Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
А у вас эмбрионы хорошего качества были?

Честно сказать, не знаю. Как-то врач это не уточнил. Я помню, что было 8 эмбрионов -троих ( самых лучших ) подсадили мне, а оставшиеся 5- заморозили
Но у Вас хорошая цена за хранение 450, у нас было в год 1120 баксов.

Я поэтому и спросила, потому что если качество не очень, то тогда подсаживают больше.
А вы уже их больше не храните? Я за свои пока еще держусь, только зачем не знаю, второго я не хочу.

Последний раз редактировалось Zvezda 17 ноя 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten писал(а):
Цитата:
TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?

Я не TMT, но у меня двойня после инвитро :b_wink
у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы :c_laugh

Ню ню, ты не представляешь как это трудно :oh . Я очень боялась, что у меня двойня будет. :titanic

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
нам насчитали около 12 тыс., страховка не покрывает

Ну, это ерунда! Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили !

А вы ничего не путаете? :bigeyes Тем более, что с первого раза забеременнели? Лекарства ваще то стока не стоят... :dum
Я за 4 IUI, 2IVF, анастезии, лекарства и тесты для обнаружения причин небеременния отдала 35 тыс, страховка есессно ниче не покрыла.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ню ню, ты не представляешь как это трудно

представляю! знаю что трудно, но это сначало, а потом, когда они постарше, тогда полегче

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten писал(а):
Цитата:
нам насчитали около 12 тыс., страховка не покрывает

Ну, это ерунда! Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили !

Я не знаю, нам дали детальный список всех затрат и там даже чуть меньше 12 тысяч выходит. Деньги-то не малые, я не думаю, чтобы они сначала говорят, что 12 тыс., а потом добавьте-ка еще тыс. 10-15. Может от клиники зависит или индивид. случая? В любом случае, дорого!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]

Я не TMT, но у меня двойня после инвитро[/quote]у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы [/quote]
Ню ню, ты не представляешь как это трудно :oh . Я очень боялась, что у меня двойня будет. [/quote]

Да не так уже это и трудно, все можно пережить... Зато сейчас - ляпота, развлекать их не надо, и плэйгруппы искать, они друг с другом играются. Была бы я помоложе, я бы еще от одной парочки близнецов не отказалась. :a_plain У нас у знакомых 5 детей - из них 2 пары близнецов. Завидую :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda писал(а):

представляю! знаю что трудно, но это сначало, а потом, когда они постарше, тогда полегче

Ну потом то да, но ты первые лет пять вешаться будешь. А самый первый год это писец, вон Каттен спроси. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну потом то да, но ты первые лет пять вешаться будешь. А самый первый год это писец, вон Каттен спроси. :b_wink

ну можно и повешаться, ничего страшнгоо, зато потом ляпотаааа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
marina писал(а):
Zvezda писал(а):

Первые 1,5 года очень тяжело, зато потом намного легче. Моим сейчас 3,5 года, нАААМмного легче... Так потешно слушать как они общаются, там такие перлы выдают... Только дерутся иногда :f_argg , но у меня мальчики, сдевочками, наверное, легче.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):

Я не TMT, но у меня двойня после инвитро[/quote]у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы [/quote]
Ню ню, ты не представляешь как это трудно. Я очень боялась, что у меня двойня будет. [/quote]

Да не так уже это и трудно, все можно пережить... Зато сейчас - ляпота, развлекать их не надо, и плэйгруппы искать, они друг с другом играются. Была бы я помоложе, я бы еще от одной парочки близнецов не отказалась. :a_plain У нас у знакомых 5 детей - из них 2 пары близнецов. Завидую :k_crying[/quote]
Вот именно, пережить, я хотела более менее наслаждаться материнством в первый год. Но, конечно, все люди разные и я уважаю женщин у которых двойни, тройни и тд. У вас, наверное, железная выдержка, снимаю шляпу. :s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот именно, пережить, я хотела более менее наслаждаться материнством в первый год. Но, конечно, все люди разные и я уважаю женщин у которых двойни, тройни и тд. У вас, наверное, железная выдержка, снимаю шляпу.

Да нет, выдержка у меня не железная... Просто я их ТАААК долго их ждала, поздние они у меня...Просто когда представляю что у меня их могло бы не быть, все нынешние проблемы кажутся просто ерундой. :angel

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Вот именно, пережить, я хотела более менее наслаждаться материнством в первый год. Но, конечно, все люди разные и я уважаю женщин у которых двойни, тройни и тд. У вас, наверное, железная выдержка, снимаю шляпу.

Да нет, выдержка у меня не железная... Просто я их ТАААК долго их ждала, поздние они у меня...Просто когда представляю что у меня их могло бы не быть, все нынешние проблемы кажутся просто ерундой. :angel

Я вас понимаю, сама не могла 7 лет забеременнеть

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:00 
Богиня
Богиня

Цитата:
А вы ничего не путаете?

Ну, что Вы, такое разве попутаешь! У меня в ходе лечения выяснилось, что проблема иммунологического характера, а лечение иммунологическими препаратами (и диагностика тоже) очень дорогое. Один грамм или миллиграмм ( уж не помню еденицу) иммуноглобулина стоил 80 баксов. А мне таких 300 вливали. Поножьте 80 х 300… Помимо иммуноглобулина там еще препараты были + гормоны-стимуляторы. Вообще, мы когда подсчитали -нам это инвитро от ” головы до хвоста”, включая обследования, процедуры, лекарства, отель, авиабилеты, pregnancy reduction - обошлось около 50 тысяч
Девочки- планировщицы, вот хорошая лаборатория для выявления иммунологических проблем
http://www.millenova.com/

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 15:07 
Богиня
Богиня

Цитата:
А вы уже их больше не храните? Я за свои пока еще держусь, только зачем не знаю, второго я не хочу.

Нет, я больше не храню, во-первых, мы больше не хотим, а во-вторых после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать....

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 16:06 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили !

И это только одна попытка, вторая столько же???? Вот так детки, дорогие. :dum

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница