|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten писал(а): Цитата: А у вас эмбрионы хорошего качества были? Честно сказать, не знаю. Как-то врач это не уточнил. Я помню, что было 8 эмбрионов -троих ( самых лучших ) подсадили мне, а оставшиеся 5- заморозили Но у Вас хорошая цена за хранение 450, у нас было в год 1120 баксов. Я поэтому и спросила, потому что если качество не очень, то тогда подсаживают больше. А вы уже их больше не храните? Я за свои пока еще держусь, только зачем не знаю, второго я не хочу.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 17 ноя 2009, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Katten писал(а): Цитата: TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?
Я не TMT, но у меня двойня после инвитро  у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы  Ню ню, ты не представляешь как это трудно  . Я очень боялась, что у меня двойня будет. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: нам насчитали около 12 тыс., страховка не покрывает Ну, это ерунда! Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили ! А вы ничего не путаете?  Тем более, что с первого раза забеременнели? Лекарства ваще то стока не стоят... Я за 4 IUI, 2IVF, анастезии, лекарства и тесты для обнаружения причин небеременния отдала 35 тыс, страховка есессно ниче не покрыла.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Ню ню, ты не представляешь как это трудно представляю! знаю что трудно, но это сначало, а потом, когда они постарше, тогда полегче
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Katten писал(а): Цитата: нам насчитали около 12 тыс., страховка не покрывает Ну, это ерунда! Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили ! Я не знаю, нам дали детальный список всех затрат и там даже чуть меньше 12 тысяч выходит. Деньги-то не малые, я не думаю, чтобы они сначала говорят, что 12 тыс., а потом добавьте-ка еще тыс. 10-15. Может от клиники зависит или индивид. случая? В любом случае, дорого!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:38 |
|
|
[/quote] Я не TMT, но у меня двойня после инвитро[/quote]у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы [/quote] Ню ню, ты не представляешь как это трудно  . Я очень боялась, что у меня двойня будет. [/quote] Да не так уже это и трудно, все можно пережить... Зато сейчас - ляпота, развлекать их не надо, и плэйгруппы искать, они друг с другом играются. Была бы я помоложе, я бы еще от одной парочки близнецов не отказалась.  У нас у знакомых 5 детей - из них 2 пары близнецов. Завидую 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Ню ню, ты не представляешь как это трудно представляю! знаю что трудно, но это сначало, а потом, когда они постарше, тогда полегче Ну потом то да, но ты первые лет пять вешаться будешь. А самый первый год это писец, вон Каттен спроси. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну потом то да, но ты первые лет пять вешаться будешь. А самый первый год это писец, вон Каттен спроси.  ну можно и повешаться, ничего страшнгоо, зато потом ляпотаааа 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:43 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Ню ню, ты не представляешь как это трудно представляю! знаю что трудно, но это сначало, а потом, когда они постарше, тогда полегче Ну потом то да, но ты первые лет пять вешаться будешь. А самый первый год это писец, вон Каттен спроси.  Первые 1,5 года очень тяжело, зато потом намного легче. Моим сейчас 3,5 года, нАААМмного легче... Так потешно слушать как они общаются, там такие перлы выдают... Только дерутся иногда  , но у меня мальчики, сдевочками, наверное, легче.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Я не TMT, но у меня двойня после инвитро[/quote]у моей подруги тройня, без всяких инвитро... кому что на роду написано, как говорится. Я бы от двойни не отказалась бы [/quote] Ню ню, ты не представляешь как это трудно. Я очень боялась, что у меня двойня будет. [/quote] Да не так уже это и трудно, все можно пережить... Зато сейчас - ляпота, развлекать их не надо, и плэйгруппы искать, они друг с другом играются. Была бы я помоложе, я бы еще от одной парочки близнецов не отказалась.  У нас у знакомых 5 детей - из них 2 пары близнецов. Завидую  [/quote] Вот именно, пережить, я хотела более менее наслаждаться материнством в первый год. Но, конечно, все люди разные и я уважаю женщин у которых двойни, тройни и тд. У вас, наверное, железная выдержка, снимаю шляпу. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 11:54 |
|
|
Цитата: Вот именно, пережить, я хотела более менее наслаждаться материнством в первый год. Но, конечно, все люди разные и я уважаю женщин у которых двойни, тройни и тд. У вас, наверное, железная выдержка, снимаю шляпу.
Да нет, выдержка у меня не железная... Просто я их ТАААК долго их ждала, поздние они у меня...Просто когда представляю что у меня их могло бы не быть, все нынешние проблемы кажутся просто ерундой. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Вот именно, пережить, я хотела более менее наслаждаться материнством в первый год. Но, конечно, все люди разные и я уважаю женщин у которых двойни, тройни и тд. У вас, наверное, железная выдержка, снимаю шляпу.
Да нет, выдержка у меня не железная... Просто я их ТАААК долго их ждала, поздние они у меня...Просто когда представляю что у меня их могло бы не быть, все нынешние проблемы кажутся просто ерундой.  Я вас понимаю, сама не могла 7 лет забеременнеть
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: А вы ничего не путаете? Ну, что Вы, такое разве попутаешь! У меня в ходе лечения выяснилось, что проблема иммунологического характера, а лечение иммунологическими препаратами (и диагностика тоже) очень дорогое. Один грамм или миллиграмм ( уж не помню еденицу) иммуноглобулина стоил 80 баксов. А мне таких 300 вливали. Поножьте 80 х 300… Помимо иммуноглобулина там еще препараты были + гормоны-стимуляторы. Вообще, мы когда подсчитали -нам это инвитро от ” головы до хвоста”, включая обследования, процедуры, лекарства, отель, авиабилеты, pregnancy reduction - обошлось около 50 тысяч Девочки- планировщицы, вот хорошая лаборатория для выявления иммунологических проблем http://www.millenova.com/
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: А вы уже их больше не храните? Я за свои пока еще держусь, только зачем не знаю, второго я не хочу. Нет, я больше не храню, во-первых, мы больше не хотим, а во-вторых после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать....
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 16:06 |
|
|
Katten писал(а): Нам тоже по-началу 15 тысяч насчитали, но потом как пошло-поехало, так мы только на одни лекарства 30 тысяч потратили ! И это только одна попытка, вторая столько же???? Вот так детки, дорогие. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
|