|
Автор |
Сообщение |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 20:25 |
|
|
Что такое ЗД?
Мне кровь из вены взяли только в первый визит. Сказали, что если что то плохое найдут - позвонят. Но не позвонили. Мочу берут каждый раз, но результаты тоже не сообщают. Вааще партизаны! У меня только 18я неделя, может живот будут позже мерять.
А воду надо пить - 30 грамм на кило вашего веса. ( где то прочитала). И тогда моча получается светлая как вода почти, да.
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 20:30 |
|
|
Ха, вспомнила про свой визит. Пришла , села и настроилась на долгое ожидание, как у прочих врачей - дантист там, гинеколог. Позвонила подруге, только 2 слова сказали - уже позвали. Потом врачиха (обычно долго ждешь в кабинетике) прискакала через минуту ( я только журнальчик открыла...) Короче, весь мой визит продлился 15 минут, ей богу. Даже обидно, что так быстро. Никакого удовольствия не получила - не поболтала , не почитала..... ну е мое.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 20:36 |
|
|
Viterets писал(а): Что такое ЗД?. ну ультразвук только объемный
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Катря писал(а): да я уже тут писала, что у каждого доктора свой подход... я хожу к доктору сейчас каждые две недели (у меня 28 недель, до 25 недель ходила раз в месяц), мочу сдаю каждый прием, начиная с первого, а также взвешивание. не помню на каком сроке добавилась прослушка седцебиения... живот стали замерять с 24 недели. узи делали 4 раза уже, плюс на 3Д мы сами ходили 3 раза:))) мне кажется что даже не от врача зависит а от страховки..сколько страховка покрывает Узи и разных тестов столько и будут делать... Кать а ты чего так много 3Д делала?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 21:22 |
|
|
Лёлька писал(а): мне кажется что даже не от врача зависит а от страховки..сколько страховка покрывает Узи и разных тестов столько и будут делать... Кать а ты чего так много 3Д делала? а скромняжка наша показываться не хотела  вот мы и ходили как на работу к узистам )) а у меня же шило было в одном месте-хотелось фотку детеныша. теперь есть- и я довольная 
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 21:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Слушайте, ничего не понимаю. Мне при каждом посешении, т.е каждые 4 недели делают УЗИ, берут кровь из вены. При этом говорят, что все хорошо. У меня 21 неделя, и вот в следуюший вторник уже 4 ое узи. Мочу правда, брали только в первый приход. Я спросила в прошлый визит, врач сказал, что не надо. Так чего, со мной не так что-то что ли? Так сказали бы, наверно, здесь же не скрывают ничего. Я теперь волноваться буду, я думала все так. Уралочка, а зачем вам так много раз УЗИ делают? Ты же из Минессоты? Я тоже, доктор в Идайне, это я к тому, может мы еще и в одной больнице? Так мне, УЗИ запланированно 2 раза всего, анализ мочи берут перед каждым приемом у врача, анализ крови, когда надо на какой-нибудь тест здать.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Катря писал(а): Лёлька писал(а): мне кажется что даже не от врача зависит а от страховки..сколько страховка покрывает Узи и разных тестов столько и будут делать... Кать а ты чего так много 3Д делала? а скромняжка наша показываться не хотела  вот мы и ходили как на работу к узистам )) а у меня же шило было в одном месте-хотелось фотку детеныша. теперь есть- и я довольная  ну и...поняла на кого похожа?  У нас непонятно да и чего можно разглядеь в 20 недель...а вот друзья говорили сразу было видно что их сын на папу похож и правда родился копия папа...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 21:38 |
|
|
Cake писал(а): Uralochka писал(а): Слушайте, ничего не понимаю. Мне при каждом посешении, т.е каждые 4 недели делают УЗИ, берут кровь из вены. При этом говорят, что все хорошо. У меня 21 неделя, и вот в следуюший вторник уже 4 ое узи. Мочу правда, брали только в первый приход. Я спросила в прошлый визит, врач сказал, что не надо. Так чего, со мной не так что-то что ли? Так сказали бы, наверно, здесь же не скрывают ничего. Я теперь волноваться буду, я думала все так. Уралочка, а зачем вам так много раз УЗИ делают? Ты же из Минессоты? Я тоже, доктор в Идайне, это я к тому, может мы еще и в одной больнице? Так мне, УЗИ запланированно 2 раза всего, анализ мочи берут перед каждым приемом у врача, анализ крови, когда надо на какой-нибудь тест здать. Я не знаю, так делают. Я не в Идайне, я в Игане. Подруга говорит, зависит от клиники и от доктора.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 22:50 |
|
|
Лёлька писал(а): ну и...поняла на кого похожа?  У нас непонятно да и чего можно разглядеь в 20 недель...а вот друзья говорили сразу было видно что их сын на папу похож и правда родился копия папа... неа  все родственники мужа говорят конечно что на него... но мне непонятно пока))) но такая хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 23:12 |
|
|
Karsy писал(а): Что делать с головной болью? Тайленол (ацетоминофен) можно, ну конечно не больше установленных доз. Еще я себе купила head tingler - классная вещь, отработала свои денюжки на все 100%. http://www.amazon.com/Tingler-Therapeutic-Scalp-Massager-Massage/dp/B0006VSX1Q/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=hpc&qid=1258089003&sr=8-2
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 23:14 |
|
|
Viterets писал(а): Мне помниться, на Исторической прям замордовывали всякими тестами и анализами, замерами живота в разных пропорциях, а тут в первый визит и во второй только взвесили, давление, моча на анализ и сердце врачиха ребенкино послушала и все. А кстати да. Я тоже читала, что в России живот замеряют... а здесь мне еще ни разу не меряли. Мне делают на каждом визите: вес, анализ мочи, давление, слушают сердце доплером, и усе.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 23:25 |
|
|
Katerinka писал(а): Я тоже воды много не пью. От врача я так и не добилась конкретно, сколько надо воды выпивать. Она мне сказала, что моча должна быть светлая, почти как вода. Если нет, значит надо пить больше жидкости. Прикол расскажу. Я когда еще только начинала принимать комплекс витаминов В (кста - у кого тошниловка и не приятие любой пищи - помогает как часы!!! меня только на определенную еду подташнивало, а вырвало так вообще только один разок и то из-за пренатальных витаминов)... Вот приняла я таблеточку и пошла потом в туалет по-малому (извиняюсь за подробности)... Уже хотела спускать. И бац! Смотрю вода в туалете вся жуткого ярко-желтого цвета. А я всегда очень много пью и до беременности и сейчас тоже... То есть такой концентрации не должна быть. Ну все думаю - желтуха у меня И так я неделю мучаюсь догадками и раздумьями (читаю интернет про жуткие заболевания)... Пока наконец-то мужу не рассказала про это - говорю ему - мол заболела не на шутку!  Он начал ржать и пристыдил меня даже - тоже мне говорит, медсестра - ничего не знаешь! Если принимать много Витамин В2 то вот такой результат может быть - просто избыток выводится с мочой!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 12 ноя 2009, 23:31 |
|
|
(не удобно, что надо разделять посты) А я потом уж начала образовываться про витаминки эти. Я пила комплекс В-50. От стресса на работе (ну просто замотали меня там до чертиков). А как почитала - полезные они оказываются до ужаса - их и от токсикоза назначают (В-6 особенно), и от infertility тоже, и для мозга детки они полезные. О как! Век живи - век учись! 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 13 ноя 2009, 09:00 |
|
|
hedgehog писал(а): меня только на определенную еду подташнивало, а вырвало так вообще только один разок и то из-за пренатальных витаминов)... Сорри, я чего-то не поняла - от пренатальных витаминов тошнит?!  Мы вчера именно их (Prenatal) и купили (послушались фарацевта).
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 13 ноя 2009, 10:10 |
|
|
Karsy писал(а): hedgehog писал(а): меня только на определенную еду подташнивало, а вырвало так вообще только один разок и то из-за пренатальных витаминов)... Сорри, я чего-то не поняла - от пренатальных витаминов тошнит?!  Мы вчера именно их (Prenatal) и купили (послушались фарацевта). да, меня тоже подташнивало, но потом я их стала на ночь пить и все ок
|
|
 |
|
 |
|