|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lucky bride писал(а): - я уже переживаю за нервную систему моего сына, он реально пугается, когда она кричит или истерики устраивает. Ниче страшного, привыкнет  . Зато будет знать, что детки разные бывают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 00:22 |
|
|
Nessime писал(а): Ой, драма квин - это точно  Ну она не истерит особо, просто усидчивости и терпения ей не достает. НУ, шумная конечно она и очень активная.Только когда папа строго поглядит, слушается. А вот с другими детьми надо ей больше контактировать. Вообще , конечно школа - хорошо дсциплинирует. Надеюсь исправимся в ближайшее время. Да нее, та девочка тоже не истеричка :), просто все должно быть по ее, если что-то в руках у других - значит это что-то должно перейти к ней  а шумная она всегда была - месяцев с 6, как сидеть научилась. Да, Звезда, конечно надо привыкать и ничего страшного в этом нет, просто мой реально в ступоре, когда она кричать начинает - в смысле разговаривать  (у нее все криком почему-то :) ), я немного напрягаюсь в том смысле, что это будет 24/7 10 дней подряд :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 09:13 |
|
|
Альтея писал(а): А они не звонят родителям сразу, когда у ребенка "летаргическое состояние" и весь день плачет? Марин, вести-то ладно, а тебе не надо больничный брать, чтоб ее лечить дома? В общем, поправляйтесь.  Thanks я им сама вчера весь день звонила..про больничный не поняла. Кто же мне разрешит целый день дома сидеть за просто так? Больничные надо брать. Просто муж с ней сидел в пятницу за свой счёт  и к врачу так и не сводил. Думал ничего серьёзного.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина и вправду похоже на краснуху ,да они вроде здес все привитые. а вообще выздоравливайте. у меня тоже становится драма квин. приходим на плейметы ,отбирает игруги у детей, как вести себя в этой ситуации я даже не знаю. чего делаете? вообще она у нас всегда активная, но не истерит все таки, а последнее время начинает злится как не по нее. я стараюс внимания на мелкие капризы не obrashhat , но ей явно скучно со мной .она как в люди выходит так золотой ребенок- улыбается и не капризничает, а дома как заскучает начинает канючит . я бы в любое место повела ,но у меня Джимбори тоже далековато, а жаль.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 12:12 |
|
|
Сколько дней у ребенка может держаться температура из-за зубов? У нас второй день 99.7, когда во рту меряю. Вчера были у доктора, так Даниле в ухе мерели температуру, показало 100. Он активный, кушает хорошо, канючит бывает и руки в рот засовывает.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я им сама вчера весь день звонила..про больничный не поняла. Кто же мне разрешит целый день дома сидеть за просто так? Больничные надо брать. Просто муж с ней сидел в пятницу за свой счёт  и к врачу так и не сводил. Думал ничего серьёзного. да я понимаю, какие сложности могут быть с работой/учебой. Сама в ужасе от этой мысли. Я имела в виду, а что длать-то, ребенок болеет, в садик его не погонишь, а недолечишь, так еще же и хуже потом может заболеть. Ведь по-любому лечить его дома надо - ???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 15:04 |
|
|
Альтея писал(а): а что длать-то, ребенок болеет, в садик его не погонишь, а недолечишь, так еще же и хуже потом может заболеть. Ведь по-любому лечить его дома надо - ??? я в сад отдавала, она же не лежачая. Если сильная температура, то берём больничный. Если больничных нет, то нанимается няня или просим посидеть бабушку. Выходы есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в сад, где на ослабленный иммунитет может наскочить еще что угодно? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 17:12 |
|
|
Алтея, Вам про бабушку и няню, а Вы опять про сад Я понимаю, Вы родили в зрелом возрасте долгожданного ребёнка. Работой-карьерой не озадачены. Но, дети вырастают (и неплохие) и у более молодых мамашек, с карьерой-работой. Что из Вашего опекаемого ребёнка получится, Вы увидите лет через 10-12.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
nutik30 писал(а): у меня тоже становится драма квин. приходим на плейметы ,отбирает игруги у детей, как вести себя в этой ситуации я даже не знаю. чего делаете?
Мы стали в срочном порядке проделвать дома упражнение, чтобы не позориться Новый пазл возлюбила складывать, прошу ее share cмамой, с бабушкой, с медведем (игрушкой), с собакой и т д Каждому пис ну и спасибо, пожалуста, передать из рук в руки и опять спасибо -пожалуйста.. Вообще почаше это слово повторять share, и делиться с кем-то (можно и воображаемым, куклами). Так она одна дома , все для нее, поэтому упускаем мы из виду.
Последний раз редактировалось Nessime 23 фев 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 19:28 |
|
|
сходили мы к врачу. Как я и подозревала, у нас roseola. Это что по-русски? Какое заболевание? Дали пару пробиотиков для поднятия иммунитета. В саду, кстати, все дети здоровые, это мы одни такие. Наверное подхватили где-то в другом месте.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 19:28 |
|
|
Альтея писал(а): в сад, где на ослабленный иммунитет может наскочить еще что угодно?  Ну а что ты предлагаешь? Какие опции? Сидеть дома и не работать? 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 19:50 |
|
|
Марин, это у вас краснуха получается?  Вот и делай, блин, прививки после этого 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 20:01 |
|
|
самарчанка писал(а): Марин, это у вас краснуха получается?  Вот и делай, блин, прививки после этого  погоди, у меня в словаре пишут краснуха - это rubella. Кстаи, читала тут кучу сайтов и там несколько раз упоминали про русских докторов и что они обычно не диагностируют roseola (цитирую: in Russia very few doctors know what roseola is, but many of them don't want to admit a case of rubella either).  Да, прививка была против rubella.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3 Добавлено: 23 фев 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Марина, моему старшему тоже ставили розеолу в возрасте около года. Также, один день высокая температура, на следующие совсем высокая 104-105. Давали жаропонижающие. Еще через день стала спадать. Потом сыпь пошла, с головы, по телу и рукам, до ног дошла частично. Тутошний педиатор поставила розеолу, когда рассказала педиатору в России о таком диагнозе она удивленно на меня посмотрела и сказала, что не знает о такой болезни... Сыпь прошла полностью через неделю. Поправляйтесь!!!
|
|
 |
|
 |
|