и ремня безопасности в России стало ездить гораздо меньше людей - ну по крайней мере сужу по своему 2-х миллионному городу образца 2008 года 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 13 фев 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну не знаю, мои родители очень хороший карсит за 150 баксов купили... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 13 фев 2010, 23:41 |
|
|
Альтея писал(а): так подруги машину сами водят или только в качестве пассажира ездят? В Питере мало кто без карсита возит. сами не водят, мужья водят, но машина своя, личная, не такси. Я сколько такси вызывала (везде на такси ездила), нигде car seats не было. Ради интереса заказывая спрашивала, сказали что такой услуги не предоставляют.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 13 фев 2010, 23:55 |
|
|
tetiana t писал(а): я ни разу не видела в машинах карситы в России, хотя в магазинах они лежат (за бешеные деньги). Из подруг ни у кого карсита нет. так подруги машину сами водят или только в качестве пассажира ездят? В Питере мало кто без карсита возит.[/quote] рассказываю.когда я приехала в местную поликлинику,неся дитя в реар фейсинг карсит на меня все смотрели как на реальную дуру.я была там единственная с ним.в очереди разговорились-и действительно все мамочки приехали с детьми на машинах(скорее всего не они за рулем),и все держали дитей на руках.от такие дела  на счет обычных карситов-тут дела немного получше,но все равно глуховато.из 10 моих подгуг только у 1й есть[/quote] давно дело было? я вот только оттуда так карситов пруд пруди даже в нашем мухосранске и купить б/у не проблема и в больнице народ уже юзает только так. я еще удивилась что мой карсит как-то бедненько выглядел на фоне тех что там народ пользует  я так маман и сказала а что я бедная родственница из америки))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 14 фев 2010, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona писал(а): давно дело было? 5 дней назад.я ж щаз в Украине.наверное мой мухосранск еще мухосранственней вашего
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 14 фев 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татьяна, вы всетаки самолетом летели, или поездом?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 14 фев 2010, 22:49 |
|
|
miss_sunshine писал(а): marina, спасибо огромное за совет по коляске!! Вчера купили, я сегодня собрала и чуть не прыгала от восторга! Легкая, удобная, маневренная и не занимает места много - просто чудо! Доче там очень понравилось! С такой коляской теперь и в гости и по магазинам будет гораздо легче ходить! А уж для путешествий существенное облегчение! miss_sunshine, подскажите, что за модель этой коляски? Я пролистала тему назад, но не смогла найти, какая именно модель. И еще: вы именно для путешествий такую искали или просто на повседневку? 
|
|
 |
|
 |
|